【送料無料】レースアップ ショートブーツ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • ネイビーS購入
  • 22.5〜23で、ブーツはSを履きます。ギリシャ型の四角い足です。レビューを読んでSSとSで悩みましたが、Sを購入。お色は画像通りのネイビーで、思ってたより色んな服装に合わせやすそうです。サイズ感ですが、8時間立ちっぱなしで浮腫んだ足でも紐をほどかなくても履けて、両足ともかかとに指1本程の余裕がありました。とても軽くて靴も幅があるので、足がすごく楽です。ただ、今のままだと歩くたびに足元が浮 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 履きやすいです
  • 思ったより靴底もしっかりしていて歩きやすいです。スムースキャメルにしましたが、色も画像と変わらず良かったです。ただサイズ選びは難しいですねえ。普段25cm、パンプスだと25.5cmじゃないとキツかったりなんですが、3L買ってぶかぶかでした。厚手の靴下をはいても余るので、次に色違いを購入するならLLにします。まだ数日しか履いていないので、もう少し長距離を歩いて疲れ具合などみてみます。------ ・・・(続きを読む
  • damachanさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3Eでパンプスがキツい&脱げる&靴擦れしやすいワガママな足ですが、かかとの部分も柔らかくて◎です。まだ外へ出てないので靴擦れの心配はありますが、普段23.5ー24ですが、Mを購入して薄い靴下だと余裕あり、厚めの靴下だとぴったりでした。くるぶしが隠れる程度なのでシューズとブーツどっちにも転べて可愛いです。秋からの時期ヘビロテしそうです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーが欲しかったのですが、品切れだったのでカーキを購入。コロンと丸い靴先がかわいくて、見た目も履いた感じも暖かい感じがします。
いろんなレビューを見て普段と同じLサイズに。タイツだけだと歩くときに少しカポカポする感じはありますが、さほど気にはなりません。タイツ+靴下だとピッタリで、寒い今の季節にはちょうど良いです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りになりそうです!
注文してから2日後に届きました。
普段は23.5ですが、Mを購入して少しゆとりがあるサイズ感です!
ずっとこういう感じの靴が欲しくて靴屋巡りをしていたのですが中々出会えず、ネットでやっと見つけました(^ ^)
ネットで靴を買うのは試し履きが出来なくて不安でしたが、デザインも素材の感じも好みです!
中敷が程良く柔らかいので、履き心地もいいです。
今回のを履き潰したら、また注文するかもです。
色違いの購入も検討します〜!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前スムースのベージュを購入し、とても履きやすいため他のお色も欲しいなと思っていた時にセールが目につき購入。
だいたい23センチですが、Mサイズは大きかったりちょうどよかったりする感じです。以前Mを買って大きかったので、Sでも大丈夫かなと購入(欲しいネイビーがSサイズしかなかったので)ちょうどよかったです。
お色もきれいで気に入ってます。ツイードも気になり中。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
心配したけどピッタリだった
欲しい色とサイズはなかったので、ダークブラウンのLLを購入。
ピッタリくるのはスニーカーなら24,5、ない時は25を買いますがカパカパの足です。
足幅も甲の高さも標準だとおもいます。
スニーカーソックスで履いてみましたがすんなり。厚手でも大丈夫そうです。
色もいいしボトムも合わせやすそうな控えめなデザインで、普段履きに探してた私としてはデザインもお値段もほぼほぼ満足です。
到着も思ってたより早くてよかったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった〜かわいいし♪
足が大きいけど大きく見えない感じです!うれしい♪安いからあんまり期待はしてなかったんですが、予想以上にかわいいです♪ダークブラウンのサイズは4Lにしたんですがちょっと大きいかな。靴下厚いのはけばイイかなって感じです。もう一足3Lの中がボアのベージュも買ったですがこちらがピッタリでした!どちらもかわいくてほんとっいい買い物したって感じです♪足が大きいあたしとしてはかわいくてサイズが合って!ほんとこうゆう靴をつくってくれて♪そして安くて♪ありがとうございますって言いたいです。

• mydo(o!o)さん
  • mydo(o!o)さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューに大きめとあったので、24センチでLサイズにしました。ちょうどよかったです。結構歩いても疲れないのでいいですが、見た目がお値段相応と言いましょうかちょっと安っぽい気がします。

4 2015-11-24

スエード ブラックM
注文した翌日に届けていただきました。
写真の通り、コロンとした形がかわいいのに、子供っぽくならず素敵です。
当方23.5センチでスエードのブラックMサイズ購入。
幅は広めの足ですが、少し大きめなくらいです。厚めの靴下&タイツを履いた時にはちょうどよくなるかと思います。
ただ素材と色のせいか、こすると引っ掻き後のようなものがすぐについてしまいます。仕方ないのかもしれませんが、その点だけ少し残念・・・
でも中敷がふかふかで歩きやすいので、この冬たくさん履きたいと思います。色違い購入も検討中です。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです♡
スニーカー25㎝、パンプス24.5㎝で、今回は3Lを買いました。
わりと緩めなのですが、私は締め付けが嫌だったのと、紐で締められるので脱げないということから、ちょうど良いと感じています♡
ツイードはフェルトっぽい素材で、お値段相応?な感じですが、デイリー使いには全然問題ありませんし、とても可愛いです(*´ェ`*)
軽いですし、中敷き敷いたりカスタマイズして、ガンガン履きたいと思います!!スムースタイプも欲しいので、またリピします(^o^)

• sunsweetieさん
  • sunsweetieさん

4 2015-11-08

レビュー通り
大きいです。がレビュー参考にしたので問題ありませんでした。中敷きを入れて大きめに履いています。
値段が安いので安っぽさはありますが、普段使いであれば使えます。育児中なので、公園や毎日のお散歩には最適です。レビューにあるようにすぐ壊れてしまうかは…使い始めなので分かりませんが…丁寧に履いていこうと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大足でも楽々
普段パンプスなどを25cmで買っているのですが、靴下の厚みを考えて25.5cmを購入。
この選択がよかったのか、普通の厚みの靴下だと楽々入ります。
おそらく、少し厚めの靴下でも問題なく履けると思います。
ヒールがぺたんこすぎて、若干地面の感覚を感じますが転ばないのでOKです。
キャメルを買ったので合わせやすく、リピ予定です。

4 2015-11-02

使いやすいです
スエードのカーキを購入。色としては明るめのカーキですね。少し大きい感じですが、足首のところで留まるので問題なく履けてます。スエードのせいかほこりっぽくなりやすいと感じます。防水スプレーとかしたほうがいいのかな?シンプルなデザインで使いやすいと思います。

4 2015-09-20

まぁまぁかな。
普段パンプスなどはLLサイズで、幅広甲高ですがこちらのLLサイズでばっちりです。つま先に余裕ありますが脱げる心配もないし、厚手の靴下でも問題なさそう。ただ、素材が硬めなので靴下を考えないとすれて痛くなりそう。キャメルを購入ですが、色が思ってたより濃い感じがしました。でも気に入りました。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かってよかった♪
色も想像通りで可愛いです♪外反母趾とか、横に広いとか気にすることなく履けて嬉しい。買って良かったです!

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きく見えない☆ステキ♪色違いで買います!