送料無料/バックリボンバレエパンプス/フラ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 満足です!
  • 普段のパンプスサイズは38.5。日本サイズ表記の物はほとんどはかないので不明。ずっと履いていた、コチラとほぼ同じデザインのイタリア製 有名メーカーのものの靴底がダメになり、代わりの物を探していました。もと履いていた靴は、幅が狭かったため小指の下のサテン生地が地面にあたり、破けてしまっている状態でした。普段履きもでき、フォーマルな場(スーツにあわせて)でも使える、甘すぎない上品なバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • バックリボンバレエパンプス
  • 十一月十四日、購入。十一月十五日、到着。長い間、再入荷待ちをしていたパンプスで、やっと購入することができました。購入したのは、サテンのブラック、サイズは、スタッフの意見を参考に、LL寸を選びました。 届いたパンプスを試し履きしてみると、長さはゆとりがある程度だったのですが、両足の親指が、窮屈で、小道具で調整し、昨日、このパンプスをはいて、出かけました。 実は、このパンプスが、合わ ・・・(続きを読む
  • mihopiyさん
  • mihopiyさん

5 2016-01-15

かわいい!
招待された友人の結婚パーティーが会費制・立食のカジュアル使用のため
疲れにくそうなペッタンコ靴を探していて辿り着きました。
幅広・甲高の足で普段は24.5〜25cmを履いてます。
大きめにできているとのことでサイズに悩んだのですが
大きければカバーソックスを履いたりして対応できるからとLLを購入したところピッタリでした。
夜、帰宅直後の浮腫んだ足で厚手のタイツを履いての試着だったので
もしかしたらストッキングだと緩いかもしれませんが脱げるほどでもなさそうです。
逆にLだと履けないような気がしました。
試着してるときも家族から「カワイイ、ステキ」と褒められたので
普段履き用にレース素材のものも買おうかな〜?と検討中です。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社用です。しっかりした作りですが踵がもう少し高くてもいいかもしれません。足が不恰好に見えがちでした。気に入ってましたが大雨の日に外に出たら、布なので水分を吸って、それ以来においがするようになり、形も崩れ、いくら晴れてる日に外で乾かしても湿っぽさがとれなかったので捨てました。雨の日に外で履かない限りはいいと思います。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠7ヶ月の時の結婚式参列用にエナメルのブラックを。
散々お店で探したり、ネットで探したり…
靴は実際履いて買いたい派なので迷いましたが、こちらで思い切って購入!
普段、幅の狭い靴を履くと足が痛くなってしまいパンプスは苦手ですが、このパンプスは大丈夫でした!
いつもの靴のサイズは24.5〜25.0。
悩みましたが、LL(ストッキング着用)でピッタリでした!
後ろのリボンがかわいく、周りにも評判でした。
また色違いもほしいな、と密かに買うチャンスをうかがっています…

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中に友人の結婚式に参列するためサテンのブラックのLサイズを購入しました。
普段24cmで幅広な方だと思っているので、
サイズは悩みに悩んできつかったら嫌だな〜と思いLを選択。
素足で履いたら若干ゆるいかなと思いましたが、脱げなかったのでいいか!そのまま当日に。
当日はストッキングを履いていたので、時々脱げてしまって失敗したかな…と思いましたが、
遠出だったため歩く時間が多く、むくんで脱げることなく、ちょうどよくなりました。(笑)
一日中歩き通しでしたが痛くなることはなく、
履き心地はとても良かったです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとしたお出かけ用に。
妊婦になり、ヒールを履けなくなったので購入しました。普段はスニーカーが多いですが、服装的に合わないこともあるのできちんと感もあり可愛らしくてとても気に入りました。
サイズ選びが難しく、いつもは23.5か24なのでLを購入したのですがだいぶ大きくてインソールなどいろいろ購入しなければならず、ちょっと高くついてしまいました。でも、これから大事に履いて活躍してもらおうと思います。

