レースアップマニッシュショートブーツ/メ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 可愛い!
  • 普段はスニーカーだと25.5〜26のものを履きます。甲が高くて幅が広い足なので、レディース用のシューズはなかなか入るものがありませんでした。冬は厚めの靴下を履くので、少し大きめの3Lを購入。 ネットで靴を買う際に怖いのがサイズ選びですが、目安を提示してくださっているのでとても選びやすかったです。 また、こちらの商品はサイズもカラーも豊富で選ぶのがとても楽しかったです。実物を見た感想は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 可愛らしいです
  • 幅広・甲高の悩みを抱え、どれだけの靴を購入しては泣いたことか。百貨店等でお値段が高い商品を購入しても、それが良いとは限らず本当に苦労しています。こちらは「4E・ショートブーツ」と検索してヒットしました。これまでのレビューを何度も読み、数日検討してから、ようやく決心しました。とても丁寧な対応ですぐに発送してくださり、まずは届いたまま履いてみて近所を散策してみました。足幅は問題なく ・・・(続きを読む
  • kaorikoちゃんさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は、22.5cm〜23.0cmの靴を履いているので、Sサイズにしました。ぴったりでした。ベージュのスムースにしましたが、白に近い色だったらどうしようと思いましたが、くすんだクリーム色のような色で、明るいけれど、あまり派手ではなく、どちらかというと落ち着いた色のように思います。あまり重くないし、割としっかりとした作りなので、たくさん履けそう。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事に届きました。
黒のレースアップの靴は、何足か持っていますが、ここのはつま先の方が丸くなっている分、ゆとりがあるので幅広い足の私にはとても履きやすいです。形も可愛いし、サイズも23.5なのでLにしましたが、ぴったりでした。もう一足茶色も購入しました。とても使いやすい色なので、買おうか迷いましたが、買って良かったです。

• irocipさん
  • irocipさん

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!疲れない!
ベージュ普通タイプとっても使いやすいです。ナチュラルコーデの時によく履きます。靴下でもタイツでも可愛いです。はき心地も良く、足にぴったりフィットして歩きやすいです。他の色も欲しくなります😊

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前日、Mサイズを購入して すごく履き心地が良かったのですが、少し小さかったので そちらを23cmの娘に譲り、再度Lで購入。軽いです。巻き爪でつま先が窮屈な靴がはけないことが多いですが、こちらのは つま先部分がゆったりしているため、長く歩いても楽チンでした。安価な商品なので履けなくなったら また購入したいと思います。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の形が良く見えます
履くときには靴ひもを結び直さないといけないので手間ですが、履いた時の形の良さは気に入りました。サイドジップになっていたらもっと履きやすいかな。
色は黒のスエードですが、真っ黒ではなくダークブラウンに少し紫がかったような色合いです。もともとスムースを注文したつもりだったので箱を開けてビックリしましたが、履き心地はいいのでそのまま履くことにしました。色違い・素材違いでまた注文しようと思います。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズで最初履いた時はきついかな?と思いましたが履いていけばのびてちょうどよくなると思います。
洋服に合わせやすい色なので、この冬は活躍しそうです。

• 麗華147さん
  • 麗華147さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした♪
LLの黒のスエードを買いました。ぴったりでした、軽くてとても履きやすいです。お値段もとてもリーズナブルだし、いいお買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。またリピします。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
ほんとに
お値段以上です
素材最高!履き心地も良い
皆さん
おためしあれ(^_^)

• 璃里1027さん
  • 璃里1027さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく良かったです。
足が大きいのでいつも靴選びには苦労しています。今回、ベージュを購入しましたが色合いもよく、履きやすくてとても良かったです。

• ちい11さん
  • ちい11さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
年末年始をはさんだため発送は年明けでした。発送先を変更していただきありがとうございました。靴は想像通りかわいかったです。ただ、くつ紐を緩めないと履きづらいところが☆-1です。

5 2015-12-13

かわいい!
履き心地もとてもいいです。
形もかわいいです。
色もかわいいです。
黒もほしかったのですが…
また、入荷するかなー。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmですが、冷え取りをしていて大きなサイズの靴が欲しく26cmを購入しました。前回黒のスムースを購入しサイズ感が良かったので茶色を選びましたが、黒よりもカジュアルな服に合わせやすく重宝しています。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に
急きょ、旅行にはいていくものがほしいということで購入しました。サイズもぴったりで歩きやすかったようです

5 2015-11-13

普段は24.5~25.5cmで、
厚めの靴下を履いて3Lでぴったりでした。
歩くのが楽なのが一番です!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃいいです!!!
足のサイズは24.5でLLを購入しました。
驚くほどピッタリでした(笑)
見た目もめっちゃかわいくて、長らく靴を探していた私にはありがたすぎます(;_;)
大事にはこうと思います!!