【2016秋冬新作】バックル付シンプルロング...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • おおむね満足です
  • 普段の靴は24センチでLサイズ、ダークブラウンでジョッキーブーツを購入。40デニールのタイツで履いた時にはサイズ的にちょうど良かったです。が、私は足幅が広いので厚手の靴下だとちょっときついかもしれません。かなり軽く、短距離でしかまだ歩いていませんが、違和感もつらさも感じませんでした。スキニーでブーツインが楽々出来ました。デザイン・色はサイトの画像と何ら遜色なく、満足です。むしろ、画 ・・・(続きを読む
  • のりたま_さん
  • 3 2015-12-02
  • 23.5から24を普段はいています。太ってしまってふくらはぎがかなりパンパンになってしまったのでゴムを使ったものを探していました。(たぶんふくらはぎ35前後あります)ゴムが入っているということでバックル付きのブラックのL にしました。どなたかもおっしゃっていましたが、右足だけふくらはぎがきつく作ってあるように思います。利き足の左はすんなり入りましたが右がなかなかチャックがあがらずバックルも調整しましたがパンッパンです。ふくらはぎがししゃも ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

大満足です!
最近はショートブーツが流行りですが定番のロングブーツが欲しくてこちらを購入しました(ジョッキータイプのブラックとバックルタイプのダークブラウン)。
普段は23センチを履いてますがふくらはぎがものすごく太いのと、スタッフさんの試着コメントを参考にLサイズを選びました。結果大正解でした!Lなので足先の部分は少し大きいですが厚めの靴下を履いたらちょうどいい感じになりました。靴の中はもこもことクッションがきいていて気持ちがいいです。低身長(153センチ)なので筒丈が長すぎないか心配でしたが問題ありませんでした。
値段が安いので全然期待していませんでしたが想像以上によかったです。少し安っぽい部分も確かにありますがこの値段にしては品質はいいと思います。買ってよかったです!

5 2016-11-14

軽い
早い対応で驚きました。
しかも軽くてフワフワで気持ちいです。この値段ならバンバンはいて今年だけでもいいかも。
私は、足が甲高幅狭(ワイズⅮ)なので靴選びには苦労してます。外国人足だと言われ確かに海外の靴の方が合います。このブーツは、悩んで悩んでМにしましたがすんなり入るし厚手の靴下でもOK、普通の靴下でも大丈夫でした。もちろんブーツインでも大丈夫でした。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日曜日に注文して火曜日に到着!
早い対応にびっくり!!送料無料で2980円はすごくお得でした!
雪が多い所なのでブーツ選びは難しく、シープ系は何だかんだ染みてダメだし可愛いと思ったブーツでも靴裏がツルツルがほとんどで雪対応してなかったり。
こちらのブーツは靴裏もしっかりしてそうだし、ヒールもちょうど良い高さでデザインもシンプルな上のこの価格は買うしかないと思いましたw
Mサイズで厚手の靴下はいても大丈夫です。普段スニーカーは23センチ。
筒の内側もペランとしておらず少しクッション性があり柔らかく温かく感じます。
キャメルは画像より実物は少し濃い感じでしたが全然問題ないです。逆に明るすぎなくて私は好きです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてインターネットでブーツを買いました。
試し履きできないので不安でしたがレビューを見てLサイズにしました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。ふくらはぎが35センチあるので細身の物は履けません。
こちらのブーツは私の足でLだと足は少し大きめですが中にクッションもついているのでゆったり履ける感じです。
ふくらはぎも太めのタイツでぴったりくらいかな。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタンダードなブーツでダークブラウンを購入しましたが、綺麗な色です。
身長150cm49kgで、22.5cmSサイズ筒幅は余裕があり、デニムインができて余裕があります。
ヒールが太くて低いので安定性がありそうです。

4 2016-12-10

この季節に
身長147cmなので、長さは膝まであります。
色は黒でなんでも合うので、この季節はほぼ履くかな。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンのブーツ
以前から欲しかったのですが
やすかったので悩ます購入しました
早い対応良かったです

5 2016-11-22

可愛いブーツです
高さも丁度よくて購入してよかったです(^-^)v

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じものを使っていてボロボロになってきたので色違いを購入。ヒールが低くしっかりしているので歩きやすいですし、ヒールの音がしないのが気に入ってます。

5 2016-11-22

旧式より良いです
こちらの商品、在庫無くて買えなかった時期に、旧式タイプが辛うじて残っていたので注文し、暫く履いてました。ですが、こちらの商品が在庫ありになった時に、やっと注文できて買いましたが、やはり旧式よりムラ感が無くなっていて、艶感や作りが綺麗でした。前回も2バックルのキャメルを注文してましたが、今回のは少し色に深みがあり、落ち着いたキャメルで使いやすかったです。色んな服装に合わせやすいです。

5 2017-01-20

とってもいい
お値段が安いのでそんなに長持ちするのかはわかりませんが、、
とっっっっっっっっても可愛い。
Mのダークブラウンを購入。
普段は大体23.5か24。
痩せ型ですが太ももは少し筋肉がついてます!
Mにして大正解!!!!!
Lなら大きかったと思う
太ももはぴったりといった感じです。大人可愛い

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安価でこのクオリティはすごい!
普段、パンプス等の靴を買う時はタイツや靴下を履くことを考えてLサイズを選んでますが、この商品にはMサイズ以下しかなく
サイズ表記なども見て履けそうかな〜と思い、Mを購入しました。
結果、大正解!靴下にタイツを履いてもピッタリなくらい私に合ってました^^強いて難点を上げるとしたら、踵と足首の前についてるガード?が結構しっかりしてるので(多分型崩れしないように)歩く時、特に階段の昇り降りをするときに足首にガードが当たりますが痛くはならない程度です。
でもこれでLサイズ選んでたらぶかぶかだろうな〜と思ったので総合的に良かったです。
試しに通勤に履いてみましたが、内側は裏起毛?ぽい素材で暖かいし下はクッション性があって動きやすい!
クーポン使って2000円でゲット出来たのはお得すぎる!
ちなみに身長166cmで膝下10cmくらいまで高さありました。
良いお買い物ができましたー♡

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
足のサイズが大きくなかなか気に入ったものがなかったのですが、
思ったよりゆったりしてて、履きやすいですー

5 2015-11-20

ブーツ
靴のサイズは23cm前後でM/バックル付きを購入。本当はキャメルが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを選びました。裏起毛タイツ+厚めの靴下をはいても靴のサイズはピッタリでした。太ももあたりがダブダブだったのですが、上のバックルを調整して履いています。ブーツはちょっと長めで車に座ると上の方が太ももに当たりますが痛いとかではないので問題はないです。(身長155センチ)
形はかわいいので気に入っています。これから冬にかけて沢山使いまわしたいです。

• albinoさん
  • albinoさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎゆったりめ。
Lサイズのブラックを購入。
ふくらはぎ35cmのししゃも脚なので、ファスナーが閉まるか心配でしたが、
ファスナーは普通に閉じれてぴったりでした。
(ブーツ本体のふくらはぎあたりの外寸は約34cm。)
合皮ですが「テッカテカの安物〜」って感じは無く、まぁ普通です。
材質は新品状態ではけっこう固めで、ちゃんと自立します。
ベルトのデザインが可愛くて何にでも合わせられそうです。
総合的に、お値段以上でした!