【送料無料】【パンプス 痛くない】マニッ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 足の形とサイズ選びが重要
  • ギリシャ型で足幅が狭く、甲が低い足型です。普段23.5&# 12316;24センチ。パンプスは23.5センチでものによりMサイズや24センチの靴を購入しています。デザインに惚れて購入しました。このタイプの靴は伸縮性がなく、紐などでサイズ調整ができないためサイズ選びと足型によっては履けないだろうなと思いなやんでMサイズにしました。先端だけにインソールを入れましたが、きつくなったしまったのでサイズはこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 私には合わなかったかな
  • 痛いです(笑)エナメルとべっこうのコンビの黒を買ったのですが、幅は他のものより広いですが、縦のサイズが小さめのようです。スタッフさんの履いた感想をきちんと読めばよかった。。○○.5のようなサイズの方は大きめを選んだ方がよいです!私が幅が狭くかかとも小さく縦に長い足型なので前の方に足全体が落ちていってしまい、尖ってるところまで足が入ってしまい、指全体が当たってしまいます。エナメルな ・・・(続きを読む
  • かっちょ0928さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ最高ですね♪
送料込千円って届くまで不安でしたが、品物もしっかりしていてとてもよかったです!

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の形とサイズ選びが重要
ギリシャ型で足幅が狭く、甲が低い足型です。
普段23.5〜24センチ。パンプスは23.5センチでものによりMサイズや24センチの靴を購入しています。
デザインに惚れて購入しました。
先端だけにインソールを入れましたが、きつくなったしまったのでサイズはこれで良かったと思います。
若干歩くとパカパカしますが、許容範囲。
横幅がゆるいので歩いている時にたわんで隙間ができます。
足のカタチやサイズ選びで評価が別れると思いますが、品物は大変いいです。
百貨店で1万のものとくらべても引けをとらないと思います。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段の割には履き心地は悪くなかったです。
また機会があれば、利用したいです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あくまで千円送料込の商品です。エナメルなので一瞬だませますが素材はチープです。生地は硬いです、ゆっくり慣らさないと靴擦れします。ポインテッドなのでつま先痛いです。でも千円です。靴をうまく慣らせたら、子供のお迎え、公園、ちょっとした買い物なら使えます。
【ショップへのお願い】
あと千円高くてもいいので、もう少し生地を柔らかくして下さい。あと踵の位置が高いので靴擦れしやすいです。こちらのマシュマロパンプスのファンでリピート3回目。マシュマロパンプスのレベルでローヒールパンプスと夏用のヒールサンダルを作ってくれたら、とてもありがたいのですが。
【2か月後】
靴底が割れました。たった千円の商品にケチをつけたくないですが、せめてもう少し強度をつけてほしいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ランキングで見かけてブラックのLLサイズを購入しました。ぺたんこで歩きやすいですし、見た目もイメージ通りでした。素材がかためなので長時間歩けば足先が痛い時もありますが、それはどの靴でも大概感じる事なのであまり気になりません。送料無料込みでお値段も安いので普段履きには十分だと思います。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25、ワイズEの靴を履いています。
黒のLとベージュのLLを購入。予想してましたがLは爪先が痛くなりました。LLは薄手のストッキングだと緩くて踵が脱げてしまいますが、これからの季節厚手のタイツを穿けばちょうど良さそうです。
はき始めはかなり固く、踵や指の付け根等が痛みますが一日履いていたら少し楽になりました。はき続けて慣れてきたら平気になるかも?
他の方のレビューにもありましたが横幅が広めで歩くと隙間ができますが踵が脱げるほどではなく、歩きやすいです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りのデザインのシューズをこの価格で購入できて大満足です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履きに購入
23センチサイズの足なので、SサイズかMサイズか、いつも悩むところです。
今回はMサイズを購入したのですが、少し大きく、中敷きを入れようと思っています。少々硬いのが気になりますが、デザインは良かったです。おしゃれな普段履きがお安く購入できて満足してます。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
価格に満足
キチンと感のあるローヒールの白靴を探してました。
少し男っぽいデザインだけど、値段が安かったので購入!
爪先が痛いけど長時間歩く用では無いからまぁ良し
普段24~24.5。購入品24~24.5のLサイズ

• aiko2371さん
  • aiko2371さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビュー通り1000円には見えません。まだ外で履いてないので履き心地はわかりませんが、買ってよかったです。

• JK9410さん
  • JK9410さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
good
非常に良いです!!!!
コスパてきにマスト会です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
250351-20151022-0603055224
普段23cmで、ソックスでしか履かないし、この手のパンプスはジャストサイズを買うといつも失敗していたので、思い切って2サイズ大きいLsize購入。すっごく長く見える。。。ワンサイズ小さくても良かったかな。でも許容範囲なので詰め物して使いたいと思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
普段23.5〜24センチを履いてます。こちらはLサイズを購入しました。薄手の靴下をはいて少し余裕がありますが、パカパカすることもなく歩きやすいです。冬は厚手の靴下をはいても大丈夫な感じで活躍しそうです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式のために購入しました
外反母趾のため、ワンサイズ大きいのを購入したのですが、靴下も履くためか、痛いようです
一時履くだけなので我慢してもらいます(笑)

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くない
少し細身でした。靴擦れをしてしまいましたが、歩きやすかったですし、靴も可愛いかったです。