5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
好みは7cmヒール、ポインテッドトウ、エナメル嫌い・・・なんですが、こちらのエナメルダークベージュを購入してみました。
ネットでパンプスをあれこれ買いましたが、足が前に滑ったり、足裏がじんじん痛かったり、足の甲のカーブが食い込んだり、かかとがかぱかぱ脱げたり、かかとに衝撃がありすぎたりとどれもしっくりくるものがありませんでした。かといって高い値段をだしてためし履きなしに買うのも勇気がいるし。もうネットで靴を買うのはやめようと思っておりましたところ、はじめて「かかとがかぱかぱいわない」ということを明記しているこの商品を見て、これで最後と思って買いました。
結果、本当に脱げることなく、6cmヒールは若干私には低いですが、長時間歩くには歩きやすい高さです。トウの形や材質は好みではないですが、総じて「脱げなくて歩きやすいパンプス」という点ではお値段として合格点。ありがとうございました。
普段と同じ22.5cmでちょうどでした。ちなみに細めで甲は薄いほうです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エナメルパンプスジプシーさん必見!!!
[ブラック・ベージュの25.0サイズ購入]
エナメルパンプスってオールシーズン履けるのはもちろんのこと、
ちょっとした雨の日にも履けるので、私は大好きなんです。
ただ、トゥの形・値段・履き心地・エナメルの質感を総合で考えると、
中々思うようなものが見つからず、楽天ショップをさまよう毎日でした。
最近だと、ポインテッドトゥが流行りですが、私はどうも足が大きく見える気がして苦手><
ですが、こちらの商品はトゥの先が尖り過ぎていない・値段もお手頃で◎
失敗してもこのくらいの値段なら・・・っと思い購入しました。
目にしてみて、実際にはいて過ごしてみて・・・・。
これは、とーーーーーってもオススメです^^^^^^
・予想通り、トゥにほどよく丸みがあってキツい印象にならない
・エナメルの質感も申し分なし
・色味も記載されているのと全く同じ(私はそう思いました)
・ヒールも細くて華奢で女性らしい
見た目、本当にパーフェクトです!!!
この値段でこの質は、これまでの他の楽天ショップではなかったです!!!
履き心地ですが、
・エナメルなのに固くなく、初めから足に馴染んでくれる
・ヒールが細いのに、安定感抜群で走れました
ただ、これは私の脚に問題があるからだと思いますが、
普段24.5〜25.0で悩みまくる私のサイズでは25.0では少し大きかったです。
サイズ交換も考えましたが、
パンプスを履くと絶対に足の付け根が痛くなる私なので、
インソールを必ず入れる為、問題ありませんでした♪
履いていくうちに伸びてくると思われるので、
ハーフサイズ小さくても大丈夫かもしれません。
総じて、大満足の買い物ができました!!!!
履きつぶせるようリピートするつもりです!!!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フォーマルに。
スムースブラック。
そんなに安っぽくみえません。
大きいサイズを低価格で買えて嬉しいです。

• 1124cyokoさん
  • 1124cyokoさん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入学式用に
入学式用に購入させていただきました。普段25〜25.5で25.5を購入。
夕方履いた感じでちょっとだけ大きいかな〜と感じましたが多分25cmだと
きついのかなと思いました。ただ足が大きく見えますね(実際に大きいんですがさらに強調される感じがしました)中はふかふかのクッションで足が痛くなりにくそうで。いつもパンプスは6cmヒールなので今回も6cmを購入しましたが8cmでもよかったかなと後悔。手持ちの6cmヒールより低く見えます。
ですがお値段がと〜ってもお安いので全体的に満足です。

5 2016-12-15

綺麗!
エナメルブラックのヒール8cm、22cm購入。華奢なのに履きやすく華やかで素敵です。スニーカーなどは22.5cmなのですが、パンストで履くと思い0.5cm小さめで購入しました。爪先の幅がやや狭いかな?でも履くうちに馴染みそうな感じです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピーターでした
なかなかぴったりのパンプスがなかったので気に入ってリピーターでした!歩きやすいです。閉店と知って残念で溜まりません。また探します…

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもとっても大好きな商品でした!
歩きやすくて色味もちょうど良くてコスパ最高でリピしていました。閉店はすごく残念です!またパンプスジプシーになってしまうので2足まとめ買いしました。また出店される事があったらこちらの商品もぜひ再販してください!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地抜群
もう 何度もリピしているこの靴
1年で 数回購入してます 履きやすく くつずれしないのが とってもお気に入り

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
25センチを頼みましたが、幅もサイズもちょうどよかったです♪爪先が長めなので、横から見たシルエットがもうちょっと小さく見えたらいいな〜と思いました。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じ
履きやすいハイヒールです。
この値段でこのクオリティのくつは久しぶりです。
買って良かったです。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁度良いです
入学式用にパンプスを探していて、こちらが希望条件にぴったりだったので購入。
幅広なので大き目にしましたが、丁度良く足にぴったりという感じでした。
色はベージュですが、画像より少〜しだけ濃いめかな。

• warabi373さん
  • warabi373さん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒール6センチのベージュ(エナメル)を購入しました。色は思ったよりピンク寄りのベージュです。。。が、写真をみると、ほぼ写真通りの色でした^^;。とても履きやすく、クッションもよいです。普段22センチで、今回も22センチを購入しましたが、気を付けないとかかとが脱げます。インソールも一緒に買えばよかったとちょっと後悔。ま、100均にでも行って探してみます。全体としては満足です。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私は、21.5と足が小さく、色んなショップで21.5のパンプスを見つけては、買いました。が、やっぱり大きく、かかとが、パカパカと脱げてました。でも、このショップの21.5のパンプスは、小さくもなく、大きくもなく、ピッタリで、すごくヨカッタです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長持ちはしませんが、気に入っています。
ブラックスムース、ヒール8cmをリピート購入しました。
仕事用で会社の建物内だけで履いているので、外を歩くよりは傷みづらいかと思うのですが、半年を過ぎる頃には、ヒールに近いかかと部の素材が、ヒールに沿うように剥がれてきました。
それでも、細いヒールが素敵だし、とんがり過ぎないつま先も好きなので、リピートしました。
履き始めはクッションがフカフカなので、少し狭く感じますが、毎日履く方はそのフカフカは長くは続かないので、いつもの靴のサイズ感で購入して大丈夫だと思います。
たまにしか履かない方は、フカフカは長持ちすると思いますので、1サイズ上がいいと思います。
今回はセールで1480円×2足+送料540円でしたので、1足あたりを送料込で換算すると1700円とお得でした。
4足購入すれば5000円を超えるので送料無料ですが、4足は多いので、次回もセールを狙って2足購入したいと思っています。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですよ〜
普段、23,5を履いています。
今回サイズに迷いましたが、レビューを見て23,5を購入。少しだけ大きく感じましたが、カバーソックス等で調整できる範囲だと思います。履き心地も良かったです。
カラーは、ダークベージュ。
本当は、グレージュが欲しかったのですが、どのショップも売り切れで…たまたまこのショップに同じようなカラーがあったので、購入してみました。これグレージュと同じだと思いますよ。買って良かったです。大満足!(^^)!
色違いも欲しいのですが、カラーが少ないのが、ちょっと残念かな。

関連ジャンル レディース靴パンプス