ウイングチップやメダリオンなど、伝統的な...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • キャメルを購入
  • いまの価格で妥当なぐらいの商品だと思うので、優勝セール価格+割引クーポン付の格安価格で購入出来て大満足です。内側にスリットがあるので、この形にしては履きやすいと思いますが、紐を緩めないなら、靴ベラを使った方がスムーズに履けるぐらいの控えめなスリット・ゴムです。まだ長時間は歩いてないので足先の疲れ具合は分かりませんが、ヒールの面が広いので踵が楽です。立ってる時や座ってる時に踵に体 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-04
  • 試着をしっかりすればよかった…
  • 普段はサイズ23ですが、どの靴も大きくて困っていたところ、イアラさんの豊富なサイズ展開に惹かれてバイカラーの22.5を購入しました。少し試したところ問題なし。よーし。と、数日たって仕事に履いて行くと…足が痛い。ピッタリサイズすぎました&#1054 9;&#65 038;靴底も固めだし、かかとに靴ズレできるし…自業自得ですが一日履いたので交換もできないし残念すぎます…もう少ししっかり試着すればよか ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

いい!
安いし、買ってから数ヶ月たっていますが、壊れもせず履きやすいです
すごいいい買い物をしました( ^ω^ )

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
先が細めです。白黒コンビ
薄っぺらい足なので、5指ソックスでもいけるだろうとはいてみたら、午後には先がきつめになりました。薄めのソックスにします。
仕事用なのでこのくらいのヒールは、いい感じでした。

4 2015-03-20

歩きやすい!
普段22.5cmの靴が多いので、とりあえずSサイズを注文。
スタッフさんのSサイズ紹介には、少しキツイかも…。
とあったので不安でしたが、私にはベストサイズでした!
靴下をはいても履けるので、これから重宝しそう。
ただ、レースアップなので紐をきつくすると、甲の真ん中あたりにシワが寄ってしまうのが残念なので、星4つ☆

5 2015-03-13

可愛い
エナメルじゃない方のブラックホワイトを買いました。以前ブラックを買ったので履きやすいのは知ってました。ひとつ難点は紐が事務用品みたいです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で通常Mサイズですが、こちらはLサイズ購入で少し余裕があり、Lサイズで良かったです。この形にしては履きやすく、疲れないので良かったです。

5 2015-01-29

ダークブラウン
素早い対応で注文から到着まで2日でした。ソールが柔らかく履き心地も歩きやすさもグッド。茶色も写真と変わらないイメージ通りでした。今流行りのおじ靴がこの値段で購入出来て嬉しいです。テーパードパンツと靴下と合わせて履きたいと思います。

5 2014-12-18

娘が見つけて注文。何せ靴なので履いてみなくて大丈夫か心配でしたがバッチリ。2980円には見えない高級感。娘は気に入って毎日履いています。

4 2012-11-01

思っていたより
現物は、可愛い感じだったので良かったです♪
「ダークブラウン・LLサイズ」を購入しました。
ソールでしようか?真ん中が盛り上がっているので
少々、歩きづらいです。
価格がお手頃だったので、良しとします。
ソール以外は、お気に入りです。

• はる8846さん
  • はる8846さん

5 2014-10-24

履きやすい!
コメントなどを参考にブラック、LLサイズを購入しました。
見た目は思った以上にスマートなデザインです。
外反母趾ですぐ痛くなるので最初は心配でしたが、履いてみると全く痛くありません。
それに表記の通り、歩きやすく疲れにくかったので、一日中履いていても快適!
大きめサイズを選んで正解でした。
紐をきつく結ぶとしっかり固定出来ましたし、それでもゴムのおかげで履くのも脱ぐのもとても楽です。
ブラックも重たい印象ではなく、色んな服に合わせやすそうです。
予想以上にいい商品で、大満足のお買い物となりました。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルを購入
立ってる時や座ってる時に踵に体重を掛けて足先を休めたりしやすいと思います。
ただ、足幅が大きい人には底幅の余裕が少ないかもしれません。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめでちょうどいいです
普段はMサイズの靴ですが、ワンサイズ大きめでちょうど良さそう。
少し大きくは感じますが、足幅にも余裕があるので痛くないです。
指定した日時にちゃんと届きました。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛くてお気に入りです。多少硬いですが靴下やタイツを履けば問題ありません。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なるべく靴は試してから買いたいのですが、これは安かったのでダメ元で購入しました。しかし、履きやすくて普段使いできそうです。良い買い物でした。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
優勝記念セール1001円で購入。バイカラーのタイプです。雑誌でよく似たのが掲載されていて(1万弱)、もっとお手ごろ価格でないかと探していたところ見つけました。Sサイズですが少し余るようですが紐で調節で問題なさそうです。

4 2013-10-06

お気に入り
サイズが気になっていたのですが、ちょうど良かったです。
まだまだこれからですが、履き慣れていけばベストサイズかと思います。
一目惚れして買っただけありました。