【送料無料】キャンバス マリンスリッポン...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

履き心地もよさそうです。
注文番号:250351-20160622-0276782168
娘の靴のサイズが22CMでなかなか店には置いてなくてネットで靴のサイズで検索したらちょうどセールで安く変えました。

4 2016-06-23

かわいい
商品はとても良かったです。ただ、サイズが少し大きかったです。足のサイズ25センチで3Lを購入しましたが、指一本分大きくて歩くとカパカパします。LLで良かった。箱がスイカ柄ですごくかわいかったです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいー
凄くかわいーです。サイズもぴったりでお気に入りです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンスニーカー
履きやすくデザインもこれから夏に向けて爽やかな感じで大変気にいってます。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いのですが
幅広 甲高で4Lを購入しました。
甲を除いた全体にグルッとクッションが入っており履き口に厚みががあります
履きこなれれば生地も伸びますし大丈夫かと思いますが 歩いていると そのクッションがアキレス周りにだけ当たり若干痛いです
足先は余裕があり余ってますし幅も大丈夫
他社で購入した 一回り小さいサイズのスリッポンと比べると、こちらのスリッポンは少々細身で甲部分が深かったです

4 2015-06-21

可愛い
可愛いです。夏っぽいし、脱ぎ履きが簡単でラフな格好だったら大概合うので重宝しています。

4 2015-06-04

中国製で、中敷き部分によれがあったけど、特に大きな問題はなく、商品画像通り、可愛いデザインです。
普段23.5を履いているのでMを注文しましたが、ピッタリでした(身長155、体重57)。私はかなり肉が付いているのでピッタリでしたが、痩せている方はもう少しゆったりと履けると思います。

3 2016-03-26

少しキツめ。
普段23.5cmを履いてMサイズを購入しました。
少し厚めの靴下だとキツいです。かと言って、Lサイズだと、かかとがパカパカするかもしれません。
履き慣れていくと少しゆとりが出るかと期待。

3 2015-10-27

満足です。
ありがとうございました。毎日使わせてもらいます。

3 2015-10-03

デザインはすごくかわいいのですが、少し生地が硬いかなぁと思います。

1 2015-07-12

最悪