【送料無料】ファー付ワラビーショートブー...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 5 2014-11-13
  • すごく暖かい!
  • 甲高幅広です。EEEくらいじゃないときつく感じる足です。ふだん23.5cmですが、分厚い靴下をはくので、Lサイズにしました。少し余裕があるかんじですが、Mだとピッタリすぎてきっときついだろうと思います。1日はいてみた結果、サイズ選びはLで間違いなしでした。夕方足がむくんでも大丈夫でした。足首までふわふわのファーが包んでくれ、とっても暖かいです。靴底もしっかりしているので、地面の衝撃もきちん ・・・(続きを読む
  • ベル&レオさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466
  • 3 2014-12-25
  • 温かい
  • 温かいけど、ちょっと重たいです。あと丈か長くないので、厚手の靴下をはかないと、足首あたりが、スースーします。サイズは大丈夫でしたが、黒はちょっと合わせにくいかな。まだうまいコーディネート模索中です。 ・・・(続きを読む
  • 朝早く起きちゃうさん

4 2015-12-12

暖かい
自分用にグレーのLが欲しかったのですが売り切れのためLLと娘にオレンジのLを買いました。普段靴は24cm3Eを履きます。LLはブカブカではないけども歩くとちょっと踵が浮く感じでした。ちょっと大きいせいか重さを感じます。娘用のLをためしに履いてみたらぴったりでした。中敷きを敷いて履こうと思います。ムートンブーツのように幅広い感じでぼってりとしています。私は犬の散歩用に買ったので十分です。グレーの色は画像の通りいい色です。オレンジも落ち着いたオレンジでとてもかわいい感じでした。娘もかわいいと言って喜んでいます。

4 2015-12-14

暖かいけれど・・・
ワラビーが好きですが、真冬はちょっと足先が冷たいので暖かいのが
欲しいなぁと思い探していたら発見。サイズを悩み悩み結果Lにしました。
Lで正解。足先までボアがしっかりあるのでMだと窮屈だったかもしれま
せん。他の方のレビューにもあるように足が大きく見えます。
暖かいので希望通りですが、歩いていると靴下が下がってきます。
履き口のゴムがきつめでも少しずつ下がっています。私だけでしょうか??

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。モカシンも持っていますが、それよりも小さく感じます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは、大ヒット!
最近、靴を履く事に、少々不安が有り敬遠していたのですが…
こちらの靴を履いてみたところ、軽くて・足に沿ってくれるし・歩きやすく、もう言うことなし!!
またリピ確定です!!!

• hgdzlmltさん
  • hgdzlmltさん

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いものだ
サイズもいろも希望のどおりです。
チャンスがありましたら、また注文します。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすく、長時間歩いても疲れないように思います。
しかもとても温かいです。この冬は重宝しそうです。
少し大きめ?なのか、厚手の靴下を履いて、ちょうどよい具合です。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコふわふわで暖かく、歩きやすいです。

5 2015-12-18

一目惚れ
250351-2151209-093817716可愛いくて暖かくて良かったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段サイズでピッタリ
普段のサイズが25.0の3Eです。3Lサイズを注文しましたが、靴下を履いてピッタリでした。もう少し余裕があってもいいかなと思いますが、履いているうちに馴染むのかな。
中はフワフワでとても暖かく、これからの季節にはピッタリです。履き倒したいと思います。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくはきやすい
グレーのMサイズを購入しました。普段は23.5cmを履いていて、厚手の靴下を履きたかったので希望はLサイズでしたが、再入荷も微妙なタイミングで無くなってしまいMになりました。何とか履けるのですが若干きついです。靴下は薄めのものでも靴自体が暖かいのでこれはこれで良かったかも。他の方のレビューにもありましたが、ちょっと見た目が大きくゴツイ感じはありますが、メンズライクで履きたかったので私はこれでいいかなと思います。私が購入したときはお値段が定価のままだったのですが、ほんの数日で1000円も下がっててショック!!なので−☆
お値段的には安くなった値段が適正価格かな・・・

• もも6853さん
  • もも6853さん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくてあったかい
足は23センチで、普段パンプスは22.5〜23センチ、スニーカーは23.5〜24センチを選ぶことが多いです。サイズ選びに悩みましたが、Mサイズにしてよかったです。厚手の靴下も履けます。
色はグレーにしました。コーディネートしやすく、重宝します。
ファーがみっちりでフワフワであったかい。ファスナーで脱ぎ履きもとても楽です。
軽いしガンガン歩いても疲れません。
デザインは、たしかに見た目デカいので好みが分かれると思います。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい♪
サイズ24.5センチ。ワイズA〜Bなので、合う靴はほとんどありません。
この靴は中ボアで、ひもをきつーく結ぶとブカブカにならずに履けました。それでもかかとはユルユルですが。
とにかく履いているとボアがフワフワで暖かく、靴底はしっかりしているので今年の冬は大活躍しそうです。
これから買われる方は、届いたらすぐに防水スプレーお忘れなく♪

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きびっくりしました❗
25センチを履いてます。3Lを購入しましたがおおきすぎました。もう一サイズ小さくても大丈夫だったかな〜と思います

5 2014-12-18

絶対おすすめです
普段は22.5センチをはいています、今回はSサイズのカーキを購入しました、厚手の靴下では少しきつく感じるので普通の靴下でいいくらいです、厚手だったらワンサイズあげればいいかな、とにかく見かけ通り暖かくてソールが気持ちいいくらいピッタリくるので重めですが全然疲れなくて他の色も欲しくなりました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすそう
フェイクファーでも温かく、歩きやすいし履きやすい。長時間歩いても疲れにくい。デザインがちょっと・・!