【日本製】【送料無料】超軽量クロスベルト...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 痛くない!
  • 左の外反母趾がひどく、数年前からは足裏神経の痛みも並行するようになり、靴選びに本当に苦労している足です。しかも、親指より2指が長い足指タイプ。クッションがはいってても薄かったり、つま先が狭かったり、履いた瞬間にダメだーとわかるものがほとんど。通販は試着不可能なだけに悩ましいてすが!こちらのショップは、お悩みタイプ別にラインナップされていたり、片道送料ということから購入にふみきり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • 軽いけど、大き目でした
  • くるぶしが下についている私の足では、くるぶしに靴の皮があたって、長く歩くと痛くなりそうでした。大きさは、みなさんの書いている通り大き目です。スニーカーのサイズでもよかったかなぁ…でも、とっても軽いので母にプレゼントしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • でも、スキーヤーさん

5 2015-10-09

痛くない!
通販は試着不可能なだけに悩ましいてすが!こちらのショップは、お悩みタイプ別にラインナップされていたり、片道送料ということから購入にふみきりました。
さて、届いて早速試着したところ、まず履いた瞬間はフィットしてる!
やわらかい!
歩いて蹴り上げるとき(重心がかかる瞬間)に痛みが走るのが常ですが、それもない!
痛くない靴にやっと出会えました。
長時間歩いてないのでまだ全て評価できませんが、週末履いてokなら、色違いも検討します。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くない
普段は24.5ですが、大きめでした。
かかとに隙間できます。
幅は狭いと思います。3Eでは無いかなあ?
クロスベルトなのでパカパカしないです。
二日間、旅行で歩きまわりましたが、痛くありませんでした。
助かりました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上に軽くて、とても履きやすいです。デザインも素敵でまた是非購入したいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よさそうです
やわらかくて、ヒールも少しあり、高校生の子供にはいい評価です。
はきやすいとのことです。形もいいです。

5 2015-11-29

2足目購入しました
1回目は、黒。足が悪い私が毎日毎日はいてお気に入りの一足。この靴は、本当に大好きで最近2足目を購入しまた。キャメル色、とてもいい色で画像よりいーな‼︎て思いました。
よい商品で嬉しくなります。22.5センチで22.5センチ購入。私には、ジャストサイズでした。

5 2015-11-21

軽くて
軽くてとっても履きやすい靴でした。また購入すると思います。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きめでした
少し大きめでしたが、中敷を敷き通勤に履いています。
ホントに軽いです!!

5 2015-10-18

22.0cmでも大丈夫
本当は22.0cmだけどレビューを見て22.5cmを購入。
走れるし軽くていいです。
ただし足幅が広い人は無理かもしれません。
あと爪先が少し長いので時々躓きました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早く、梱包も丁寧でした^^連絡いただいてから発送までがとても迅速でした

• くー5980さん
  • くー5980さん

5 2015-09-25

軽い履きやすい
足サイズは23cm弱で、23cmを購入
夏場の薄い靴下では隙間がありますが、ストラップがあるので脱げることはないです。履き心地もよいです。
デザイン的に、先っぽがもう少し丸みがあるとよかったなと思いました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高!!
仕事用で長時間履いてても疲れにくい靴を探していました。
履いた感じちょっとサイズが大きかったのですが、中敷をいれて履いてみたらちょうど良かったです。
履き心地もいいし、何より軽くて全然疲れないし、フラットなのでとても歩きやすかったです。年代問わず履けるデザインもイイと思います。

4 2016-02-09

仕事用に・・
立ち通しの職に就いたため、急きょ必要になり購入しました。
兎に角、軽くて助かっています。
ソックスとストッキングをはき分ける際は、取り外しのできる中敷きで対応しています。
慌てての注文でしたが、正解でした!

4 2015-09-18

軽い…!
使っていた通勤用のパンプスが壊れたのでコチラを購入しました。宅配業者から荷物を受け取った瞬間とにかく軽い!と感じました。軽くするためか、見た目非常にチープでオモチャみたいだと思ってしまいました。履いてみると、内側の中敷きにクッション性があるわけではないので長時間歩くと思ったより疲れてしまいます。
ただ靴擦れもなく、とにかく軽いパンプスを探しており、その点は言うこと無いので☆4つです!

• chie1322さん
  • chie1322さん

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に軽い!
通勤用に購入しました
保育所への送迎で走ったり脱ぎ履きもするのですが、履きやすいのに脱げないのがポイント高いです。
ただ、私はそんなに甲高でもないですが、ストラップが少しキツめかなと思います。
もう少し履いて問題なかったら、もう1足買って交互に慣らしていこうかなと思います。

4 2015-07-07

けっこうゆったりです
サイズは23.5で幅は2Eくらいです。
立ち仕事でかなり動き回るので履きやすそうだなと思い購入しました。
ストッキングで履くと爪先が指1本半くらい余り、幅もストラップが少し緩く動いてしまいます。
私は普通よりちょっと甲高ですが、多分23センチを購入してたら長さも幅もサイズぴったりだったんじゃないかな?と思いました。
でも、とても軽く柔らかく履きやすいと思います。
今回は中敷きで調整して次に注文する時は23センチにしようと思います。