バックル付シンプルロングブーツ/フラット...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • おおむね満足です
  • 普段の靴は24センチでLサイズ、ダークブラウンでジョッキーブーツを購入。40デニールのタイツで履いた時にはサイズ的にちょうど良かったです。が、私は足幅が広いので厚手の靴下だとちょっときついかもしれません。かなり軽く、短距離でしかまだ歩いていませんが、違和感もつらさも感じませんでした。スキニーでブーツインが楽々出来ました。デザイン・色はサイトの画像と何ら遜色なく、満足です。むしろ、画 ・・・(続きを読む
  • のりたま_さん
  • 3 2015-12-02
  • 23.5から24を普段はいています。太ってしまってふくらはぎがかなりパンパンになってしまったのでゴムを使ったものを探していました。(たぶんふくらはぎ35前後あります)ゴムが入っているということでバックル付きのブラックのL にしました。どなたかもおっしゃっていましたが、右足だけふくらはぎがきつく作ってあるように思います。利き足の左はすんなり入りましたが右がなかなかチャックがあがらずバックルも調整しましたがパンッパンです。ふくらはぎがししゃも ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

大満足です!
最近はショートブーツが流行りですが定番のロングブーツが欲しくてこちらを購入しました(ジョッキータイプのブラックとバックルタイプのダークブラウン)。
普段は23センチを履いてますがふくらはぎがものすごく太いのと、スタッフさんの試着コメントを参考にLサイズを選びました。結果大正解でした!Lなので足先の部分は少し大きいですが厚めの靴下を履いたらちょうどいい感じになりました。靴の中はもこもことクッションがきいていて気持ちがいいです。低身長(153センチ)なので筒丈が長すぎないか心配でしたが問題ありませんでした。
値段が安いので全然期待していませんでしたが想像以上によかったです。少し安っぽい部分も確かにありますがこの値段にしては品質はいいと思います。買ってよかったです!

5 2016-11-14

軽い
早い対応で驚きました。
しかも軽くてフワフワで気持ちいです。この値段ならバンバンはいて今年だけでもいいかも。
私は、足が甲高幅狭(ワイズⅮ)なので靴選びには苦労してます。外国人足だと言われ確かに海外の靴の方が合います。このブーツは、悩んで悩んでМにしましたがすんなり入るし厚手の靴下でもOK、普通の靴下でも大丈夫でした。もちろんブーツインでも大丈夫でした。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日曜日に注文して火曜日に到着!
早い対応にびっくり!!送料無料で2980円はすごくお得でした!
雪が多い所なのでブーツ選びは難しく、シープ系は何だかんだ染みてダメだし可愛いと思ったブーツでも靴裏がツルツルがほとんどで雪対応してなかったり。
こちらのブーツは靴裏もしっかりしてそうだし、ヒールもちょうど良い高さでデザインもシンプルな上のこの価格は買うしかないと思いましたw
Mサイズで厚手の靴下はいても大丈夫です。普段スニーカーは23センチ。
筒の内側もペランとしておらず少しクッション性があり柔らかく温かく感じます。
キャメルは画像より実物は少し濃い感じでしたが全然問題ないです。逆に明るすぎなくて私は好きです。

4 2017-02-08

ジョッキータイプ
送料込みお安くなっていたので購入しました。
普段23センチですが、ふくらはぎがししゃもなので、
レビューを見てLサイズにしましたが、大きかったです
ふくらはぎのところはちょうど良いのですが
つま先かなり余ってます。
インソール敷いてもどうかな~微妙な感じです
色、形も気に入ったので、バックルタイプを買おうと
思ったら売り切れでした。残念(T_T)

4 2016-11-28

ダークブラウンのブーツ
以前から欲しかったのですが
やすかったので悩ます購入しました
早い対応良かったです

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてインターネットでブーツを買いました。
試し履きできないので不安でしたがレビューを見てLサイズにしました。普段は23.5〜24センチの靴を履いています。ふくらはぎが35センチあるので細身の物は履けません。
こちらのブーツは私の足でLだと足は少し大きめですが中にクッションもついているのでゆったり履ける感じです。
ふくらはぎも太めのタイツでぴったりくらいかな。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく歩きやすいです。デザインもよく、足がきれいに見えます。購入してよかったです。

5 2017-01-25

いいです。
とても履きやすくて、ヒールも低いので歩きやすくて痛くないし買って良かったです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24ですがレビューを見てちょっと大きめのようだったので迷いましたがMサイズにしました。ちょうど良かったです。ブラックのジョッキタイプにしましたが一歩間違えば長靴に見える?(笑)

4 2016-12-10

この季節に
身長147cmなので、長さは膝まであります。
色は黒でなんでも合うので、この季節はほぼ履くかな。

5 2016-11-22

可愛いブーツです
高さも丁度よくて購入してよかったです(^-^)v

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタンダードなブーツでダークブラウンを購入しましたが、綺麗な色です。
身長150cm49kgで、22.5cmSサイズ筒幅は余裕があり、デニムインができて余裕があります。
ヒールが太くて低いので安定性がありそうです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じものを使っていてボロボロになってきたので色違いを購入。ヒールが低くしっかりしているので歩きやすいですし、ヒールの音がしないのが気に入ってます。

• ゆっsanさん
  • ゆっsanさん

5 2017-02-05

買ってよかったです!
毎日履いていたブーツがダメになってしまい、色々探してました。茶系で探していたところ、こちらのショップへ。
住んでいる所は雪国なのでブーツは必要。
買ったのはキャメル。
配送が予想より早かったにびっくり!
いい色でサイズもぴったりでした。

5 2016-11-22

旧式より良いです
こちらの商品、在庫無くて買えなかった時期に、旧式タイプが辛うじて残っていたので注文し、暫く履いてました。ですが、こちらの商品が在庫ありになった時に、やっと注文できて買いましたが、やはり旧式よりムラ感が無くなっていて、艶感や作りが綺麗でした。前回も2バックルのキャメルを注文してましたが、今回のは少し色に深みがあり、落ち着いたキャメルで使いやすかったです。色んな服装に合わせやすいです。