閉店セール/フラットシューズ/シンプル/日...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • ブラックのLLを購入。楽天の中のkirakiraというお店で 同じような靴をリピ買いしていました。新色が出ると古い色はセールになるので 安くなるのを待っていたほど気に入っていました。しかし、そちらでは 商品がなくなってしまっていたので形の似ているものを探してました。届いた商品は ちょっと生地感が粗めというか・・(黒だけかな)。以前のショップの方が生地は、高級感があるように感じます。トゥの部分ももう少し丸くて、可愛い靴だと何度も言われたことが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • ぺたんこ靴
  • 足のサイズ23.5で幅広、外反母趾ありでいつもは24もしくはLサイズを選んでいます。今回はレビューを見て少し大きめなのかなと思ったのでMサイズを購入。ぴっちりで 靴下では履けないかな。。朝は履けるけど 午後からむくんだ足で履くのは痛くて無理です。Lサイズにしとけばよかったと後悔。。でも、つま先の方にゆとりがあるので外反母趾の痛みは大丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうです。
日頃は23cmを履いています。いろいろなレビューをみて吟味してMを注文しましたが、縦も横も大きくて中敷きを敷いて履くことも考えましたがやはり大きくて交換してもらうことにしました。Sに交換してもらって本当に良かった。まだ少し余裕があります。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャンバスを購入したと思っていたら、スエードでした(T ^ T)
出番は秋頃かな。
素足で履いたら、ちょっとサイズが大きめに感じました。中敷を入れてみようかと思います^_^

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
指が当たって少しきつかった様ですが、少しずつ慣れてきそうです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ツイード素材可愛いです。
23.5〜24センチでレビューを参考にМサイズを選び、丁度よかったです。
踵がパカパカするかな?と思ったけどそんなこともなく、
いつも外反母趾用のシリコンを親指にはめてましたが、それが無くても痛くなりません。
靴底が薄いので時々足裏が痛いような気がしますが、それでも歩きやすいので毎日履いてます。

• izumo66さん
  • izumo66さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2016-08-26

レビューを読んで、
0、5mm大きめのにしました、靴下を履くので、、良かったぴたりです。
軽いし、気に入りました。

5 2016-11-22

大満足です。
こちらのショップさんの商品にはいつも大変満足をしております。
今回はじめてこちらのかたちを買いましたが、シンプルかつ上品な感じで
大満足です!!サイズもピッタリでした。
発送もすごく早くて本当に嬉しかったです。

5 2016-12-17

妻が気に入ったようです。普段履いてますね。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLLを購入。
楽天の中のkirakiraというお店で 同じような靴をリピ買いしていました。新色が出ると古い色はセールになるので 安くなるのを待っていたほど気に入っていました。しかし、そちらでは 商品がなくなってしまっていたので形の似ているものを探してました。届いた商品は ちょっと生地感が粗めというか・・(黒だけかな)。以前のショップの方が生地は、高級感があるように感じます。トゥの部分ももう少し丸くて、可愛い靴だと何度も言われたことがありました。こちらも、履き心地は悪くないです。クッション性はあるし 足首のあたる部分も全く痛くありません。(前のは痛いことがあったので)歩いていても疲れませんし。結果オーライでした。毎日、会社に履いていってます。ほかの色も欲しいです。 送料込でこのお値段は安いんだろうけど、何足も買うとなった場合もう少し安いと嬉しいんですけど。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Мサイズを購入させていてだきましたが、初めて履いたとき、薄い靴下だったせいか、歩いている時、靴が脱げそうになったので、薄い敷かわを入れて履いています。ヒールも高くなくて歩きやすく、お気にいりの一足になりました。

4 2015-10-14

カワイイです
この時期にぴったりなイメージです。
普段のサイズは23〜23.5cmなので、サイズに悩みましたがSでジャストでした。

• reef5004さん
  • reef5004さん

4 2016-04-13

バレーシューズ ベージュ
可愛らしいデザインで、普段使いいやすいフラットシューズでした。
サイズ感は少し大きめで、足先半分にインソールと脱げ防止のテープが必要。
素材の感じはお値段相当ですが、色は良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じだけど・・・
サイズ25〜25.5cm、幅広(3E)、甲高のなので靴を探すのはいつも難しく、試し履きをしないと不安なのですがレビューをじっくり読んで3Lを購入しました。
長さや幅は丁度良い感じですが、甲高のせいで甲の部分に靴が少し食い込み跡が残ります。
まだ数える程度しか履いていないので足に馴染めば少しはましになるのかな?と思っています。

4 2016-04-14

いい色
24.5か25.0を迷うのですが、今回は24.5でちょうど良かったです
落ち着いた良い色です

5 2016-02-28

2回目です。
ぺたんこで履きやすく、気に入ってます。
職場で履いてます。

5 2015-12-14

かわいい
普段履いているのより一回り小さめでも大丈夫でした。
見た目はかわいく、歩きやすくお気に入りの一足になりました。