送料無料/ポインテッドトゥフラットシュー...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • 思い切って購入して大満足でした
  • いつも、靴(とくにパンプス)を購入する際に、足を入れて一瞬でも固さや窮屈と思うと購入をやめてしまい、仮に購入しても「痛くなるからはきたくない」と言う思いから、結局、履き慣れたパンプスや柔らかいパンプスを玄関で選んでおり、こんな思いをしながら毎回玄関で靴選びをするのがとても嫌だなと感じておりました。ネットで靴を購入するのは難しいと感じており、こちらの商品はお気に入りに入れて、かな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • トゥキャップが・・・
  • セール開始してまもなく注文したにも関わらず、今日のお昼に到着致しました。おまけにダウニーの小さい袋が入っていました。大きさは4Lにしました。小指の部分は当たるのに全体としては大きめです。でも3Lだと窮屈かなと思いますし、靴下を履くのでサイズはオッケー!ただ、トゥキャップが左足の分だけ隙間があって見た目が悪い。これじゃあ埃とかが入りそうだし、見た目がとっても気になります。交換してもら ・・・(続きを読む
  • totosmamaさん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足!
楽天スーパーSALEでお安く買えました。デザインも可愛く、履きやすいです。私の足にはあっていて、靴擦れもできませんでした。またお安くなったら、色違いも購入したいと思います☆

5 2016-06-29

スーパーセールで2足購入
スーパーセールでブラックとベージュの2足を購入。
スーパーセールで他にも何足か購入したので、こちらの商品を購入するか悩みましたが、1足送料込みで1000円だったので無難な色2足購入。
22〜22.5cmでスタッフのコメントを参考にSサイズを購入。
素足でピッタリでした。脱げる事はありませんが、それぞれの色で痛くなる箇所があったので、履き馴らしていくうちに痛くならないようになるといいなと思います。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くなっている時に買いました。履きやすく、痛くならず、とても満足です。
洋服とも合わせやすく、重宝してます。購入時と同じ価格なら、またリピートしたいです。

5 2016-08-18

普段22.5
黒を買いましたが、値段よりも良い商品!はじめて履いた時はちょっとだけかかとが痛いかなと思いましたが、すぐになじみました。巻きづめですが、ポインテッドは逆に痛くなくていいな〜と思います。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールなしで楽
最初はかかとが痛かったですが
何度も履いているうちになじんで痛くなくなりました。
サイズは普段23〜23.5なのでMサイズを選びました。
結構ピッタリなので、Lサイズでもよかったかもしれません。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい
軽く、はじめから柔らかく履き心地がいいです!
お仕事用に買ったので、できるだけ疲れないようなものを探していたので当たりかも!でも、まだこれから使うので痛くならないか試します!
見た目は、少し安っぽいかな?でも、そこまで気になりません!
LLのパンプスをよく履いていますが、私は指が長いのと、これは先が細そうに見えたので怖かったけど3Lベージュを購入したら、ぴったり!
よかった!この間、違うところで買って大きすぎて歩けない失敗していたので。パンプスは難しい!
ちなみに、私の足は厄介で右足だけ大きいので左足はLLでもいいかも。そのため、25〜25.5cmの方ならLLでもいいのかな?
でも、靴下履きたいのでちょうどいいかも。

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3L、ブラック購入
幅広、甲高の脚でフラットなオペラシューズなら24.5cm〜、ポインテッドトゥやレザーの物なら25.5cmを履いています。こちらのパンプスは履きやすく長さも幅もピッタリです。一日中履いていても痛くないので二足目リピと思いましたが、黒以外欲しい色がな〜い(泣)もっと素材違いや色違いを増やしてほしいです!この度、お手頃な価格で購入でき満足しています。

• さな6862さん
  • さな6862さん

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供が居るのでヒールが履けず。
変わりとして購入。
綺麗な色です。

• moremoreさん
  • moremoreさん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュと黒を購入
ずっと2980円だったのでセールになるまで待っていました。ポインテッドトゥなのにぺたんこというところは好きなのですが底が薄い感じは否めないので、あまり長時間履くには向かないなと思いました。1980円のままだったら、デザインはいいので今売り切れているマスタードも欲しいです。☆サイズについて☆幅広24,5なので念のため3Lにしてみたら、足指の付け根が1センチくらい見えるくらいガバガバで脱げてしまうので、LLへの交換をお願いしました。交換手続きはとてもスムーズで、キャンペーン中だったので片道の送料負担でよく、気持ちよく対応していただけました。LLをはいてみたら、ぴったりでした。余裕がないので分厚いタイツは無理そうですが、素足やストッキングではくつもりです。足指の付け根もチラッと見えるくらいで好きな感じだったので交換してよかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lのブラック購入。思っていたよりつま先部分が浅く、指の根元が見える感じ。普段、24センチですがちょっときついかな、くらいのぴったりでした。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いしてます!
値段よりもしっかりして見えるので気に入っています。会社用に毎日使用し約2ヶ月で履き潰すので、その度に購入しています。注文してからすぐ届くのも嬉しいです。

5 2015-09-04

良いです。
履きやすくてとても気に入りました!オフィスで1日履いても疲れません。

5 2015-08-19

柔らかい
柔らかくて履き心地がいいです。
Sサイズを購入しましたが、ゆったりめで靴下を履いてちょうどでした。
色はやさしいピンクで肌馴染みもよく気に入っています。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートでベージュ購入し、ブラックも購入。
普段、23か23.5履いているので、M購入。
サイズはピッタリです。
生地が柔らかいので長時間歩いても痛くならないし
このお値段で、この品質はとても良いと思います。
送料無料なら、なお良いなぁ。
もっと色バリエーションが欲しいです。

• maisan0125さん
  • maisan0125さん

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルなフラットシューズを探していたので、良かったです。靴擦れもなく履きやすいので色違いを買おうか考えてます。