【送料無料】ウエーブソールローファー/カ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • sora&i5さん
  • sora&i5さん

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ
軽くて履きやすい。でも、ちょっと大きめサイズ。いつも24cmの靴を履いていて、こちらも24cmを選択。靴下を履いても、気を抜くとたまにスッポ抜けそうになりますが、まあさほど支障はない程度かと(^_^)

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズを購入。EEEだからか大きめでした。
なのでインソール調節して履いています。
軽くて履き心地は悪くありませんが、靴底の素材上すべりますので雨の日は注意かもしれません。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ、履き心地(試し履き)は大丈夫そうです。底はギザギザしてますが材質がかたいので滑らないか少し不安はあります。

• momomi1019さん
  • momomi1019さん

5 2015-12-06

履きやすい
軽くて履きやすいし、底も暑いので疲労無し
少し幅広なのでストッキングでは、脱げます 笑
以前店舗で購入していて
今回ネットで安すぎる価格だったので喜んで購入しました
すごいお得です

4 2015-12-07

普段スニーカーは23.5センチですが、これはちょっと大きめでした。中敷き入れて、かかとにパカパカしないように滑り止めをつけてようやく履ける感じです。

3 2016-09-19

履き心地よさそう
レビューどおりレインシューズ感はありますが、
履いてみて楽そう。

2 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすいけど
縫製が…捲れてる ビニールだから知人にレインシューズ!?って聞かれた(笑)

3 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品情報は役にたたず
初めてネットで靴を購入。普通パンプス等22、5センチ履いてます。
この商品情報や口コミでは幅、長さ少しのゆとりありと記載されていたので、22.5センチを購入したが、全くゆとりのない状態でした。
やはりネットで靴を購入するのは難しいのかな。

3 2016-03-13

お仕事靴として
普段23cmなので大きいです。3Eはよいのですが、24cmくらいありません?歩いていてかかとが靴からでるのがわかります。