スタッズ付フラットシューズ/エスニック/ぺ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 午前中に注文をし翌日昼過ぎには商品が届きました。梱包も比較的丁寧でよかったです。商品を見てみるとスタッズが色鮮やかでとても綺麗でした。色はブラックがよかったのですが在庫がなく、比較的使いやすいブラウンにしたのですが、丁度いい色味で今の季節にぴったりでした。普段23〜23.5のMですが、お店の進めもあり2サイズUPのLLにしたところ正解でした。若干ゆとりはありますが、かかとのゴムが脱げを防止してくれるので安心です。割とフィット感もあり歩き易 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 残念。
  • とても可愛いデザインとお安さで購入しました。ですが、「2サイズ上を選んで下さい」というフレーズが目に入っていなかった為きつくて入りませんでした…。私は普段23〜23.5なのでMを買ってしまいました。色やデザインが気に入ってしまったのでなおさら残念。今度から、説明はよーく見て購入しないといけませんね。 ・・・(続きを読む
  • sally girlさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチをはいていますが、レビューを参考にLサイズを買ってちょうどぴったりでした。
太陽にあたるとスタッズの色がかわってキラキラときれいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらの商品は、随分前からcheckしてはいたものの
他商品とまとめ買いで一括購入したかったり、
買い忘れたりで中々購入迄に至らず先伸ばしに…
今回のお買い物マラソン企画で気になったもので
久々にcheckしてみたら~ ブックマーク期間が長過ぎましたぁぁ( TДT)
さすがにそうですよねぇ、、(;A´▽`A
自分が欲しかったCOLORは残念ながら…outォ( ̄▽ ̄;)
ただ、送料無料対象商品だったので娘にと思い全額ポイント利用で注文、お取り扱いサイズに幅があり有難いですねぇ(*´∇`*)♪

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5Lサイズ、幅が広く甲高、外反母趾で、靴選びが難しいです、3Lにしましたが、全然痛くなりませんでした、カカト部分のゴムのおかげで抜けることはなく丁度でした!デザインも可愛くてとても気に入りました!!色違いで欲しいです!

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
午前中に注文をし翌日昼過ぎには商品が届きました。
梱包も比較的丁寧でよかったです。
商品を見てみるとスタッズが色鮮やかでとても綺麗でした。
普段23〜23.5のMですが、お店の進めもあり2サイズUPのLLにしたところ正解でした。若干ゆとりはありますが、かかとのゴムが脱げを防止してくれるので安心です。割とフィット感もあり歩き易いです。ただ少し生地が硬いので慣れるまでは長時間歩くと靴擦れを起こしそうです。また、横から見るとやはり2サイズUPしているので足が大きく見え、身長が低い為バランスがおかしいです。だからといって1サイズ下げるときつく感じるかもしれないのでこれでよかったと思います。送料込みでこの値段ということを考慮するとお買い得だと思います。

• 梅豆さん
  • 梅豆さん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
小さめとのアドバイスから、LLを購入。
ちょっときついくらいピッタリサイズでした。
長さがキツイというより、足先の高さが無くピッタリというかペッタンコという感じで指先が少し痛いです。履いているうちに広がってなじむことを期待します。
唯一残っていたピンク、思っている以上に可愛く、デニムにピッタリ。
差し色になりました。
こんなにお得に手に入れられて、良かったです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm。2サイズ上が売り切れていたのでLLサイズを注文しました。
靴下履くとキツすぎて履けないのですが、素足なら少しましです。左足のほうが右足より大きいので指が中で曲がってしまいます。
でもデザインがかわいい。
他のサイズを注文してみたいと思います☆

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
迷わず、Sを選択。細幅なので、普段は、21.5cmでも大きすぎるくらい。Sサイズだと23cmを基準にしていることが多いので、当然ながら、ぶかぶか。
きっとこれもそうだろうと、少し大きいのは我慢しようと思っていたところ、実際履いてみると、ぴったりで、嬉しい想定外でした。
色違いで追加購入しようと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
結婚式用に娘に購入。なかなかチャイナ風のドレスに合いそうな靴がなくて困っていたら、こちらを見て即購入。発送も早く値段も安くて助かりました。普段、23.5から24センチの娘ですがLLでちょうど良かったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもかわいいです!
注文から3日ほどで到着!フラットシューズを持っていなかったので探していました。ビジューがとてもかわいく、足にぴったりフィットして快適です。今までパカパカしそうで敬遠してましたがこの価格とデザインで試しに買ってみましたがとても歩きやすいです。ほしかった色がなくダークブラウンにしましたが、濃い色で落ち着きがありいろんな服にも合いそうでよかったです。他の色もほしくなりました!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高の足で22.5でも履けるけど先の細い靴は23.5でも履けません。
同じ靴の黒を持っていますが、あまりの安さにダークブラウンを購入しました。
サイズはLです。
履いているうちに大きくなってしまい黒は踵が外れてしまいますが、最初はピッタリです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色を購入しました。これからの季節にぴったりで、キラキラビジューがとてもかわいく服がシンプルでも靴がアクセントになってくれるのでとても重宝しています。普段23〜23.5センチのMサイズです。幅広で現在妊娠中で脚がむくみやすいので、迷いましたが2サイズ上のLLを選びました。きつすぎずゆるすぎず履けて今の私には大正解でした。かかとが少しあまってしまいますが、かかと部分がゴムでフィットするので脱げる心配もなかったです。またリピします!

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かったので
本当は黒がほしかったのだけれど、なかったのでピンクを購入。
一見浮きそうな気もしたが、履いてみるとアクセントになってそれほどでもなかった。
レビューにもあったように、自分のいつものサイズではあるが少々きつかった。
新しくバージョンアップした方で黒を買ってみようかなと検討中。

4 2015-06-10

Mを注文
写真では良く見えませんが、ストーンがとてもきらきらしています。
サイズは説明文にあるとおり、かなりきつめ、普段Sをはいている私ですが、Mサイズを注文。
ぴったりといえばぴったりですが、もう少し余裕があってもと、Lを注文すべきだったのではないかとちょっぴり公開。
後ろがゴムになっているタイプです。きついと、足首にかなり入り込みます。

4 2015-06-02

3L購入
リピート前はLL購入!しかーし小指やら踵が痛い!
そして同じ色を嫌いな人が履いていたという…
世間も靴も狭い…苦い経験をふまえて余っていたブラウン購入です、サンダルが欲しかったのに(笑)安さに釣られてリピートしちゃいました(笑)
真夏はちょっと蒸れてベタベタになりそうですが、秋には丁度いいかも底が薄いので長く歩くのは無理ですが…
デザインは可愛いです!
履き倒します(笑)

4 2016-05-10

可愛い
購入して3日目に届きました(*^^*)色がほとんど売り切れでお値段も安かったのである色で試しに買ってみたらとても可愛くて気に入りました!サイズも普段よりも2サイズ大きいサイズでピッタリでした!
もっと他の色があればまた購入したいと思えるお品でした!