5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく歩きやすいです。デザインもよく、足がきれいに見えます。購入してよかったです。

• ゆっsanさん
  • ゆっsanさん

5 2017-02-05

買ってよかったです!
毎日履いていたブーツがダメになってしまい、色々探してました。茶系で探していたところ、こちらのショップへ。
住んでいる所は雪国なのでブーツは必要。
買ったのはキャメル。
配送が予想より早かったにびっくり!
いい色でサイズもぴったりでした。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです。
とても履きやすくて、ヒールも低いので歩きやすくて痛くないし買って良かったです。

5 2017-01-20

とってもいい
お値段が安いのでそんなに長持ちするのかはわかりませんが、、
とっっっっっっっっても可愛い。
Mのダークブラウンを購入。
普段は大体23.5か24。
痩せ型ですが太ももは少し筋肉がついてます!
Mにして大正解!!!!!
Lなら大きかったと思う
太ももはぴったりといった感じです。大人可愛い

5 2017-01-11

大満足です!
最近はショートブーツが流行りですが定番のロングブーツが欲しくてこちらを購入しました(ジョッキータイプのブラックとバックルタイプのダークブラウン)。
普段は23センチを履いてますがふくらはぎがものすごく太いのと、スタッフさんの試着コメントを参考にLサイズを選びました。結果大正解でした!Lなので足先の部分は少し大きいですが厚めの靴下を履いたらちょうどいい感じになりました。靴の中はもこもことクッションがきいていて気持ちがいいです。低身長(153センチ)なので筒丈が長すぎないか心配でしたが問題ありませんでした。
値段が安いので全然期待していませんでしたが想像以上によかったです。少し安っぽい部分も確かにありますがこの値段にしては品質はいいと思います。買ってよかったです!

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じものを使っていてボロボロになってきたので色違いを購入。ヒールが低くしっかりしているので歩きやすいですし、ヒールの音がしないのが気に入ってます。

5 2016-11-22

可愛いブーツです
高さも丁度よくて購入してよかったです(^-^)v

5 2016-11-22

旧式より良いです
こちらの商品、在庫無くて買えなかった時期に、旧式タイプが辛うじて残っていたので注文し、暫く履いてました。ですが、こちらの商品が在庫ありになった時に、やっと注文できて買いましたが、やはり旧式よりムラ感が無くなっていて、艶感や作りが綺麗でした。前回も2バックルのキャメルを注文してましたが、今回のは少し色に深みがあり、落ち着いたキャメルで使いやすかったです。色んな服装に合わせやすいです。

5 2016-11-14

軽い
早い対応で驚きました。
しかも軽くてフワフワで気持ちいです。この値段ならバンバンはいて今年だけでもいいかも。
私は、足が甲高幅狭(ワイズⅮ)なので靴選びには苦労してます。外国人足だと言われ確かに海外の靴の方が合います。このブーツは、悩んで悩んでМにしましたがすんなり入るし厚手の靴下でもOK、普通の靴下でも大丈夫でした。もちろんブーツインでも大丈夫でした。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日曜日に注文して火曜日に到着!
早い対応にびっくり!!送料無料で2980円はすごくお得でした!
雪が多い所なのでブーツ選びは難しく、シープ系は何だかんだ染みてダメだし可愛いと思ったブーツでも靴裏がツルツルがほとんどで雪対応してなかったり。
こちらのブーツは靴裏もしっかりしてそうだし、ヒールもちょうど良い高さでデザインもシンプルな上のこの価格は買うしかないと思いましたw
Mサイズで厚手の靴下はいても大丈夫です。普段スニーカーは23センチ。
筒の内側もペランとしておらず少しクッション性があり柔らかく温かく感じます。
キャメルは画像より実物は少し濃い感じでしたが全然問題ないです。逆に明るすぎなくて私は好きです。

5 2016-01-10

ブーツ
安く購入できてよかったです。届くのも早かったです。

• albinoさん
  • albinoさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎゆったりめ。
Lサイズのブラックを購入。
ふくらはぎ35cmのししゃも脚なので、ファスナーが閉まるか心配でしたが、
ファスナーは普通に閉じれてぴったりでした。
(ブーツ本体のふくらはぎあたりの外寸は約34cm。)
合皮ですが「テッカテカの安物〜」って感じは無く、まぁ普通です。
材質は新品状態ではけっこう固めで、ちゃんと自立します。
ベルトのデザインが可愛くて何にでも合わせられそうです。
総合的に、お値段以上でした!

5 2016-01-07

身長157体重46
ふくらはぎが太めなのでLを購入しました!
ちょっと大きかったです。
チャックをおろさなくても 脱げます。
Mでよかったかもしれないです。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2015-12-28

安い!
履いていたロングブーツが傷んだために、購入しました。
ずっとお気に入りに登録してましたが、悩んでたところへ破格値に下がったので即決。
ふくらはぎ太目なので入るか心配でしたか、スキニーパンツでもINできました。パンプス22.5、スニーカー23でこちらはMを購入しました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
甲高幅広なので いつも靴探しには苦労しているので 試着なしで買うネットに抵抗があったのですが セールで2000円になってたので 失敗してもいい気持ちでLLを購入。
届いて履いてみると 珍しくどこも痛くなくすんなり履けました! デニムをインしてもOKでした。 1日出掛けてみましたが 不都合なく 本当に満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー