オリジナルワラビー/編み上げブーツ/レディ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 24cm・甲高幅広
  • ゼブラ24cm購入。珍しい柄物がほしい、でもギャルっぽく見えるのはイヤなので、レオパードでなくゼブラを選びました。見方によっては、ボーダーっぽく見えるかなと。笑購入の決め手は、ショップの「迷っている方へ・・・お悩み別云々」というところから「甲高幅広?足がじんじんする?」人用のページを見たとき、こちらがオススメとして紹介されていたから。まず、こういう切り口のサービスをしている靴シ ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん
  • 3 2015-02-23
  • 足幅広
  • Mを購入しました。普段は23cmです。サイズはすこし大きいですが、幅広の為すこし甲の部分がきつめにかんじられます。紐で調節できますので問題はありません、はきやすく、長時間はいていても疲れませんでした。ただ、紐がほどけやすいです。色はイエローですが、写真と同じ色でした。リピはないです。値段がもう少しお買い得ならもうしぶんないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地が良いです。色違いが欲しくなりました。ボア付があればいいと思いました。

5 2016-04-09

届きました!
娘に、先に買って、あまりの履き心地に、
自分用に、購入しました!
さっそく履いてます。

5 2016-04-09

届きました!
足の大きな娘に、サイズがあったので
黒を買いました!履き心地が、良いと
喜んでいます!

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにもかく履きやすい!
カーキを購入。手頃だし、さほど期待してなかったのですが、履きやすいし、何にでも合うので毎日のように履いてます。色違いを買いたいと思う程気に入ってます

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
靴を、しかも通販でリピートするのは初めてです
爪先がゆったりしているので、地面を足指で掴んで歩く事ができます
お安いので耐久性が疑問で大量買いに走りましたが、3ヶ月程履き込んでも今のところ問題なしです
繰り返しますが爪先が幅も高さもかなりゆったりなので、普段普通の細い靴を履いている人には心許ない位かも

• tukusi0402さん
  • tukusi0402さん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、24センチやLサイズの靴を履いてます。
今回はマスタードのMサイズを買いました。
いつもなら、余裕を持ってLサイズを買うとこですが、踵が浅めとレビューにあったので、大きかった場合に靴底を入れれないなぁ…と思いMサイズにしました。
結果… ジャストです。厚手の靴下だと窮屈です。
私自身、厚手の靴下を履かないので問題ないですが…
Lサイズでも良かったかもしれません。
次に買う時は迷わずLサイズにします。
履き心地はOKです。色問題気に入ってます。

5 2016-01-06

わぉ!!
欲しかった念願のワラビー!!すごくすごく柔らかくてはきやすいです!!
お安くなっているときにGETできたので、なお満足デス( ・∇・)

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中が上も下もフカフカで包まれているみたいで足にやさしい感じがします。歩きやすいです。少し見た目が大きいですがかわいいです。

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,888

4 2015-10-19

歩きやすい。
妻の希望で黒のLLを購入しました。
幅広甲高なので紐で調節できるのが良いです。
少し希望を言えば、厚手の靴下を履いた時や中敷きを入れると履き口のかかと部分が不安定なので、もう少し高さがあれば良いと感じます。
また、紐も平紐の方が解けにくいかと思います。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びは皆さんのレビューが大変参考になりました。かなり余裕があります。豪雪地帯に住んでおり、まだ外で履くことはできませんが、室内の試し履きではフカフカして良さそうな印象です。春が待ち遠しいです。

5 2016-02-25

ヘビロテ♪
キャメル、24cm購入。普段24cmを使用。
厚手の靴下でも履けます。薄手の靴下だとずいぶんゆとりがあります。
軽くて柔らかな履き心地で楽ちんだし、一日履いて歩いても全く疲れないのでは?
色味も画像通りでとても気に入っています♪
クラークスのワラビーを好む夫が、価格に驚いていました。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い
はきやすく、軽いです。底が柔らかいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすく、かわいいです。25センチなので4Lを購入しました。少しゆったり目ですが、寒い時期は暑い靴下をはくのでちょうど良かったです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
なかなか良し
色が思ったのとちょっと違ったけどまあ良し。履き心地はいいけど、結び目がほどけ易いのがちょっと難点。まあぎゅーーっと締めれば大丈夫ですが。他はいいです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビーを購入。とても履きやすいです。少し浅い感じもしたのですが、底のクッションがしっかりしています。毎日履いているので、今シーズンでダメになるかも。