• naopianoさん
  • naopianoさん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいい!
届いてさっそく履きました。エナメル黒を買いました。足がぜんぜん痛くない!とっても歩きやすい!きちんと感があって 上品★すごくリーズナブルな値段!とっても満点です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!履きやすい!
普段は25センチを履きますが、バレーシューズは足先の甲にくい込むものも多いので3Lを購入。
お値打ちな商品なので正直あまり期待していませんでしたが・・・可愛い!
予想以上の商品です、バレーシューズタイプは履き込みが浅く足の指が見えてしまうものや、一番幅広の部分にくい込むものが多いのですが、履き込みもしっかりあって上品な感じです。
3Lはやや大きめでしたが中敷きで調節するつもりです。
踵のリボンもつぶれないように梱包材が挟んであって細かな配慮が感じられます。普段使いで履いてそこそこ耐久性があれば色違い購入もアリですね!

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用
背が高い娘は小さく見せるためぺったんこの靴を探していました。週末帰って来て履いてみて大変喜んでいました。色々早めに手配などしてもらいありがとうございました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カルチャーの先生の披露宴での使用です。
ドレスにピッタリで1回だけの使用だと思いますので
安価なのを選びました。お値段のわりにはいい商品だと思います。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵でした
ブラックエナメルを購入しました。落ち着きすぎているコーディネートだったのをかわいくまとめることができました。

• moori99さん
  • moori99さん

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾のため、お店では買えなく
ここのショップの靴は、幅広の為,痛くならず
しかも可愛い、
買って良かった靴です。
また新作がでるのを、楽しみにしてます。

5 2015-06-11

マシュマロパンプスと同時購入しましたが、こちらのほうがワンサイズ大き目ですね。
でも、中敷きを履いたりするので、大きめですが、これでよいです。
シャンパンゴールドのかすかなきらめきが素敵です。
その他、ベージュと黒の2色を購入しました。
アイボリーも購入しようかどうか迷っています。
長い時間はいて、足の裏が痛くならないようでしたら、購入します。

4 2015-06-16

エナメルLLサイズ購入
腰痛があるので普段からペタンコ靴ばかり履いているのですが、こちらはバックリボンがとてもかわいいです。普段は24.5〜25センチで、こちらはレビューを元にLLサイズ購入しました。少し緩いかなくらいでした。結構フカフカしてるので普段履いていても疲れにくいと思います。次はベージュを購入する予定です。

3 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いとして
着いてすぐ履きましたが靴擦れもなく歩きやすかったです。本当は違う色が欲しかったけど黒のエナメルも可愛かったですよ。

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

3 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サテンの黒色、Mサイズを購入。普段大きめのつくりの靴だと23cmでも履ける私の足なので、悩んだ結果Mサイズを購入しました。素足でも親指だけ少しあたります。かと言ってLサイズだとかなり大きくなりそうなのでMがいいかと思いましたが、使用してすぐに足が痛くなり、かかとに靴擦れができてしまいました。。ぺったんこでフォーマルってなかなか難しいですけど、サテンよりもエナメルの方がフォーマル感が増すと思います。思った以上に先が丸いのでカジュアル感が強いかもしれません。靴はネットで買うのは難しいですね。試し履きでは親指があたる程度で大丈夫と思ったのに・・・

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他