リボン×ビジュー付きパンプス/パンプス/痛...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-05-22
  • 結婚式お呼ばれ用に購入。
  • 今回結婚式にお呼ばれしたのですが、妊娠6ヶ月でだいぶ出てる事からいつものヒールは履けなくぺったんこのパンプスを探す事にしました。何点か候補があったのですが、ビジューがついてて低予算でレビューもよかったのでこの商品を購入することに。届くまでにも時間はかかりませんでした。私は足が23.5〜24.0cm。靴によって違います。今回Mサイズの黒にし、届いてから履くとぴったりでした。インソールもフワフ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-24
  • 残念
  • 結婚式用に購入しました。サイズとデザインはすごく気に入ったのですが、、、届いて箱を開けると黄色い粉(?)が両つま先にたくさんついていたり、新品の靴の臭いがなかなかおちなくてすごく残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5年生になる娘のピアノの発表会用に購入しました。
22.5cmだと子供用のフォーマルシューズが定番のデザインしかなかったり…。
ヒール無しの大人用を探していたところ、こちらの商品を見つけました!
ビジューがついてエナメルで華やかでとても素敵でした。まだ小学生なので幅が狭いのでSSサイズでちょっぴり余裕がある感じですがバッチリです!

5 2016-03-29

とっても可愛いです
発売時から気になっていました。
スーパーセールでお安くなっていたので、ブラックLLを購入。
買って正解でした!
バックリボンバレエがお気に入りで、何度かリピートしていたのですが、
サイズ感は、そちらのお品と同じだと思います。
底も柔らかく、歩きやすそうです!
ビジューのキラキラがとっても可愛い!
ベージュも欲しくなっちゃいます!

5 2016-03-09

結婚式対応の為
妊娠6ヶ月ですが、友人の結婚式のために購入です(*^^*)
私の記載ミスにより配送日を間違えて知らせてしまいましたが、訂正作業を迅速に対応して下さり、急ぎと伝えると注文した日に出荷して下さりました!!
届いたパンプスもとっても履きやすく、思っていたよりも高級感漂います。
大満足です!また色違いでリピしようと思います!
サイズは普段24.5を履いていますが、LLでぴったりでした★
ありがとうございました!

4 2016-10-15

かわいい
妊娠7ヶ月です。友人の結婚式出席のため、購入しました。普段は、23.5のパンプスを履いてますが。妊娠中の体重増加とむくみがあるので、Lサイズを購入。大正解でした!!
商品は、とってもかわいくて気に入りましたが、かかとの部分が白く汚れていました。
手で払ったら落ちたので、このまま使います。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い!
身内の結婚式用にブラックサテンSサイズを購入しました。妊婦のためペタンコで探していました。早速届いて履いてみましたら、底のクッションがあるので思った以上に歩きやすく可愛く大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-28

最高!
思ってたとおりで大満足です!
履き心地もよく、上品な感じでサイズもぴったりでした。

4 2016-10-04

黒のエナメルをリピート購入しました。私の足にはとてもフィットして、雨の日で濡れても平気なところが気にっいってます。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式お呼ばれ用に購入。
届くまでにも時間はかかりませんでした。
私は足が23.5〜24.0cm。靴によって違います。
今回Mサイズの黒にし、届いてから履くとぴったりでした。
インソールもフワフワしていてはき心地抜群。
靴ずれはどうなるかわかりませんが、ドレスにピッタリだと感じました。

5 2015-11-12

履きやすかったです
結婚式に履いていけるようなペタンコの靴を探していて、購入しました。
思ったより履きやすく、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履きやすくて値段も安くてとても良かったです!

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マタニティのお呼ばれ靴
来月友人の結婚式によばれ、その頃は妊娠6ヶ月になるためペタンコ靴をさがしていました。
ネットで靴を買うのは初めてで抵抗があったのですが、近所には良さそうな靴がなくチャレンジしてみました。
やや幅広め・扁平足の、難ありな足。
ブラックサテンのMサイズを購入。
扁平足あるあるネタの、靴のサイドがムチっと広がるのが心配でしたが、
ムチっと広がるものの、目立つ程の形崩れはなく、問題ありませんでした。
やや爪先がキツイかなー、とも思いますが、Lだと脱げてしまいそうです。
靴全体の見た目もお値段程度〜やや高そうに見えて、結婚式には問題なく使えそうです。

4 2015-05-15

良い
注文した翌日に届けて頂きました。はき心地も良く妊娠してから初めての式ですが、安心して出席出来そうです^ ^普段23.5幅広ですが、ストッキングと合わせて履くのでSサイズにしたところぴったりで歩きやすいです。素材的にも履いているうちに馴染んできそうなので、ぴったりサイズにしてよかったです。

3 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履き心地が良いです☆
凄く履き心地がよく、楽です。普段24.5ですが、LL購入して私にはちょうどでした。
妊婦なので結婚式のシューズに困っていて可愛い靴を見つけ即決めしました。
届いた靴はビジューがとれかかっていて交換しました。対応が迅速で助かりました☆
検品にもう少し慎重になっていただけることを願いつつ他の色もリピしたいとおもいます。

1 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念

2 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきつかったかな…でもデザインは満足!
いつも購入するサイズと同じサイズを買いましたが少しきつかったです。これから使ってみて支障がでなければいいですが…でもデザインは可愛くて気に入ったので大切に使っていきたいです。