ナチュラルフラットシューズ/痛くないフラ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 買い替え
  • [注文番号] 250351-201 50916-0334 149202まとめてのレビューになります。今回もサイズピッタリ、デザイン、色も思った通り。左22.7右22.5で、普段はMか23cに素足なら中敷き、スニーカータイプには、ソックスで履きます。脱げなければ、大きめを買います。此方の靴は、踵深め、甲高、爪先平たい私の足に丁度です。買い替え時期なので、お安いし、3足買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 普段23・5〜24センチでL購入しましたが少しゆるいです。かかとはぬげそうでぬげなさそうな感じ。右足は少し外反母趾気味で幅広ですが丁度良い感じです。くるぶしの下あたりに丁度靴の端があたり痛いのでインソールをして履いてみたら少しくるぶしが上になったので靴擦れしないで履けそうです。インソールでサイズも調整できました。靴底と靴の皮を張り付けている部分で少しのり(ボンド?)が足りなくて空洞になっている所があり、そこから切れやすくなりそうなので ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

お買い得!
今日届きました。とても早かったです。
色も形も私好みでした。冬靴になるまで
しばらくはけます。ありがとうございました。

• 環心さん
  • 環心さん

4 2015-10-11

丸くてかわいい
普段の靴は、24.0cmを履いています。LLサイズを購入しました。靴のサイズ選びはいつも迷いますね。 皆さんのレビューを参考に決めています。
足幅は広いので、長さより幅重視で決めました。実際に履いてみると少しきついぐらいでした。
LLサイズを購入してよかったです。足先は丸いので、履きやすくかわいいです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
家や近所に行く時に履きやすいものがいいと思い、かなり安くなっていたので購入しました。底もフワフワしていて歩きやすく疲れないようなクッション性があっていいです。

5 2015-09-12

可愛い!
スーパーセールで半額の時に購入。普段パンプスやサンダルなどストッキングや素足で履くものは23cm。スニーカーなど靴下で履くものは23.5を選びます。今回は23cmの黒スムースを購入しました。ストッキングで履くとブカブカでした。厚手のタイツなら良いかなぁ…つま先が丸くコロンとしているので可愛く、どんな服装でも合いそうです。中敷は柔らかいのですが、安っぽく汚れやすそうな素材かなぁ…でも1000円だったので満足です。

• bonbuuさん
  • bonbuuさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履きに購入しました。履き易く、歩く音も静かで良かったです。

4 2015-10-07

キャメルスムース購入
サイズは2.5ですが、靴下着用で履くので一番小さいサイズで大丈夫でした。デザインは履いてみると写真で見るよりとてもカワイイです♪ですが、外反母趾の私には長時間の着用は厳しいです。外反母趾でない方にはお薦めだと思います。送料込みでこのお値段は絶対お得です。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ・キャメル購入。デザイン、価格共に気に入りました。つま先が丸い形でとても楽ちん。かかとの方が少しゆるく浅い履き心地ですが、靴下を履けば気になりません。購入してよかったです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段通りのサイズを購入してみましたが、ちょうど良い感じで履けました。履いてみると普通よりコロンと小さめの足に見えます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
母、義母に贈ったところとてもはきやすいとのことでとても気に入ってもらいました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽くて履きやすい。中敷きもやわらかく、長時間歩けそうなので旅行に履いて行きたい。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
くつずれを心配してましたが幅も広くてよかったです。
今回はソックスをはきたかったので大きめを選びましたがそのままのサイズでもよかったかも!
でも満足しています

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あしの長さ23センチ/足囲23センチと幅広でおまけに甲高。Мにしましたが、ゆったりはけます。長さはちょっと余り気味ですが、ぱかぱかはしないし、Sにすると、横幅が心配なのでМでよかったかな?すっごくかわいいし大満足ですが、クッションが良くないのが難点です。・・・・・中敷きをしいてみたら、ちょっと大きい感じがなくなって、履きやすくなりました。

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を履くつもりでLを買いました。
まだ大きいので中敷きをいれて履こうと思います。

• ☆cats☆さん
  • ☆cats☆さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り。
普段は23〜23.5cmです。今回Lにしました。ストッキングや素足だとかかとがカパカパしますが、靴下を履くとちょうどよいです。私は仕事の時のみなので靴下着用なので問題なし。外反母趾で幅が狭いと長い時間履けないので私にはいい感じです。色も想像通り。仕事だけじゃもったいないです。プライベートようにも欲しくなりました。そう履き心地は抜群です。

4 2016-05-06

履きやすい。
安いし、履きやすいので、何度か買わせて頂いています。