日本製リボンフラットシューズ/大きいサイ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 履き心地◎です
  • 普段スニーカーは23.5、パンプスは24を履きます。甲高・外反母趾気味なのと、タイツや靴下ありで履くことが多いので、思い切ってLLを購入。セール中だし届くまで時間かかるかな?と思いましたが、中2日で届きました!2000円のお安さで、中国製だとリボンがひん曲がっていたり縫い目ゆがんでたりどこかほつれていたりしますが、さすが日本製だけあってそういったものがありません。仕事が細かいと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • 後のゴムが強すぎ痛いのみでなく爪も痛く
  • 早速試履きしてきましたがSでも少し靴が大き過ぎたようです。かがと側のゴムがしっかりしていてブカブカしないのは良いのですが、ゴムが強すぎて両足甲の上内側と足首後ろ側が痛く跡もついてしまい長くは履いておれません。とりあえず履くときには絆創膏を踵側に貼って対処しようと思ってます。やはりネットで履物を買う事はいくら気に入ったデザインお値段でもリスクがありますね。でも品物自体は履きやすそ ・・・(続きを読む
  • エイコロリンさん

4 2015-05-30

ピンクの4Lを購入
足の幅が広く、甲もとても高いので、なかなか入る靴が見つからないのですが、
今回はサイズもピッタリで、珍しく指の付け根部分も痛くもありませんでした。
ただ、素材のせいか、汚れが目立ち、毎回拭いても汚れが落ちない部分も…。
靴底が薄いせいか、長時間歩くと、足裏が痛くなります。
でも可愛さは画像通りで、概ね満足しています。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストラップがない靴はかかとが脱げてしまうのですが、この靴はそんなことありませんでした。
靴底が柔らかくてちゃんと足に沿って曲がってくれるので、脱げないです。
愛用しすぎてくたびれてきたので、またリピします!
幅広甲高なので、つま先が細い靴や甲が低い靴は痛くなるのですが、これはどこも当たらない。かかとも痛くありませんでした。
生地がやわらかいので外反母趾気味の私も大丈夫でした!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店の靴は、本当に履きやすいです。
お安かったので、助かります。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすく、足にフィットする感覚があります。
長時間歩いても痛くなりません。
日本製で縫製はしっかりしています。
色違いでも購入しました。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかくて履き心地がいいです。ソールが反り上がっているので最初は歩くときに違和感が。

5 2015-09-09

オススメ
リピート購入したのでレビューを。
普段スニーカー25,パンプス25.5cm。3L購入。
幅広・甲高ですが、全く問題なくフィットしました。
靴ずれもなく、外反母趾に刺激もなし。
中敷きクッションもふわふわで、一日中履いても疲れませんでした。
コスパに優れた商品です。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは可愛く履きやすいのですが、サイズが普段履いているものより小さめな感じです。ワンサイズ大きめを購入されることをお勧めします。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れないし、楽チンで他の色も買いたくなりました(´V`)♪

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです
届いたばかりで試し履きしかしてませんが、軽くて履きやすいです。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きく幅広なので普段なかなか入る靴が見つかりませんが
履き口がゴムになっていることもあり、とても履きやすくて満足しています。
ゴムになっているということなので、どのくらいまで持つのかということが不安ではありますが、届いた時点では満足です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい☆
以前、こちらのお店の似た形の靴を購入して
とっても履き心地がよかったので、こちらも購入☆
小さい子がいるので、ぺたんこ靴を履くことが多いのですが
こちらの商品は脱いだり履いたりしやすいのも助かります。
長く歩いても疲れにくいです!

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
柔らかくて履きやすかったのでリピートしました。新しく買ったものはなぜかつま先が固かったです。ものによって違うのかな?サイズはピッタリです!

4 2015-06-14

3L
娘用(25・5)に3Lを購入。デザイン的にブカブカよりピッタリ目が良いと思いましたが、小さめでした。このサイズで私(24・5)がピッタリでした。
ピンクはベージュがかった落ち着いた色みであわせやすいです。

• モカ765さん
  • モカ765さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
家族にプレゼントする為に購入しました。
サイズもぴったりで良かったです。

5 2015-06-06

お気に入りです
カラー:ダークブラウンを購入しました
ちょうど、欲しかった色だったのでお値打ちに購入できてよかったです
まだ、歩きまわっていないですが、通常23.5〜24サイズの私はLサイズ
ぴったりでした。
旅行にも、軽くて持ち運びにも良いですね