【送料無料】【2016】ファー付レースアップ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • グレーのショートブーツを探してました!
  • 足幅が広いのと、腰が悪くてヒールが3cm以下でないと歩けないから、なかなか適したのが見付からず難儀してたところ、やっと見付けました。爪先が丸いので指も痛くないです。履く時にきつくて苦労しますが、入ってしまえば、楽チンです!スルッと履きたかったら2サイズ上で紐をシッカリしめて履くのがお薦めです。他の方のレビューにある様に、中のボアが靴下につきます。ガムテープかコロコロでケバをとって ・・・(続きを読む
  • KOTARO_01101968さん
  • 3 2015-11-14
  • ★5→★3に変更
  • ブラックを購入しました。気に入って愛用していたのですが、先日出掛け先で雨が降ってきてしまい…小さな小さな水溜りを歩いたら靴の中が濡れてしまいました。両足なので、不良品という訳ではなくそういう靴なんですね。普通のパンプスなどでもそんなにすぐ雨でしみたりしないので…ガッカリです。本当は他の色をリピしようかと思うほど気に入ってたんですけどね。可愛いし、暖かいし…。今後は天候に気をつけ ・・・(続きを読む
  • minaparuさん
  • minaparuさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックと悩みましたがグレーを購入しました。落ち着いた綺麗なグレーです。
ボアのおかげでラクなムートンブーツに似た履き心地なんだけど見た目はすっきりしていて使いやすそう。
24だとつま先がいたいけど24.5だと幅があわずカパカパすることの多い足なのでLLサイズの24−24.5という表記にちょっと不安がありましたが、調度良かったです。厚手のソックスでもたぶん大丈夫。シューレースのあるデザインでサイズの調整もしやすいですね。
最近はぺたんこに見えてインヒールのあるタイプも多いのですが、こちらはほぼ見た目以上にヒールのない本当にぺたんこの靴です。内側ボアだと中滑りしやすいこともあるのでヒールがないのは嬉しいです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのショートブーツを探してました!
他の方のレビューにある様に、中のボアが靴下につきます。ガムテープかコロコロでケバをとってから履くのが良いと思われます。何回か履けば、つかなくなるでしょう。
後、においかな。石油というか、灯油というか、そんなにおいがするので、陰干ししてから履くといいですよ!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、25センチで3Eのウォーキングシューズを愛用しています。メーカーによっては、24.5センチです。3Lを購入しました。冷え性のため、冬場は足先用靴下の上から薄手の靴下を履いています。そのせいか、足の前半分だけジャストフィットしすぎて、微妙に窮屈ですが、紐を緩めて対応しました。 ちょっと厚地の靴下を、履くためにもうワンサイズ上でも…って感じでした。
ムートンじたいは薄いです。もっと安くて、いかにもあったかそうなブーツも多々ありますが、そういったブーツは歩きづらいので、私的にはちょうどいいです。色違い購入も考えてます。

5 2016-02-18

痛くならない
重度の外反母趾です。以前ボア無しを購入したのですが全く痛くなく2度購入しました。色違いが欲しくなったのですが販売されてなく、こちらを購入しました。普段24センチでブラックLL購入。以前は無かったファスナーが付いていて楽にはけました、試し履きした時は親指付け根に締め付け感がありましたが3時間のショッピングでも痛くなかったです。ムートンブーツより軽い感じで綺麗めコーデに見えます。手放せません。

5 2015-12-30

ぬくぬく
会社用に黒購入しました。
いつもは厚手のタイツにローヒール、それでも寒い時は上からハイソックスをはいてたのですが足がきつくパンパンになり、春先には靴が広がり残念な事に…
悩んでたとこにタイムセールで発見!!
これだけでぬくぬくだし、タイツだけで充分で中もふわふわで気持ちいいです。
もう少し底が厚かったらよかったけど満足です。
普段24ですが余裕をもってLLにしました。
普段のムートンに慣れてるせいか、はじめ足入れのとき窮屈にかんじましたが慣れたら楽ちんです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめの3Lを購入しました。でも、履いてみると余裕がなくてちょっとがっかり、薄い靴下なら丁度いいです。冬は厚手の靴下をはくのでそのままだとちょっとキツイです。靴の中は暖かいので薄い靴下でもいいかもしれません。

5 2015-12-27

かわいい
なかなか、大きいサイズのかわいい靴はないので見つけられてとても満足しています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく、暖かく、足も痛くなりません。底も厚さがある程度あるので疲れにくいです。歩いていると足の甲の部分にしわがすぐに入りますが、このお値段なら文句はありません。色違いを検討中です。普段25から25.5で中にファーが入っているので25.5を購入しました。ぴったりでした。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います.
とにかく安くてカッコイイ

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入
可愛くて合わせやすいです。
履きやすいし届くのも早かったです。
オススメです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
写真そのままの感じで温かくて軽くてかわいいです。ひとつ難点はジッパーが上げ辛いこと。両手を使って一足ずつジッパーを上げるのでちょっと面倒です。お値段が安いのでしょうがないと思いますが。でもこのお値段で寒い冬を乗り切れそうです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかわいい
発送が早かったです!
靴の中フワフワであったかくて気持ち良いです。最初靴下にファーが付きますが。。まぁ仕方ないですかね。
違う色も欲しくなりました!

• Licky2143さん
  • Licky2143さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもかわいく、はいた感じも柔らかく、このお値段なら、言うことなし。
別のカラーもほしくなっちゃいました。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼントに購入。
かわいくて喜んでもらえました。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズがよかった
普段Sなんですが,冬場は,靴下を厚めにはくので,Sだと窮屈です。ワンサイズ大きめを購入した方がよかったかな。