トウキャップ付ポインテッドトゥ パンプス...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • イエロー Sサイズ を購入。普段は22-22.5を履いてます。Sサイズでピッタリでした。ただ先が細くなってるデザインなので幅が少し窮屈な感じがしました。実際に履いて外出してみたら、かかとに靴ズレが。。まぁ履いてる内に慣れるかなーと思いますが。。形はキレイで大人っぽく、色も写真通りでとても気に入ってます。お値段もお手頃ですし他の色も欲しいですが売切れが多くて残念です。 ・・・(続きを読む
  • @るぅるぅさん
  • 3 2014-12-15
  • 小さい
  • 普段パンプスはヒールありなし共にM、23から23.5を履くのですがすごく小さいです。恐らく私の足の形が合わなかったのだと思います。足指が長いため親指はピッタリすぎる、それ以外の指がキツイ…10分程度歩くのも辛くなってしまいました。半額でしたので返品はせず、かかと踏んでスリッパ代わりにしたいと思います。次回購入するときはワンサイズ大き目を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
送料も込みでこのお値段、何の文句もありません

5 2014-08-05

かわいい
結婚式にヒールを履くつもりが急遽妊娠判明しペタンコだけどパーティにも使えるおしゃれな靴を探していたのでこちらのベージュを購入。ポインテッドトゥがちょうど良い主張で可愛い。歩きやすいし幅は広めでむくんでも痛くない。指先が思ってたよりも見えますが足を綺麗に見せてくれてとても気に入ってます。

4 2014-09-05

よかったです!
楽天セール中でしたが思ったより早く商品到着しました!23、5センチでMサイズ購入しましたが少し大きめです!ありがとうございました♪

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
イエロー Sサイズ を購入。

4 2014-11-03

可愛かったです
22.5~23のサイズで、幅も狭く甲も低いですが、小指の付けねが出ているからか、いつもそこが当たって痛くなるため、パンプスは大きめを買って中敷きひいてます。
今回も大きいのを承知でMにしましたが、中敷きなしで、踵に滑り止めつけるだけでちょうどになりました。
思ったよりも皮が固かったので、☆4で。
やっぱり長時間歩くと少し痛くなったけど、このお値段で買えて満足です。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です!
ブラック→イエロー→今回はベージュをリピ買いです。
ベージュは写真の通り、とても上品な感じでこれまた
気に入りました。
数あるぺたんこ靴の中で、これが一番しっくりくる
ので、今後も買い続けます!!

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜25cmで幅広めです。
レビューを参考にLLを購入しましたが、サイズはぴったりです!幅もきつくなくとても履き心地がいいです。
わたしは若干余裕がある方が好みなのでちょうどよかったのですが、ジャストサイズが良い方はワンサイズ小さいのを買った方がいいかもしれません。
商品自体はとても可愛くて、普段遣いはもちろん、フォーマルでも使えそうです!

• oneiricさん
  • oneiricさん

5 2015-07-07

かわいい
柔らかくてかわいいです
メタル飾りがおしゃれな感じしてます

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
自分に購入
レッドSS購入です。デザイン皮の質感も欲しかった物で満足しています。ゴールドの金具もおしゃれです。
まだ皮が馴染んでないので長時間履くと足が痛いですが時期慣れそうです。

4 2015-02-06

可愛かった
可愛かったけど、少し小さかった。。
あと、安いのでやはり硬かったからビミョーでした。。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段でかなり使えました!良かったです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さいので、サイズが豊富で助かりました。
デザインもかわいいし、色んなスタイルに似合う。
色違いで揃えたいです。
仕事の外回りで雨風無視で毎日履いていたので、2カ月くらいでボロボロになりましたが、リピします。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
歩きやすく気に入りました。
よくつま先を擦るので金具がかくしてくれます。
ただ、写真ではわからなかった金具と靴の隙間が結構あるので少し残念でした。

4 2014-10-02

ちょっと残念
通勤用に購入、ふだん23.5cm足幅が広いのでサイズを迷いましたが、ジャストサイズのMを買いました。履くとちょうどだったのでタイツなどを履くとキツそう…Lにすればよかったかもしれません。通勤に30分以上歩くので、やっぱり靴擦れができましたが、デザインが気に入ったので、色違い検討中です。

5 2014-09-10

可愛いです☆
ゴールドの金具がアクセントになっていて、けれど洋服にも合わせやすく、赤ちゃんもいるのでヒールなしで
助かっています☆たくさん履きたいと思います☆