4 2016-09-03

ブラックエナメル購入
産後4ヶ月で妹の結婚式に出席する為に購入しました。
普段靴は24.0を履いているのでLを購入しましたが、インソールを入れてもブカブカでした。サイズは少し大きめです。
ただなかなか買い物に出れない中、お安く可愛いこちらの靴を購入できたのでよかったです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ペタンコでもフォーマルに使えます
赤ちゃん連れでの結婚式参加のために購入しました。かかとのリボンが華やかで結婚式の雰囲気にぴったりでした。デザインはシンプルなので、結婚式に限らず、入園式などの他のハレの機会にも使いたいと思います。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめ
普段スニーカーなら25センチ、パンプスはメーカーによって3Lでも履けないことがあるややこしい足です。さらに外反母趾があるので、サイズ選びかなり悩みました。サイズ表示が25.5〜26.0とあったので大丈夫だろうと思い購入したところ、予想以上に大きめでした。ストッキングだと踵が1センチ位余ってしまい、歩きずらかったです。100均で中敷きを買って入れてもかなり余裕がありました。デザインは後ろについているリボンがとても可愛く、スカートやデニムにも合わせやすいところが気に入っているので、工夫して履きたいと思います。売り切れのサイズが多いので残念ですが、もし再入荷されることがあるならば、次は2Lを購入したいです。

• elli*さん
  • elli*さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です(^^)♪
パンプス、バレエシューズは皮革、サテン問わず履き口にステッチないのが好みです(^^)
こちらはもちろんステッチなし、仕上げもキレイで、しかも履きやすい!
さすが売れてるだけあるなと思いました。笑
今月友人の結婚式があるので、ペタンコで素敵な靴を探しててたどり着きました(^^)
ママになって、持ってるヒールはことごとく履けなくなってしまって(怖くて履かなくなって笑)、可愛くてお手頃(ここ重要)なのは、すごく嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
お高くて可愛いのは当たり前ですからね。笑
リボン無しの、シンプルなサテンバレエシューズもあると嬉しいな。赤とかあったら色ち買いするかもです(^^)笑

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きなサイズでもちゃんとかわいい!
友人の結婚式に10歳の娘と出席するため、娘用にブラックの3Lを購入しました。
娘は26.0センチと大きすぎる足のせいで靴選びにはいつも悩まされていましたが、こちらのショップはサイズも豊富でデザインもかわいいものが多くてとても気に入りました。
届いた商品もサイズがぴったりで娘も喜んでいます。
結婚式が楽しみになりました。

5 2016-04-16

卒園式&入学式に
サテンを購入するつもりが誤ってエナメルを注文。どちらも欲しかったのと持つバッグがエナメルだったので結果的にはエナメルで良かった。ブラックLを購入して24.0の幅広甲薄の私には少し大きかったですがMだったらきっとキツかったので中敷き入れて対応したら、ちょうど良くなってOK!画像通りの素敵なパンプスで、卒園式でも友達に好評でした!また、ショップの対応も素晴らしいです。卒園式の二日前に注文忘れていたことに気付いて慌てて電話で相談したらすぐ対応してくださって、本当に助かりました!

5 2016-03-18

シャンパンゴールドL購入
幅広で扁平足な私の足。
結婚式にペタンコ靴で行きたくて購入しました。
シャンパンゴールドはとても綺麗な色です。
幅広な私の足でもスッと入りました!
しかも痛くない!
普段は24cmか24.5cmの靴を履いています。
足の長さは23cm程度しかないのですが、
親指の爪が上向きなのと、幅広のために、
基本は縦より幅で靴を選びます。
そんな私でも履けました。歩きやすいです。
本当におすすめ☆

5 2016-03-13

Lサイズを購入
普段、ブーツは23.5、パンプスは24.0を履いています。幅広で外反母趾なのですがLサイズでちょうど良い!気持ち大きめですが、脱げるほどではないです。妊婦のため通勤用の可愛いぺたんこ靴を探していたので、とっても良い買い物ができました!ブラックレースは汚れにくいし、きれいめにもカジュアルにも使えそうで気に入っています。ベージュのサテンも結婚式などのお呼ばれ用に購入検討しています。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マタニティ
現在妊娠中で友人の結婚式へ参加するのにフラットシューズを探してました。レビューも良く信頼できそうなので購入を決めました。注文後直ぐに届き、サイズも普段22.5なのですが、SSサイズでぴったりでした。甲浅が好きなのですが、写真だと甲深かと思っていました。思いの外程よい感じでお気に入りです。この値段なら納得な商品。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
結婚式用
友人の結婚式で着用するために購入。
妊娠5か月なので、ぺったんこでかわいくて、今後も使えそうなものを探していました。
好みとしてはドンピシャだったので購入しました。
SSを購入しましたが、21cmの私の足には少し大きく、
ストッキングの上に滑り止めのパンプス用靴下をはきましたが
ちょっと気が緩むとかかとが抜けてしまいました。
今後も使用したいので、なんとか工夫して抜けなようにしてみたいと思います。