レースアップマニッシュショートブーツ/マ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 可愛い!
  • 普段はスニーカーだと25.5〜26のものを履きます。甲が高くて幅が広い足なので、レディース用のシューズはなかなか入るものがありませんでした。冬は厚めの靴下を履くので、少し大きめの3Lを購入。 ネットで靴を買う際に怖いのがサイズ選びですが、目安を提示してくださっているのでとても選びやすかったです。 また、こちらの商品はサイズもカラーも豊富で選ぶのがとても楽しかったです。実物を見た感想は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 可愛らしいです
  • 幅広・甲高の悩みを抱え、どれだけの靴を購入しては泣いたことか。百貨店等でお値段が高い商品を購入しても、それが良いとは限らず本当に苦労しています。こちらは「4E・ショートブーツ」と検索してヒットしました。これまでのレビューを何度も読み、数日検討してから、ようやく決心しました。とても丁寧な対応ですぐに発送してくださり、まずは届いたまま履いてみて近所を散策してみました。足幅は問題なく ・・・(続きを読む
  • kaorikoちゃんさん
  • ちい11さん
  • ちい11さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
年末年始をはさんだため発送は年明けでした。発送先を変更していただきありがとうございました。靴は想像通りかわいかったです。ただ、くつ紐を緩めないと履きづらいところが☆-1です。

• rkanaさん
  • rkanaさん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この形で以前はスエードを買ったのですが、そちらが半年ほどで
穴があいてしまったため、今回はスムースを購入しました。
履いてみて数日ですが、足首の後ろ(付け根)のところに
ちょうど靴の後ろの部分が当たって痛いときがあります。
私だけかもしれないですが;
ただサイズ的には3Lを選択して問題なく履けてます。

• irocipさん
  • irocipさん

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!疲れない!
ベージュ普通タイプとっても使いやすいです。ナチュラルコーデの時によく履きます。靴下でもタイツでも可愛いです。はき心地も良く、足にぴったりフィットして歩きやすいです。他の色も欲しくなります😊

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った通りの色と形でした!
紐を締めすぎてしまうと紐を縛ったまま履けなかったです。ちょっと緩めにしています。他のカラーも欲しいくらいです。

5 2016-10-22

履き心地がいいかも
結婚式に出席するのに、小学4年生の息子に何を履かせようか、悩んでおりました。フォーマルの靴を買っても1度しか履かないので、私か後で使えたらいいなと思うものがなかなか見つからなかったのですが出会えて良かったです。甲高、幅広の息子もこれなら大丈夫と言っていました。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです。前回はスエードを購入して歩きやすかったのでスムースを購入しました。こちらも良いです。これから履けるまで毎日履きます。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすく疲れにくくとても良いです。形も可愛いくて足の指が痛くならないです。ただくるぶしがたまに当たるのとサイドジッパーがあればもっと良いと思いました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
ほんとに
お値段以上です
素材最高!履き心地も良い
皆さん
おためしあれ(^_^)

• 璃里1027さん
  • 璃里1027さん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく良かったです。
足が大きいのでいつも靴選びには苦労しています。今回、ベージュを購入しましたが色合いもよく、履きやすくてとても良かったです。

5 2015-12-13

かわいい!
履き心地もとてもいいです。
形もかわいいです。
色もかわいいです。
黒もほしかったのですが…
また、入荷するかなー。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いフォルムがいい感じです
昨年買って、もう何度も履いています。冬場に厚い靴下を履いた上から履ける様に、普段はMですが、Lサイズを購入しました。厚い靴下でもゆとりがあり、ファーの中敷を入れて使用していました。春となり、うすでの靴下となるので、今度はMサイズを購入しようかと思っています。
フォルムは可愛くていい感じなのですが、靴が重いので、星一つ減らしました。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュ4Lを購入。
足の幅が広く、甲がとても高いので、入る靴を見つけるのが難しいのですが、
前回、同じ形のスエードタイプの靴を購入した時にピッタリだったので、
今回も大丈夫だろうと思い購入したのですが、革はスエードと違い硬いので、
足の甲が当たって痛いです…。そして素材のせいか、毎日拭いても、
色が落ちない傷が付いてしまいました。
でも可愛いので、甲の部分を後で縫い直して使います。
靴紐をサテンリボンにアレンジしたらとても可愛くなりました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事に届きました。
黒のレースアップの靴は、何足か持っていますが、ここのはつま先の方が丸くなっている分、ゆとりがあるので幅広い足の私にはとても履きやすいです。形も可愛いし、サイズも23.5なのでLにしましたが、ぴったりでした。もう一足茶色も購入しました。とても使いやすい色なので、買おうか迷いましたが、買って良かったです。

4 2015-07-01

冷え取り2枚で大丈夫
普段は25cm 39を履いています
冷え取りをはじめたので
26センチまで大丈夫とのことで購入しました
絹 ウールの2枚では
余裕ですが
さすがに4枚は無理でした
靴は とても軽いです

5 2015-11-13

普段は24.5~25.5cmで、
厚めの靴下を履いて3Lでぴったりでした。
歩くのが楽なのが一番です!