【送料無料】ナチュラルフラットシューズ/...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日10時00分〜2017年05月25日09時59分

5 2016-08-27

チョイ履き
足のサイズが大きいので4Lを購入しました。25,5〜26なのでぴったりでした。歩きやすくて、疲れにくい感じです。

4 2016-07-01

履きはじめは少し固い印象。
慣れればいい感じになりそうです。

4 2015-12-22

ナチュラル
以前から履いていたスリッポンがクタクタになったので買いました。送料込みで1000円でいいなと思ってLを注文しました。まだ部屋での試しばきなのでわからないところもありますがちょうどよい感じです。柄はチェックにしましたがナチュラルでかわいいと思います。ただ素材や色などが夏っぽいと思うので冬では見た目も涼し過ぎてしまいそうですので、春になったら履こうかなと思います。

5 2016-01-30

履いてみたら、ちょうどよい大きさでした。ありがとうございました。

4 2015-12-25

チェックを買いました
足が26センチなので一番大きいサイズを
ぺたんこなのを探しててちょうど安くなってるのを発見
買ってみて履けなきゃ履けないでいいやと思って頼んだけれど履けました!
履いたとき両サイドが少し硬いのが残念だったので➖1で

4 2015-10-21

可愛いです
靴によってサイズがマチマチな私。
心配しながら購入しましたが、ちょうど良かったです。
デザインもシンプルでデイリーユースにぴったりでした。
毎日履いていると、硬かった履き心地も柔らかくなり、楽でいい感じに馴染みました。

5 2015-09-28

すっぽり履けてきつくもなく良かったでした。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いて歩いてないので。
届いて履いてみた感じは良かった。新しいのでまだ固さがあります。履き込んでいくともっと柔らかくなって使い心地よくなるかなぁ。底の厚さはちょうどいいし、足全体を包み込むタイプなので、一緒に購入したものに比べて、安心感はあります。

3 2016-01-13

普段、24.0から24.5くらいのEEEを履いています。
こちらの靴はEE位なのか、少々窮屈な気がします。
デザインは満足なのですが・・・

3 2015-07-12

残念
大人でも履けるスリッポンを探していました。これなら!と思ったのですが…
2〜3分歩いた程度で靴擦れしました…
長さのあるソックスであれば良いかもしれませんが、私はフットカバーで履きたかったんです。
慣れれば違うかも?と思って履いてましたが、すぐに横が伸びてしまいました。
いろいろと残念なくつです(^-^;