キャンバス地フラットシューズ/バレエシュ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • ベージュ・・・LL・・・購入。
  • フラットシューズは、リボンなどの飾りが無い「キャンバス地」の商品が大好きなので購入しました。足のサイズは…24寄りの23.5です。足幅、広め。フラットシューズを履くと、親指の付け根の骨が痛くなる事が多々あります。こちらの商品を届いてスグ試し履きした所「親指の先が当たるなぁ〜」と感じました。交換も考えましたが、レビューで「履いているウチに伸びてくる」との記載があったので、そのまま ・・・(続きを読む
  • しましま0213さん
  • 3 2014-07-27
  • バレーシューズ型が好きでよく履いています。いつもSサイズですが作りが通常と違うとの説明からMサイズにしましたが私には微妙でした。つま先はクッションがあるのでゆるくないのですが踵は余っています。作りが浅いというか包む感じではないです。踵部分のゴムは紐みたいで収縮などはありませんでした。脱げないようにゴム状になっているかと思いましたが違ったみたいです。靴底が薄いからか上履きを履いているような感じ。生地の雰囲気は好きなのに残念です。お ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

おすすめ!
レビュー遅くなりましたが発送がとても早く嬉しかったです!こちらのお店の靴は3足目ですが、いつもはずれがなくサイズも履き心地も良い感じです。
黒を購入しましたが、安っぽくなくどんな服装にも合うのでこればかり履いてます。普段22.5、ものによっては23の時もありますが、Sでジャストでした。色違いをリピしたいですが靴箱がいっぱいなので考え中です。

• ぽん9287さん
  • ぽん9287さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足
足の幅が広くて、なかなか合う靴がないのですが、レビューを見て、Lサイズを購入。後のゴムもあり、ぴったりでした!生地もいい感じで、そんなに安く見えません。この値段で大満足です!機会があればリピします〜。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何にでも合うブラックを購入しました。普段23〜23.5㎝のMサイズです。幅広で現在妊娠中で脚がむくみやすいので、迷いましたが2サイズ上のLLを選びました。きつすぎずゆるすぎず履けて今の私には大正解でした。この冬裏起毛の厚手のタイツを履く予定なので大きめにしてよかったです。かかとが少しあまってしまいますが、かかと部分がゴムでフィットするので脱げる心配もなかったです。またリピします!

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
足当たりが柔らかく、裸足で履けます。変にカポカポせず、これは当たりです!

• yu-min5484さん
  • yu-min5484さん

4 2016-05-04

馴染めばいい。
普段22.5センチ。SかMで迷ったがSを購入。
素足で、ちょいキツイが履いてるうちにピッタリになり、かなり履きやすい!
もしかしたら靴下履いても馴染めば伸びるかも。
色違いも検討中。

4 2015-10-24

はきやすい
小さめということでLサイズにしましたが大きいです。踵にゴムが入ってるため薄い靴下を履けば踵は抜けません。でも1センチくらいは余裕があります。摩れる部分はないので痛くならなそうです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ・・・LL・・・購入。
足のサイズは…24寄りの23.5です。足幅、広め。
こちらの商品を届いてスグ試し履きした所「親指の先が当たるなぁ〜」と感じました。交換も考えましたが、レビューで「履いているウチに伸びてくる」との記載があったので、そのまま交換せずに履いてみる事にしました。
何度か履いてみて(裸足で、毎回 半日以上の使用)親指が当たっている感じは まだありますが、痛くはナイです。踵のギャザーも柔らかく、靴擦れしません。底もフカフカで、疲れ難い…と思いました。
少し前に他店で「日本製・幅広・つま先が丸い・キャンバス地」のフラットシューズを購入したのですが、そちらも履いていて足が痛くならず良い商品だとは思いましたが、こちらのシューズの方が断然 履いた時の形が綺麗です。
リピートするなら、こちらの商品をリピートしょう!…と思っています。
ただ、また「LL」を購入するか…踵にギャザーがあるので、少しぐらい大き目でもすっぽ抜けない感じもするので、ワンサイズアップして購入するか…とても悩んでいます。

4 2014-11-10

はきごこち抜群
キャンバス地のブラック、3Lを購入しました。
足のサイズは、右足24.5センチ、左足が24センチです。
いつも、買うサイズを迷います。
今回は3Lを買ってみました。
厚手の靴下をはくなら、24.5センチの足にはぴったりでした。
(修正: はき続けるとゴムの部分が広がるからか、どうも大きすぎるみたいです。次回購入時はLLサイズにしようと思います。)
靴の質感、はきごこち。とてもいいです。
カジュアルな服装に合わせやすく、はだしで履いても気持ちいいです。
スタッズの付いたものは合わせづらいと感じていたので、無地は大歓迎です。

5 2015-05-14

お気に入り
22か22.5を履いてますがだいたい22.5は大きくて失敗が多いですが、このクツは最初キツイと思いましたが履いてるうちに少し伸びたみたいでいい感じです
毎日履いてます
ブルー柄を購入しましたが、めちゃかわいいです
色違いも買えば良かったとすごく後悔してます
買った時は1980円だったから
でもあまりにも履きやすくてたぶん近々に購入すると思います
また安くなってればいいな 笑

• asato27さん
  • asato27さん

5 2015-05-10

かわいいです。
ブルー/柄を購入しました。濃い目のジーンズによく合っていい感じです。普段は23.5cmを履いているので、LLにしましたがちょうどよかったです。

• ふらべさん
  • ふらべさん

5 2015-04-01

なかなか良い
ネットで靴を買うことはほとんどないのですが今回思い切って買ってみました。(お宮参り用で)
甲高、幅広で24だけど24.5を好んで履きます。3Lで、素足で指一本入るくらいやや大きめだけど、かかとのギャザーで抜けるのを防げてるような感じです。少し親指の付け根が痛いけど程よく柔らかいので履き続けたらなじみそうな気がします。それとキャンバス地とフォルムが可愛い!コスパもいいし、もう一足ほしいかも。本気で。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで、黒のLLを購入しました。甲の幅があるのがいつも悩みですが、ぴったりでホッとしました。クッションが思ったより厚めだったので、痛くならなそうです。春用のバレエシューズをお店回って探していたのですが、なかなかなくて、やっと見つけられてよかったです。キャンバス地がとても可愛いです。黒だと色落ちと汚れが気になりますが、防水スプレーがっちりしてから履こうと思います。

• LIVELIVEさん
  • LIVELIVEさん

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地もいいし、見た目も気に入りました。購入して良かったです。違う色も気になります。

5 2015-08-31

母へプレゼント
足の小さい母へプレゼント!
サイズSでピッタリでした(^-^)/

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広いのでワンサイズ上を買いました。結構緩いのでいつものサイズで良かったかもしれません。でもはきやすく歩きやすいので気に入ってます。