日本製リボンフラットシューズ/大きいサイ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 履き心地◎です
  • 普段スニーカーは23.5、パンプスは24を履きます。甲高・外反母趾気味なのと、タイツや靴下ありで履くことが多いので、思い切ってLLを購入。セール中だし届くまで時間かかるかな?と思いましたが、中2日で届きました!2000円のお安さで、中国製だとリボンがひん曲がっていたり縫い目ゆがんでたりどこかほつれていたりしますが、さすが日本製だけあってそういったものがありません。仕事が細かいと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • 後のゴムが強すぎ痛いのみでなく爪も痛く
  • 早速試履きしてきましたがSでも少し靴が大き過ぎたようです。かがと側のゴムがしっかりしていてブカブカしないのは良いのですが、ゴムが強すぎて両足甲の上内側と足首後ろ側が痛く跡もついてしまい長くは履いておれません。とりあえず履くときには絆創膏を踵側に貼って対処しようと思ってます。やはりネットで履物を買う事はいくら気に入ったデザインお値段でもリスクがありますね。でも品物自体は履きやすそ ・・・(続きを読む
  • エイコロリンさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもよいです!
色味はもちろん、履き心地も良いです!!色違いを買うか検討中です!!

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても柔らかくて履きやすいです。サイズを1サイズ上げるか迷いましたが、とりあえずいつものサイズで購入。ぴったりでした。他の色もほしい!おすすめです!

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLLを購入しました。サイズもぴったりでとても履きやすいです。

5 2015-09-09

オススメ
リピート購入したのでレビューを。
普段スニーカー25,パンプス25.5cm。3L購入。
幅広・甲高ですが、全く問題なくフィットしました。
靴ずれもなく、外反母趾に刺激もなし。
中敷きクッションもふわふわで、一日中履いても疲れませんでした。
コスパに優れた商品です。

5 2016-07-19

軽い
とっても軽い。
最初は靴がくるっと少し丸まっていて、ペラペラな印象があったけど、はくと足にピッタリフィットします。
足サイズが23.5なので、Mサイズを購入したのですが、左の親指が少し当たるので、Lでもよかったかなぁと思います。(中敷きあてれば全然OKだしね)
でも、今のMでもまぁ問題ないくらいです。
訂正
一日はいたら、やっぱり左の親指が結構あたって痛かったです。夕方は、足がむくむからだと思いますが……
なので、Mではなく、Lのがよかったですね。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストラップがない靴はかかとが脱げてしまうのですが、この靴はそんなことありませんでした。
靴底が柔らかくてちゃんと足に沿って曲がってくれるので、脱げないです。
愛用しすぎてくたびれてきたので、またリピします!
幅広甲高なので、つま先が細い靴や甲が低い靴は痛くなるのですが、これはどこも当たらない。かかとも痛くありませんでした。
生地がやわらかいので外反母趾気味の私も大丈夫でした!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすく、足にフィットする感覚があります。
長時間歩いても痛くなりません。
日本製で縫製はしっかりしています。
色違いでも購入しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかくて履き心地がいいです。ソールが反り上がっているので最初は歩くときに違和感が。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは可愛く履きやすいのですが、サイズが普段履いているものより小さめな感じです。ワンサイズ大きめを購入されることをお勧めします。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れないし、楽チンで他の色も買いたくなりました(´V`)♪

5 2015-07-23

軽いです
届いたばかりで試し履きしかしてませんが、軽くて履きやすいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店の靴は、本当に履きやすいです。
お安かったので、助かります。

5 2015-08-27

満足!
とても、履き心地がよくてほぼ毎日履いてます!
また機会があれば、是非利用させていただきたいです☆

5 2014-04-06

ぺたんこバレーシューズが娘の友人達の中で流行っているとの事、街に買い物に行った際には固いカッチリしたタイプしか売っておらず、23.5ではきついし、24ではゆるいし、この手のタイプは大きいとスポスポ脱げて危ないし…と悩んでやめたのですが、こちらで見つけ、早速購入!Lでピッタリ、柔らかく履き易いし、靴擦れ知らず!と娘も大喜び。履き口がゆるいゴム仕様になっているので脱げる事もありません。お値段も手頃の為、大満足です!茶色が欲しい、との事で色味が心配でしたがマスタードを購入、期待通りのキャメルっぽい色でした!早速春休みのお出掛けに履いています!速攻の配送も嬉しかったです。有り難うございました!

• 亜紀3110さん
  • 亜紀3110さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
お盆中に注文したのにも関わらず早い対応で助かりました
とても可愛らしくて気に入りました
ただ色が写真よりも濃いめです、
これから注文する方の参考になれば幸いです