ナチュラルフラットシューズ/痛くないフラ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 買い替え
  • [注文番号] 250351-201 50916-0334 149202まとめてのレビューになります。今回もサイズピッタリ、デザイン、色も思った通り。左22.7右22.5で、普段はMか23cに素足なら中敷き、スニーカータイプには、ソックスで履きます。脱げなければ、大きめを買います。此方の靴は、踵深め、甲高、爪先平たい私の足に丁度です。買い替え時期なので、お安いし、3足買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 普段23・5〜24センチでL購入しましたが少しゆるいです。かかとはぬげそうでぬげなさそうな感じ。右足は少し外反母趾気味で幅広ですが丁度良い感じです。くるぶしの下あたりに丁度靴の端があたり痛いのでインソールをして履いてみたら少しくるぶしが上になったので靴擦れしないで履けそうです。インソールでサイズも調整できました。靴底と靴の皮を張り付けている部分で少しのり(ボンド?)が足りなくて空洞になっている所があり、そこから切れやすくなりそうなので ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

お買い得!
今日届きました。とても早かったです。
色も形も私好みでした。冬靴になるまで
しばらくはけます。ありがとうございました。

• 環心さん
  • 環心さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丸くてかわいい
普段の靴は、24.0cmを履いています。LLサイズを購入しました。靴のサイズ選びはいつも迷いますね。 皆さんのレビューを参考に決めています。
足幅は広いので、長さより幅重視で決めました。実際に履いてみると少しきついぐらいでした。
LLサイズを購入してよかったです。足先は丸いので、履きやすくかわいいです。

• bonbuuさん
  • bonbuuさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履きに購入しました。履き易く、歩く音も静かで良かったです。

4 2015-10-07

キャメルスムース購入
サイズは2.5ですが、靴下着用で履くので一番小さいサイズで大丈夫でした。デザインは履いてみると写真で見るよりとてもカワイイです♪ですが、外反母趾の私には長時間の着用は厳しいです。外反母趾でない方にはお薦めだと思います。送料込みでこのお値段は絶対お得です。

4 2016-08-03

伸びるまでは・・・
「痛くない」で買いましたが、最初親指の所があたって痛かったです。何度か我慢して履いたら自分の足に合ってきたのか痛くなくなりました。今は履きやすいです。22.5センチなのでSサイズにしました。長さは丁度いい〜少し大きめ、親指があたる以外は余裕があります。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あしの長さ23センチ/足囲23センチと幅広でおまけに甲高。Мにしましたが、ゆったりはけます。長さはちょっと余り気味ですが、ぱかぱかはしないし、Sにすると、横幅が心配なのでМでよかったかな?すっごくかわいいし大満足ですが、クッションが良くないのが難点です。・・・・・中敷きをしいてみたら、ちょっと大きい感じがなくなって、履きやすくなりました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
セール中だったので
元々足が小さいので、インソールを使っても少し大きいかなという感じです。厚めの靴下で履いたらちょうどいいかもしれないです。

4 2016-05-06

履きやすい。
安いし、履きやすいので、何度か買わせて頂いています。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
ポイントで購入しました。(ごめんなさい)
車の運転にヒールの無い靴が必要で、実はあんまり期待していなかったのですが
ほんとにぴったりで。
助かりました。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材を変えてリピートしました。この安さで送料無料なのに履きやすいデザインなので、迷いなく買ってます。

4 2015-11-15

かわいい
デザイン気に入りました。同時に購入した別の一速と比べまして、サイズ微妙に小さかった^^;親指少し当たるので、巻き爪持ちの足には少し辛いかも・・・

4 2015-10-19

普段23〜23.5cmで、Mサイズ購入。
つま先は当たる感じがしますが、歩くとかかとが少しパカパカします。
先が丸いので、それほど痛くはならないと思います。
スムースピンクにしましたが、落ち着いた色で季節問わず履けそうです。

4 2016-05-06

履きやすいようです。
安いし、履きやすいので、色違いも買おうと思っています。

4 2015-11-17

ピンクのスムースLサイズを購入。
つま先が丸くて可愛いです。う〜ん、ちょっと春か夏向きかな〜。あまりこういうタイプの靴を履いたことがないですが、履いてみます〜!

4 2015-11-08

少しくるぶしのところがあたりますが、中敷きもふわふわではきやすいです。足先がコロンと丸くてかわいく、この値段では買えないと思います