【2016秋冬新作】バックル付シンプルロング...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • おおむね満足です
  • 普段の靴は24センチでLサイズ、ダークブラウンでジョッキーブーツを購入。40デニールのタイツで履いた時にはサイズ的にちょうど良かったです。が、私は足幅が広いので厚手の靴下だとちょっときついかもしれません。かなり軽く、短距離でしかまだ歩いていませんが、違和感もつらさも感じませんでした。スキニーでブーツインが楽々出来ました。デザイン・色はサイトの画像と何ら遜色なく、満足です。むしろ、画 ・・・(続きを読む
  • のりたま_さん
  • 3 2015-12-02
  • 23.5から24を普段はいています。太ってしまってふくらはぎがかなりパンパンになってしまったのでゴムを使ったものを探していました。(たぶんふくらはぎ35前後あります)ゴムが入っているということでバックル付きのブラックのL にしました。どなたかもおっしゃっていましたが、右足だけふくらはぎがきつく作ってあるように思います。利き足の左はすんなり入りましたが右がなかなかチャックがあがらずバックルも調整しましたがパンッパンです。ふくらはぎがししゃも ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

履きやすいです
足のサイズが大きくなかなか気に入ったものがなかったのですが、
思ったよりゆったりしてて、履きやすいですー

• YU-Mさん
  • YU-Mさん

4 2015-11-26

ダークブラウン購入
思っていたより朱色っぽい…
それが箱を開けた際の正直な感想。
毎年楽天で3000円前後のブーツを買い
1年で履きつぶすということをしていて3年目。
今年は黒じゃない色にしようとこちらを購入。
キャンペーン中で2980円+100円クーポン+送料無料。
色は好き好きなので仕方ない。
履き心地はいい。ローヒールなので歩きやすい。
ブーツは細身だと入るけどブーツイン出来なかったりする私の脚だが
これはジーパンでもブーツインできる。ゆったりめのつくり。
痩せている方には履口広すぎるかも。
普段の靴は24.5〜25センチを履いている私だが(幅広ではない)
LLでちょうどよかった。

• おりわさん
  • おりわさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安価でこのクオリティはすごい!
普段、パンプス等の靴を買う時はタイツや靴下を履くことを考えてLサイズを選んでますが、この商品にはMサイズ以下しかなく
サイズ表記なども見て履けそうかな〜と思い、Mを購入しました。
結果、大正解!靴下にタイツを履いてもピッタリなくらい私に合ってました^^強いて難点を上げるとしたら、踵と足首の前についてるガード?が結構しっかりしてるので(多分型崩れしないように)歩く時、特に階段の昇り降りをするときに足首にガードが当たりますが痛くはならない程度です。
でもこれでLサイズ選んでたらぶかぶかだろうな〜と思ったので総合的に良かったです。
試しに通勤に履いてみましたが、内側は裏起毛?ぽい素材で暖かいし下はクッション性があって動きやすい!
クーポン使って2000円でゲット出来たのはお得すぎる!
ちなみに身長166cmで膝下10cmくらいまで高さありました。
良いお買い物ができましたー♡

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジョッキータイプのダークブラウンを購入しました。
実は・・・し●むらグループのお店に たぶん、こちらの商品(2バックルタイプの方)と同じであろうブーツが売っていて、欲しいな〜と思っていたら、ネットで発見。 クーポンやらポイントを使って お安くゲットすることができました。デザインも 結果 ジョッキータイプを選んで正解でした☆
立派すぎるふくらはぎの私しては 本当は 筒幅のことを考えるとLサイズで中敷きをして履きたかったのですが、気づけば売り切れ。 仕方なくMサイズを注文しましたが、なんとか、ジーンズをインして履くことができました♪ そう、考えると 足が太いと悩んでいる方には お勧めのブーツかもしれません。 お恥ずかしいので、わたしのふくらはぎのサイズは ここでは書けませんけどね。

5 2015-11-20

ブーツ
靴のサイズは23cm前後でM/バックル付きを購入。本当はキャメルが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを選びました。裏起毛タイツ+厚めの靴下をはいても靴のサイズはピッタリでした。太ももあたりがダブダブだったのですが、上のバックルを調整して履いています。ブーツはちょっと長めで車に座ると上の方が太ももに当たりますが痛いとかではないので問題はないです。(身長155センチ)
形はかわいいので気に入っています。これから冬にかけて沢山使いまわしたいです。

5 2015-11-19

良かったです
急遽、ブーツが必要となり、季節は早いですが安くて見た目のいいものを探していました。
想像通りのものであったのと、サイズが大きいかと心配でしたがちょうど良く、靴下を履いた状態で厚い生地のパンツをブーツインしてもちょうど良かったです。
また、中敷きがほんの少しクッションがあったので長時間履いても何も苦ではありませんでした。軽く踊ったりしたのですが大丈夫でした。
良い買い物でした。

• albinoさん
  • albinoさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎゆったりめ。
Lサイズのブラックを購入。
ふくらはぎ35cmのししゃも脚なので、ファスナーが閉まるか心配でしたが、
ファスナーは普通に閉じれてぴったりでした。
(ブーツ本体のふくらはぎあたりの外寸は約34cm。)
合皮ですが「テッカテカの安物〜」って感じは無く、まぁ普通です。
材質は新品状態ではけっこう固めで、ちゃんと自立します。
ベルトのデザインが可愛くて何にでも合わせられそうです。
総合的に、お値段以上でした!

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2015-12-28

安い!
履いていたロングブーツが傷んだために、購入しました。
ずっとお気に入りに登録してましたが、悩んでたところへ破格値に下がったので即決。
ふくらはぎ太目なので入るか心配でしたか、スキニーパンツでもINできました。パンプス22.5、スニーカー23でこちらはMを購入しました。

5 2015-12-27

満足です
甲高幅広なので いつも靴探しには苦労しているので 試着なしで買うネットに抵抗があったのですが セールで2000円になってたので 失敗してもいい気持ちでLLを購入。
届いて履いてみると 珍しくどこも痛くなくすんなり履けました! デニムをインしてもOKでした。 1日出掛けてみましたが 不都合なく 本当に満足です。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得(*^_^*)
セール期間でとても安く購入できました。
履いた感じも楽で疲れにくそうです(*^_^*)

• ako0131さん
  • ako0131さん

5 2015-12-13

履きやすい
あったかで、足元のクッションもほどほどで
動きやすいです。
長時間履いてても疲れませんでした。
今シーズン大活躍かと(^^)

5 2015-12-10

凄くいい!
デザインもヒールの高さもちょうど良くて、とても履きやすいです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい履き心地
届き次第、すぐに履いてみました。履き心地がやわらかく、つま先の方も少し丸く余裕があるデザインなので、疲れにくく歩きやすい感じがします。

4 2015-11-29

良かった!
ただ、もう少し、ふくらはぎ部分が広いと期待したので少々きつめ。物は良いと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてデザインも良くて、履き心地も良くとても気に入ってます。