ウッドビーズリボン付きフリンジモカシン歩...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 5 2013-10-02
  • ネイビーかわいい
  • 普段24.5〜25.0、メーカーによっては24.0も履いてる幅広足です。ペンギン足です。レビュー参考に、Lサイズを購入し、正解でした。むくんだ素足で履くと、つま先までジャストサイズでした!生地がとても柔らかいのでソックス着用でもそのうちなじんでくると思います。そして、何と言っても可愛い〜^^本当に買ってよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-21
  • 初めての赤い靴
  • 見た目はかわいいけれど安っぽく外反母趾が痛くサックを付けないと履けず近くしか行けない。足が痛くなる。縫い目が雑。 ・・・(続きを読む
  • hamachan5768さん
  • Le  septさん
  • Le septさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかく履き心地よく靴擦れもしないし、長時間歩いても全然疲れないし、
本当に気に入っています。
サイズは普段24.5でLLでぴったりでした。
一年履いてだいぶ伸びてきている気がするのでまた購入するかも。

5 2016-09-21

可愛い♪
普段は24を履いていますが、甲高幅広なので物によっては24.5を履くこともあります。レビューを参考に、少し大きめな造りのようなので、Lサイズを購入してみました。若干幅がキツめな感じもしますが、馴染むと思うのでこのまま履こうと思います!

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです☆
履き心地は良いです!暖かく軽くて安価で助かりました。仕事でもプライベートでもOKでした。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店でモカシンを購入しましたが、サイズが合わず履いてるうちに痛くなる部分が出てしまい失敗でした。
でもこちらはサイズぴったり、履いてて痛くなる所もなく満足です。

5 2013-09-25

LL購入
見た目も可愛いく履き心地もとても良いです。
でもサイズが私には少し大きかったです。
普段24センチ、物によっては24.5センチだったりします。
なのでLLサイズを購入しましたが素足では脱げてしまいます。
靴下を履いても少し大きいかな?
交換をお願いしようかと思いましたが、せっかく安価で購入したのに
交換料金を考えると中敷等で調整しようと思います。

4 2013-11-22

履き心地いいです
普段、お店でパンプスを買うときはLサイズを買っていますが、
少しきつく感じる時もありました。
今回はLLを購入しました。
大きさは靴下を履けばちょうどいいくらい、素足では少し大きいかなという感じです。
底がふわふわしていて、ずっと履いていても足が疲れません。
このお値段で結構履き心地がいいので満足です。

• ★1☆さん
  • ★1☆さん

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
下敷きが低反発なので、長時間はいていても足が疲れにくいかなと思います。安いのにデザインもかわいくて、大満足です。色違いで欲しい!

4 2014-10-22

普段使いによいです
25.0サイズ購入でぴったりです。黒を購入しましたが、他の色でも持っていたいです。甲が浅いタイプなので、履いたときのシルエットがオシャレに見えます。

5 2014-08-08

リピです
去年、こちらのネイビーを購入し、履きつぶしました。生地が柔らかくて幅広の足でもサイズ上げずに購入できます。インソールも可愛くて気に入っています❤

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速お出かけに履いていきました。
歩きやすくて快適でした。
これからたくさん使っていきたいと思います。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くてはき心地もよかったです。
しかしMサイズでは少し大きかったので、Sサイズをもう一つ買いたいですね。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか
モカシンシューズを探していて、職場にも履いていけそうなブラックを購入しました。幅広甲高の足ですが、靴下を履いていないと脱げそうになります。
でも、クッション性が良いので気に入っています。

5 2013-12-07

とても良いです
見た目もかわいく、履きやすいのでとても気に入ってます。

5 2013-11-29

かわいい!
長時間履いても全く痛くならないし疲れないので、ヘビロテしてます。支援センターに行く時に子どもを抱っこしたまま靴を脱ぎ履きするため、このペタンコモカシンがとても重宝してます。

• do2008さん
  • do2008さん

5 2013-10-24

少し大きい
Mサイズのネイビーを購入。かわいいし柔らかいしとても良かったです。2足持っているミネトンカより履き心地がいいです。幅広、甲高なので迷いましたがMにしました。やはり長さが少し余りますが甲がちょうどいいので同じ足型の方はSだときついかと思います。私は中敷きで調整して履きます。