5 2014-11-14

LLサイズ
24.5センチでLLを購入しました。ブーティなので脱げる心配はないですが少し大きいです。
けど、つま先が細いのでLLにしてよかったです。
Lにしてたら、親指の横側が靴づれしまくってたかもしれません。
安っぽくも見えないし良かったです。
24センチか24.5センチでウロウロしてる感じの方は
Lでよいのでは?と思います。
私は24.5〜25センチでウロウロしてます。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24で、他の方のレビューを参考にLLを購入しましたが、大きくて脱げてしまうので、Lにサイズ交換をしました。お店の対応も迅速でした。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとにいい買い物でした。
一度11月くらいにこちらで見たときは売り切れていたので諦めて、一ヶ月後にもう一度ほかの靴を買おうと思って見てみたら入荷されていて、尚且つ半額セール!!これは買いだと思って即決しました。
足幅は細め、普段24センチを履いていますから、Lサイズ、カラーはネイビー×グレーのスエード生地のにしました。
もともと足幅が細いので、気持ち大きい気もしたのですが、全然歩いている分には気にならなかったし、一日ショピングで歩き回りましたが、ヒールが7.5cmもある割に全然靴擦れもなく、疲れませんでした。とても歩きやすかったです。
こちらでの買い物は以前ブーツを買って今回で2度目ですが、両方大正解でした。
また買うと思います。

5 2014-05-01

履き易く疲れない
スカートでもパンツにも合うので、履く回数が多いのですが、本当に歩きやすくて良いです。

4 2013-11-28

いい感じです
スエードの紺が欲しかったんですが売り切れだったけど、あきらめずにこまめにチェックしてたら、ある日Lサイズが1点だけ売りに出たので迷わすGET!!
少し大きめですが、厚手のソックスを履いたらちょうどいい感じです。

5 2014-02-04

買って正解^^
普段24.0〜24.5ですが、レビューを参考にして、ちょっと不安でしたがLを購入。確かに少しゆとりのある作りだったので履いてみたらピッタリでした!履き口が広くて、チャックを開けなくてもすんなり履けるしデザインも可愛い!ネイビーのスヌードが売切れだったのでブラック×アイボリーを買いましたが、大正解!

4 2014-03-07

幅広甲高気味です
土踏まずはしっかりしていて幅も広い足です。
太って肉付きのいい脚になったのでLサイズやワンサイズ大きい
靴や洋服を購入するようになってしまいました…。
足のサイズは23から23.5センチを使用しています。
(以前は22.5センチ程度でしたが、この頃大きくなりました)
こちらのブーティーは以前より気になっていたので、安くなっていたし
思い切って購入しました。とっても可愛くてお気に入りです。
レビューを見て普段のサイズで大丈夫なのかな?とMサイズを。
問題ありませんでした。少し大きく作ってあるのかな?
これから大活躍しそうです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く素敵でした。
生地違いのブラックを選びました。
凄くシッカリした作りで高級感もあります。
ただ、ちょっとだけヒールとかかとの繋ぎ目にボンドがはみ出てました。
そこを除けば満点です。履いているうちに気にならなくなるでしょう。
私は普段24cmから24.5cmなのでLLサイズが欲しかったのですが在庫がなくLサイズを買いました。
ヤッパリきつい気がします。
でも、どうしても黒が欲しかったので(((^^;)...。
生地が伸びる事を期待して、頑張って履き続けようと思うくらいキレイめな靴でした。
手書きのメッセージとオマケも嬉しかったです。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストームが無く、今年っぽくてとてもかわいいです。
今回はスエードですが
春使用にスムースタイプもつくってほしいです!

4 2014-04-08

履き心地よい靴でした
ヒールの高さ7.5cmなのに、とても安定がよく、安い靴によくありがちな歩いた時のかかとへの衝撃もなさそうです。まだ、履いて出掛けていないので☆4つですが、☆5つの予感です!パンツでもスカートでも、足がきれいに見えるデザインです。美脚パンプスって本当でした。

• Aya0695さん
  • Aya0695さん

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
レビューを色々と拝見し、少し大きめのサイズ(Lサイズ)でインソールを入れるべきかとても悩んだのですが、サイドにジッパーがあるタイプの靴だったら、Mサイズでちょうど良いのではないかと、思い思い切って購入してみました。
届いてみて足を入れると…見事ピッタリでした(*^^)v
普通のパンプス(先がとがったタイプなども含む)だったら、きつくて足が痛くなるかもしれませんが、今回のような靴のタイプであれば、普段23.5cmの私の足にピッタリでした。価格もすごくお手頃で、とてもよい買い物ができたと思います。機械があれば是非また利用させて頂きます。

• るな5555さん
  • るな5555さん

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段ばきに購入しました。少し底が硬いようだったので、中敷きを入れてます。

• nota_beneさん
  • nota_beneさん

5 2013-12-31

おすすめ!
白と黒のコンビを購入。
はきやすい上に、疲れづらい。
購入してよかったです!!!

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いしはきやすい
黒スエードのLL購入。
可愛いし、はきやすいし、かなり使えそう!!
なのですが、普段24.5〜25の私でも大きくてカポカポします...痛いよりは全然良いので中敷をいれて対応します!
ワンサイズ小さめが良いかも?

• RYON*ryon*さん
  • RYON*ryon*さん

4 2013-12-13

届きました
ブラックスエードを購入。他の色と悩みましたが、ブラックにして正解でした。
合わせやすいし、大人っぽくてとても気に入りました。お値段も安くていいお買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