日本製シンプルフラットシューズぺたんこ靴...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • ブラックのLLを購入。楽天の中のkirakiraというお店で 同じような靴をリピ買いしていました。新色が出ると古い色はセールになるので 安くなるのを待っていたほど気に入っていました。しかし、そちらでは 商品がなくなってしまっていたので形の似ているものを探してました。届いた商品は ちょっと生地感が粗めというか・・(黒だけかな)。以前のショップの方が生地は、高級感があるように感じます。トゥの部分ももう少し丸くて、可愛い靴だと何度も言われたことが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 大きい
  • オークがいいかなと思ったけど売り切れだったのでグレー。実物もシックできれいな色でよかったです。サイズは普段23.5〜24.0cmで、レビューを参考に小さめのMにしました。がしかし!なんとこれでもまだ大きいです。まず素足で履くと踵はもちろんパカパカで脱げそうだし、横幅もちょっと大きく隙間があきます。Lを買っていたらきっとこのまま外に履いていくのは無理だったと思います。パカパカするのが苦手で靴 ・・・(続きを読む
  • Wasabi0726さん

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLLを購入。
楽天の中のkirakiraというお店で 同じような靴をリピ買いしていました。新色が出ると古い色はセールになるので 安くなるのを待っていたほど気に入っていました。しかし、そちらでは 商品がなくなってしまっていたので形の似ているものを探してました。届いた商品は ちょっと生地感が粗めというか・・(黒だけかな)。以前のショップの方が生地は、高級感があるように感じます。トゥの部分ももう少し丸くて、可愛い靴だと何度も言われたことがありました。こちらも、履き心地は悪くないです。クッション性はあるし 足首のあたる部分も全く痛くありません。(前のは痛いことがあったので)歩いていても疲れませんし。結果オーライでした。毎日、会社に履いていってます。ほかの色も欲しいです。 送料込でこのお値段は安いんだろうけど、何足も買うとなった場合もう少し安いと嬉しいんですけど。

• 渦☆さん
  • 渦☆さん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
見た目は可愛かったですが、タイツで履くと大き目でした。
ソックスで履こうと思います。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じだけど・・・
サイズ25〜25.5cm、幅広(3E)、甲高のなので靴を探すのはいつも難しく、試し履きをしないと不安なのですがレビューをじっくり読んで3Lを購入しました。
長さや幅は丁度良い感じですが、甲高のせいで甲の部分に靴が少し食い込み跡が残ります。
まだ数える程度しか履いていないので足に馴染めば少しはましになるのかな?と思っています。

• snowronさん
  • snowronさん

4 2015-10-14

結構硬め
パンプスで23.5を購入して、やっぱり痛くて履き続けられない...
ことがあったので24を購入。
素足、ゆるめのフットカバーだと脱げます。
靴下で履くと丁度よかったです。
なので、通常の24より0.5くらい大きいのかなと思います。
最初なのでだとは思いますが、思ったより堅かったですW
グレー購入しましたが、いい色でした。
ヒールの色がちょっと安っぽかったかなと。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Мサイズを購入させていてだきましたが、初めて履いたとき、薄い靴下だったせいか、歩いている時、靴が脱げそうになったので、薄い敷かわを入れて履いています。ヒールも高くなくて歩きやすく、お気にいりの一足になりました。

4 2016-05-15

ベージュ Lサイズ購入しました
初めてこちらを購入しました。
サイズは24.0位で、かなりの外反母趾なのでいつもサイズに迷います。今回はLサイズを購入し、少しぱかぱかするけど歩きにくくはない程度です。
素材が思ったより固かったです。
ベージュの色は春っぽくて気に入りました。

4 2016-04-14

いい色
24.5か25.0を迷うのですが、今回は24.5でちょうど良かったです
落ち着いた良い色です

• reef5004さん
  • reef5004さん

4 2016-04-13

バレーシューズ ベージュ
可愛らしいデザインで、普段使いいやすいフラットシューズでした。
サイズ感は少し大きめで、足先半分にインソールと脱げ防止のテープが必要。
素材の感じはお値段相当ですが、色は良かったです。

5 2016-02-28

2回目です。
ぺたんこで履きやすく、気に入ってます。
職場で履いてます。

5 2015-12-14

かわいい
普段履いているのより一回り小さめでも大丈夫でした。
見た目はかわいく、歩きやすくお気に入りの一足になりました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送も速やかで商品も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
指先が細くないから、きゅうくつじゃないのが良いです。クッションもきいていて歩きやすい。 買ってよかった。

4 2015-10-14

カワイイです
この時期にぴったりなイメージです。
普段のサイズは23〜23.5cmなので、サイズに悩みましたがSでジャストでした。

• nonko0365さん
  • nonko0365さん

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日本製シンプルフラットシューズぺたんこ靴
今まで、ネットでのお買い物の靴で、自分にサイズ的に合った
靴は出会えませんでしたが、今回は本当に楽チンで、履き易い靴に
出会えて本当に嬉しく思っています。

4 2015-08-26

ブラック購入です。
履きやすいです。カジュアルな服装向けです。仕事に履くにはもう少し履きぐち浅い方が綺麗に履けるかも(>_<)