【パンプス 痛くない】透かしレース フラッ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • ゆったり履けてらくちん!
  • 写真で見ていたよりもずっと作りがしっかりしていて可愛いです!ふだん23.5〜24cmを履いていてMを購入。レビューで皆さんがおっしゃっているように、たしかに大きめです。「靴はしっかりピッチリ履きたい!」という方には物足りないかもしれませんが、楽さ重視でゆったり履きたい私には最適なサイズ感でした♪靴底がクロックスのような材質なので滑りにくいですし、持ちも良さそうです。いい買い物をした、と ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-14
  • 残念
  • とても可愛くて履きやすいのに、小指の付け根辺りのレース部分が緩くなっていて履いてすぐにほつれてしまいました。すぐにダメになってしまって非常に残念です ・・・(続きを読む

4 2015-02-20

ネイビー購入
皆さんのレビューを見て通常よりもワンサイズ小さめを選んで正解でした。また、実物も写真のイメージ通りで良かったです。♪
ブラックが売り切れだったのは残念でしたが再販される事を期待してます。(^^)

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆったり履けてらくちん!
写真で見ていたよりもずっと作りがしっかりしていて可愛いです!ふだん23.5〜24cmを履いていてMを購入。レビューで皆さんがおっしゃっているように、たしかに大きめです。「靴はしっかりピッチリ履きたい!」という方には物足りないかもしれませんが、楽さ重視でゆったり履きたい私には最適なサイズ感でした♪靴底がクロックスのような材質なので滑りにくいですし、持ちも良さそうです。いい買い物をした、と満足しています!

4 2014-12-02

画像通り!
普段23.5〜24.0で、M購入。気持ち大きいです。
ブラック売り切れでネイビーを購入しました。
ネイビーと言うには少し明るく、レース部は、青!って感じですが、画像通りの色だと思います。
意外としっかりしていて、コスパ的には良いと思います。

4 2014-09-20

可愛い
普段24~24.5着用でLサイズのブラック購入。少し大きく、歩くとパカパカしますが許容範囲。楽だしすごく可愛くお気に入りです

5 2014-07-15

自分用に
購入しました!
見た目も可愛く、気に入りました!
涼しげです!

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、Mサイズを購入しましたが大きかった。
歩くとパカパカするため中敷入れてなんとかしなきゃ。
商品はお値段の割にしっかりしていて気に入りました。
素早い発送などショップさんの対応はとても親切です。
また購入したいなと思ってますが、ネットのジュース購入は難しいとこもありますね

5 2014-06-24

履きやすくて、夏らしくてカワイイです。良い買い物ができました。

4 2014-05-08

サイズが合わなかった
すぐ届きました。レビューを見て普段LLですがLを買いましたが…やっぱりLLにしておけば良かった。幅広甲高の私には少しキツかったです。でもデザインはかわいいです。本当にほんとーに幅広甲高でなかなか合う靴が見つからないレベルの人は普段と同じサイズを選んだほうがいいです。

5 2014-03-23

かわぃぃ
ブラックを購入!サイズは普段よりひとつ下のサイズを買って正解でした!おしゃれで大人なデザインで気に入っています♥︎

4 2014-05-21

かわいい!
これからの季節にピッタリです!
他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめを買いました。最初はきつく感じられ失敗したと思いましたが履いているうちに馴染んできてきつさは感じなくなりました。
レース使いで今からの季節にはヘビロテ間違いなし!!

• 4on ママさん
  • 4on ママさん

4 2014-05-21

可愛い
写真で見るより実物はもう少し暗い色です。商品がすぐ届きました、ありがとうございます(*^-^*)

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいですよ♪
ちょっと透け感があるのは今年の流行りだし、ぺったんこ靴だから長時間履いても疲れなかったですよ( ´ ▽ ` )ノ
ただ、足のサイズ23cmの私ですが〜一枚薄い靴下を履かないとゆるいかな?って感じでした(・・;)
中敷をいれたら丁度いいのかな?って感じです☆

• HR17さん
  • HR17さん

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
右足はちょうど良かったのですが、左足は少し大きめだったので中敷きを入れ増した。色は黒を購入し、これからの季節に活用できそうです。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリ!
届くのも非常に早く、デザインも可愛いです!
軽くて歩きやすい!

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
写真通りの可愛い靴が届きました。履いてもレースの部分が透けてていい感じです!いつも、25cmを履いているのでLLサイズを注文。素足でピッタリでした。ただ、長時間履いていると淵のあたりが肌に当たって痛くなったので-1点です。お安い値段と見た目は、十分気に入りました。