【パンプス 痛くない】ビジューフラットシ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 可愛いです!!
  • デザインは思った通りとても上品かつ可愛いです。ただサイズが他の方も書いている通り、通常サイズよりやや小さめかと思います。長さとゆうよりは幅が狭い感じです。通常23.5〜24履くので今回は24を注文しました。長さは丁度良い感じですが(ワンサイズ上げるとかかとが抜けてしまいそう・・)幅がある足なので、この細みの靴が小さく感じるのかも・・です。デザインはとっても気に入っているので、履いている ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 小さめ
  • 普段23.5cmか24cmなので24cmの黒を買いました。注文の翌日には届き、試し履きしたところ小さくて足が痛い!厚い靴下を履き無理して履いて家中を歩きまわって伸ばしたところストッキングで大丈夫になりました。サイズ表記がスタッフさんの足のサイズなのでわかりにくいかもしれません。きちんとワイズやサイズを表記して頂きたいと思います。デザインは良かったので残念でした。キラキラビジューも綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • ミント114さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223

4 2016-03-30

可愛いです!!
デザインはとっても気に入っているので、履いているうちに幅が多少でも伸びてくれる事を祈って。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと痛い
普段23.5〜24センチでパンプスは24センチのものが多いです。今回はレビューを参考に24.5を購入。少しあたって痛いですが、我慢できない程ではないので履いています。デザインは凄く気に入りました!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足はsでも小さいが横幅が広いのかつま先はぴったりでは
かかとは外れて歩きにくくネットで買うのは悩んだ
他の方のレビューを見て1サイズ大きめで23を購入して
柔らかいから履きやすいしかかとも外れなかった
セールだったしデザインもかわいいです

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文番号:250351-20151026-0609194341
ブラック22.5cm購入です。
いつもは22cmやSサイズの靴です。
他のレビューでもあったので、0.5cm大きく購入しましたが、ぴったり。
きつめでした。2か月履いきましたが、馴染み痛くはありません。
ビジューも綺麗です。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!かわいい!
クッションが入っていてとても履き心地がいいです。
どんなに歩いても疲れません。
ブラックですが、キラキラしているのでかわいいです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23-23.5センチで23.5センチを購入。
幅広なのでストッキングでもキツめ。
幅広ならワンサイズ上をお勧め。
でも可愛いし歩きやすい

5 2015-10-16

旅行に購入
来週の旅行用に購入しました。
サイズは、素足で隙間ないぐらいピッタリという感じですが、履いているとなじんでぐれるかな、と思います。
水曜日の夜に注文したら、金曜日には届きました!すぐに手元に届いて満足です!

4 2015-02-21

ワンサイズ上がオススメ
ネイビーを購入しました。可愛くて色もきれいでステキな靴です。
普段23〜23.5センチで、はじめ23.5センチを購入しましたが、キツくて入りませんでした。交換して頂き、24センチでぴったりでした。
ワンサイズ大きめを選ばれた方が良いかと思います。

• m2hk725さん
  • m2hk725さん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くない!
立ち仕事なので、痛くない靴を探していました。
普段22.5~23を履いていますが、この靴は23でフットカバーはいてちょうど良いです。キラキラのビジューもかわいいですし、軽くて履きやすいです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり(^_^)v
足のsize 23.5~24センチ(24センチを購入)
ネットで靴を買うのは初めてでドキドキ、しかも足幅もありいつも靴選びはたいへん!の私でも、この靴は大丈夫でした。
他のレビューではワンサイズ大きめがいいかも?との事でしたが私はいつものサイズで大丈夫でした。
歩いた時にパカパカ抜ける事もなくクッションも効いているしッ♪大満足です。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来月友人の結婚式用に購入しました。
妊婦なのでぺたんこ靴を探していてこちらを見つけました。
まだ試し履きしかしてませんが履き心地もよく疲れなさそうで、ビジューも可愛らしいです。
産後のお宮参りでも使えそうなので履くのが楽しみです。
サイズが少し小さいような気がするので☆−1です。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良い!!
ペタンコを買うのは初めてですが、これは良い!
シンプル過ぎて野暮ったくなってしまう事もなく、大人ファッションにもちゃんと合います。
足が小さいのでたいがいのパンプスはパカパカ脱げてしまいますがこれは脱げないしダッシュも出来ます(笑)
重宝してるので色違いも購入しようと思います。

4 2014-10-16

デザインがかわいくて
23.5−24センチ 身長166です 24購入でぴちぴちでした もうひとまわり大きくてもよかったかも

3 2016-04-06

小さめ

1 2015-11-19

ワンサイズ大きめがいいかもです。
商品自体はほんとによかったです。
サイズですが、いつも24でちょっとゆるいくらいの足なのですが、この商品は24でキッツキツでした。
つま先が丸まってしまうくらい。
せっかく買ったのにもう履けません。かわいくて歩きやすかったのに残念です