モカシンパンプスカジュアルなモカシンにゴ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • ブラックL購入。
  • 普段は23.5〜24、ものによってM〜L履いてます。冬用の靴下履いても大丈夫なように少し大きめのつもりでL購入したんですが、素足でピッタリ(^^;薄手のフットカバー着用でも少しキツく感じました。その内少し伸びていい感じになるかもしれませんが、今のところは、次頼むならLLにしようって感じです。作りはしっかりしてると思います。スタッズも可愛いし、柔らかいので長く歩いても疲れにくそうです(* ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 普段23か23.5なので、他の方のレビューを見てLサイズを購入しました。が、やはりMで良かったですね…1週間も履いたら広がってしまいました。デザインはかわいいし品質もいいので自分のサイズ選択さえ失敗しなければ良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下を履こうと大き目のMのブラックを購入。随分大きかったです。
靴下を履いて出かけましたが、途中で何度か脱げてしまいました。インソールを入れて靴下を履いても大きかったので、Sで良かったです。
これからはタイツを履いて、その上に靴下を履くと良いかもしれません。
足先が上向きになっておりデザインも良く、気に入ってます。柔らかいので靴擦れはしませんでした。

5 2015-12-21

ブラック購入。
普段23.0〜23.5センチでMサイズ注文。
ピッタリでした。
スーパーセールの割引クーポンでとってもお得に購入できて満足です。
まだ外には履いていないので履き心地はわかりませんが見た目もいい感じです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号250351-20151216-013046319可愛いです。23.5センチでMを買いましたが、余裕なく(笑)ぴったりです。靴の先が反っているので、爪先は案外楽です。踵が靴擦れしないといいな。見た目可愛いし、普段ばきには重宝しそうです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長23センチ・足囲23センチと、幅広です。SかМか迷いましたが、ブラックのSがなかったのでМにしました。幅はきつくなく、ちょうどいいです。でもやっぱり長さは大きかったみたいで、うすい靴下だとパカパカします。中敷きを敷いて調節してみます。色はブラックにしてよかった。大人っぽい感じです。

4 2015-12-24

こんなもんでしょう
いつも23cmの靴を購入しています。Мサイズ購入しました。前は少しきつくてかかと部分はパカパカします。素足ではけば、パカパカせずぴったりです。お値段が安かったのでまあまあかな。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛いです。
色違いで二足目が欲しくなっちゃいそうです。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
足にぴったりフィット。春先に履くのが楽しみです。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先が少し反っています☆
なのでつま先が楽に感じます
かかともパカパカしないので、
普段使いに大活躍です(^_^)

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同梱すると送料無料ということで購入しましたが、LLがなくて仕方なくLを購入しました。
やはり小さかったですが、素足で履けば何とか履けるかなぁ。
近所の買い物用にします
サイズが合えば最高です。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くつのサイズは、いつも、МかLでLを選ぶことが多いのですが、今回は、伸びるかなあと思いМサイズにしました。少しきつめですが満足しています。デザインは、キラキラ派手かと思いましたが黒色を選んだからか、そうででもなかったです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃかわいい。値段以上に見える。クッションも入ってて、疲れなさそう。これからいっぱい履きたい。

5 2014-09-09

いいです
普段24.5cmの靴を履いています。LLの黒を購入。
サイズも丁度良く、歩きやすいので安く買えてとても満足しています!

5 2014-12-12

良いです!
履き心地!見た目!最高です。
オススメです。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きちんと梱包してあり、言うことなしです。みなさんのレビューを見て、Lサイズを購入しました。素足で履くと、かかとは少しカポカポですが、靴ズレするほどではなく、そして、横幅はピッタリ。やはりワンサイズ大きいものを購入しておいて良かったです。これからの季節、タイツなどを履くと丁度いいぐらいです。デザインも見た通りで可愛いです。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オークL
写真のグレージュに一目惚れして買おうとしたら、商品名にグレージュが見当たらず、オークを買ってみました。うん、グレージュではありませんね(笑)茶系です。カワイイからいいけど。 普段24センチの私にはちょっとピッタリかな。売り切れでなければLLのほうが安心かも知れません。裸足やストッキング、タイツならいいけど、靴下だとキツイかも。でもデザインは素敵です(*´ω`*)