シックなトレッキングブーツをベースにサイ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 普段22.5cm表記の靴を購入していますが、パンプスやヒールのある物は22.5でも大きい事が多く足が小さめです。今回Sサイズを購入しましたが、標準的な22.5〜23.0より大きい感じです。ブーツなので、抜ける事もなく、歩きにくい事もなく歩き心地は快適でした。サイドにゴムの部分があるので、スポッとはきやすいです。←かなりポイント高いです!昨年もこのシリーズを購入しました。今年は靴底の素材が硬く、少し重いです。履いてしまえば気になりませんが、昨年 ・・・(続きを読む
  • みみりんLOVE726さん
  • 3 2013-10-22
  • 本当に検品していますか?
  • 23.5cmの足で、普段M着用、今回はブラウンのMを購入しました。注文から発送まではスムーズでしたが、届いた商品を見て、ちょっとガッカリ。つま先のラバーが、油染みのような痕と共に、溶けてました。靴底には「検品済み」のシールがありましたが、誰が検品したんでしょうね?中国製だから、中国人???お店側は検品していないものとお見受けします。(出してスグ気づくレベルだったので)交換するのは面倒だ ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました!
ご連絡がおそくなりましたが、商品が無事に到着しました。
発送に2〜5日かかるところを、わたしの無理なお願いで早めに発送してくださりありがとうございます。
おかげさまで、使用予定日に間に合いました。
購入したブーツも、履き心地よく、サイズぴったりでした。
かわいさとトレッキングのメンズっぽさが融合したデザインで、是非別カラーもリピートしたいです!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワインレットを購入。
サイズがなかったため中敷入れてはきます。
安っぽくなくていいです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回購入時にクーポンを頂いたので早速使わせて頂きました(^^)
ファスナータイプのブラックを購入しましたが、
タンの内側(足の甲に当たる部分)に出っ張りがあり、
歩くと当たるのが少し気になります(>_<)
形はとても可愛いです!

5 2015-10-22

良かったです!
一日歩く機会があり、どうしてもブーツがはきたかったので購入しました。
とても歩きやすくて満足しています!
対応も良かったです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本日届きました!
無事に届きました!見た目も穿いた感じもとても良いです!!これからの季節重宝させてもらいます!!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
デザインも形も可愛く、履きやすかったです
24.5cmですが大きく見えないのに足先はゆったりしています
今からの季節、活躍出来そうで楽しみです

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
履きやすくて歩きやすい靴を探していたので、喜んでもらえたようです

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い!履きやすい!
妊娠を期にはきやすくて疲れにくいものを~と探していましたが注文してすぐ届き、まず軽さに驚き、履きやすさに喜んで(*^^*)
赤が欲しかったけど売り切れ、残念でした~

5 2015-03-12

可愛い
靴によってSサイズの時もあればMサイズの時もあって
不安でしたがSサイズでちょうど良かったです。
歩きやすくて、色味も画像の通りでした!

• alde1003さん
  • alde1003さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
だいぶ前の購入ですが・・・
ゴツイタイプのものが欲しくて購入。自分の理想通り過ぎて履きつぶしました…。ブラックでしたがどんな服にも合わせやすくて便利でした。
またリピートしたいです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい。
見た時にすぐにかっこいい!!っておもいました。
色もキャメルを購入したのですが、色目もよかったです。
履きやすいです。
購入してよかったです。

5 2014-11-05

普段22.5cm表記の靴を購入していますが、
履いてしまえば気になりませんが、昨年の方がはき心地良かったです。
娘にブラック、自分用にワインを二足購入し、ワインは画像より少し赤みが強く濃い色な感じでした。
お友達にも可愛いと評判です。

5 2013-11-06

普段22.5cm表記の靴を購入していますが、
お安く購入出来たし、大満足です。
しかもとても早い発送で3日夜購入。忙しいであろう楽天大セール中にもかかわらず5日には届きました。

• 琉沙さん
  • 琉沙さん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて可愛い!
冬の通勤でパンプスは寒いかなと思い、去年楽天優勝セールで買いました。
近所のシュープラより格安でレビューも良かったので思い切って!
こういう本当に靴の形状になっているものってサイズが分かりにくいので不安でしたが、レビューを読んで、まぁ厚手の靴下を履いてちょうどくらいかなと思っていたところ…
まったくその通り(笑)
履きやすく脱ぎやすく歩きやすい。
職場内を歩き回るのが多いので、こんなに可愛くて大満足★
職場で先輩にどこで買ったの?いくらした?と大人気でした。
セールで2000円だったのはみんな驚きらしく、4ヶ月間ほとんど毎日履きましたが、皺の部分がすこし傷になってきたくらいで何の問題もありません。
安くなったらまた違う色が欲しいなーと思います。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすい!
商品が来たときから、履くのがとても楽しみになるようなとてもかわいいデザインでした。履き心地も抜群で、靴ずれもしませんでした。少し大きめでしたが、秋冬だったのでタイツの上に靴下をはいたりしていたのでちょうどいいくらいでした。履き心地の良さから毎日のように履いていました。
さらに購入した時は2000円前後でとても得した気持ちになりました。
ただ、毎日履いていたせいか半年くらいで履きつぶしてしまい、靴底が取れてしまいました・・・。耐久性はあまり期待しないほうがいいかもしれません。
耐久性以外はすごくよかったので、☆4で。