はきごこち◎脱ぎはきラクちん!シンプルで...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 探してました!
  • この手の靴はなかなか見つからず、もう何か月も前からずっと探していました。値段もお手頃で、私のお気に入りの白色があって、とても助かりました。普段サイズはMなのですが、こちらでSサイズを購入。厚手の靴下を履くときついですが、生地の薄い靴下や、トレンカならぴったりします。ワンピースやちょっとしたおでかけに探していたので、とても助かりました。ぜひ予備にもう一足欲しいところです。お気に入 ・・・(続きを読む
  • こりの3115さん
  • 3 2015-04-30
  • やわらかくて歩きやすいんですが
  • 普段23.5で、Lサイズを購入。靴下を履いているとちょうどいいです。革もやわらかくて歩きやすいかと思います。ただ、購入して半年くらいから良くはくようになったら、靴底がはがれてきてしまってます。自分でくっつければもう少し長持ちするかも。 ・・・(続きを読む
  • ae8600さん

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のシンプル、いつもはMを購入するのですがLしか残っておらず、大きいと思いながら購入しました。やはり少し大きかったですが、中敷きで何とかなりそうです。それに、なんといってもこの靴、柔らかくでまったく痛いところがありません。サイズがあればなん足でもリピしたいことろです。

自分に
仕事で使う白い靴を探していてこちらにたどり着きました。1000円はお安い!!これではき安かったら申し分ないですね。レビューが良かったので期待を込めて・・届くのが楽しみです。」

• an308さん
  • an308さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cmなんで、Mだと少し大きかったです。でも厚手のソックスを履けば大丈夫です。SとMの間のサイズが欲しい〜

4 2015-10-02

リピート
やっぱり白ローファーは良く履くんです‼︎
何にでも合うんで重宝してます。
つまづくと、すぐつま先が酷いことになるのが残念。今回は半額で購入出来たのが満足してます。

りぴです‼︎
買ってみて驚くほど履きやすかったのですぐにリピートしてもう一足買いました‼︎

素晴らしいです
普段ばきの白い靴が欲しかったので汚れても気軽に処分できる値段で探していましたが、柔らかくて歩きやすく、デザインもスッキリで想像よりずっと良いお品でびっくりしました。他ではこの価格でこの質は手に入らないと思いすぐにもう一足形違いを買いました!

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
本当に、履きやすいです。
届くのも早かったです。ありがとうございました。

• CHANEL Cさん
  • CHANEL Cさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまりにもはきやすかったのでリピートしたかったのですが売り切れでした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lが売り切れだったので、Mを購入しました。幅が大きめだったのか、Mでちょうどよかったです。1000円はとても安いです。お買得だと思います。

4 2015-07-31

小学校四年生の娘の通学用に購入
ベルト部分が伸びず履きづらそう
他部分は伸びて負担なくはけそうです

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じタイプのものが古くなったので購入しました。
履き心地もわかっているので安心して購入しました。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインがいいです。
夏は白い靴がいいのですが、お店にはなかなかいい商品がないので今回二回目の購入です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してました!
普段サイズはMなのですが、こちらでSサイズを購入。
厚手の靴下を履くときついですが、
生地の薄い靴下や、トレンカならぴったりします。
ぜひ予備にもう一足欲しいところです。
お気に入りの商品になりました!

5 2015-03-30

助かりました〜
ヘビロテの白ローファー。冬の時期にはなかなか見つけられず私の足になかなか合う靴がない中。やっと購入できました!質感はお値段は相応なのかな。
サイズ交換も速攻手配してくれて、スムーズなスタッフさんの対応に心地よい買い物できました!今のうちに何足か買っちゃおうかしら。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用で購入しました。つちふまずも付いていて立ち仕事用にはいい感じです。