日本製フラットシューズ☆アーチコンタクト...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LとLLの間なのでサイズに悩みましたが、24,0でピッタリでした!
しかも履いただけでは分かりませんでしたが、実際歩いてみると中のクッションが気持ちよく、全然疲れません。
日本製でこのお値段で、とても良い買い物ができました!

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても上品です
とても上品な印象です。
式典やレストランでのお食事などでも活躍してくれそうです。
かなりしっかりした(硬めの)作りの靴なので、伸縮性はありません。
足の甲が広めなのでワンサイズ上を買いたかったのですが、24・5センチまでしかサイズがなかったのが少し残念でした。
でも、様々なシーンで大活躍してくれそうな1足で、買ってよかったです!

4 2015-03-13

プラチナ色を購入。派手すぎず肌色に馴染もいいように思います。試し履きのみですが、くるぶしが少し当たりそうなので踵のみ又は薄い中敷きを入れようかと。
スタッフさんの感想がとても役立ちました。ありがとうございました。