【送料無料】スタッズ付きシンプルスリッポ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • かわいい!
  • ブルーを購入しました。綺麗な色で、スタッズもゴールドで可愛いです。ずっとオペラシューズを探していましたがなかなか気に入るものが見つからず、靴をネットで買うのは不安でしたが思い切って買って良かったです。普段は、パンプス系は23.5cm、スニーカーやブーツは24cmを買います。MとLで迷いましたがレビューを参考にMにしました。ピッタリでした!!他の方のレビューにもありましたが、確かに幅が狭く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • サイズ酷すぎ!!
  • これが23.5〜24センチとは到底思えない!!25センチ以上はあると思います。まったく履いて歩こうとしても歩けません脱げます…交換するにも片道送料は有料だし…しかたないので冬に分厚い靴下履いてタイツも履いて履きます…。せめてレビューにもかなりの購入者からサイズが合わないと書かれているのだからキチンとサイズ訂正するか無料で交換だけは対応するとかして頂けないのでしょうかね〜。お店の注文〜発送 ・・・(続きを読む
  • KIKI1478390さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッズがすぐポロポロ外れちゃいました。500円という驚きの安さなんで仕方が無いですが…

5 2015-10-20

フラットです
秋にむけて待って履いてみました。
歩きやすく使いやすいです。サイズは小さめでちょうどでした

• モモ425さん
  • モモ425さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
履きやすいのですが少し大きめなようです、タイツと靴下など重ね履きして履くといいみたいです。

4 2015-10-23

安いのにしっかり
していました。普段は24.5ですが、Lでぴったりというか靴下をはいてぴったりでした!結果的に良かったですが、いつも通り買ってたら大きかったとおもいます。
送料込みで1000円は安いので子供の幼稚園送り迎えにちょうどいい!

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴によっては22.5を履いています。
やはり少し大きかったですが、甲幅はぴったり中敷きを敷いて履きます。
ワインカラーは上品で落ち着いた色で、これからの季節にピッタリ。
フラットで楽、見た目も可愛いので1,000円で購入できて満足です♪
母がブラックが欲しいということでリピします♪

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履き用に色違いで2足購入。
可愛いし、履きやすいし、ベビロテ決定ですね

5 2015-11-29

商品の到着も早く安いわりには可愛かったです。

• ゆな8430さん
  • ゆな8430さん

4 2015-10-05

かわいい
サイズはたぶんぴったりくらい。
靴下をはくとちょっときついのかも
小指の骨があたって痛かったけど
工夫すればなんとかなりそうです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅が細め
S購入、商品自体はとてもかわいくて気に入りました!
が、他の方のレビューにもあったように細めです。
サイズは本当にぴったりなんですが足幅の広い私には窮屈です。なんとかはけますがやはり足幅が広い方には合わないと思います。
それと3回ほどはいてスタッズが2つとれてしまいました。
スタッズがすぐに取れなければ星5つです。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

4 2015-01-18

いいのですが・・・
履いたときはぴったりでよかったのですが、外反母趾の私には、長時間歩くと外販部分に問題が…

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
500円なのでつい予定外の購入を
薄茶のを。
秋になったら履こうと思います。コレって夏に履く?スェードっぽい素材なんだけど。知識不足でわかりません。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24の間を履くので迷いましたが、Lを購入しました。他の方のレビューにもありますが少し大きめです。
靴下だけでは踵が抜けてしまうので中敷きを入れました。
開封時に右のスタッズが一つ無くなっていていましたが、たくさん付いているので個人的には気にならない程度なので大丈夫です。
もともと歩きやすい感じではありましたが、中敷きを入れて寄り歩きやすく疲れにくいと感じました。

• k-m5065さん
  • k-m5065さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
普段25cmを履いているので、25cmを購入。
足も痛くならないし、デザインも可愛くてまたリピートしたいです!

4 2014-09-23

満足
画像で見るより現物の方が良かったと、非常に喜んでおりました、久々のヒット。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さかった‥
ブラック購入。
他の方々のレビューを見て、もしかしてはいるかな〜と期待して購入しましたが、だめでした。
具体的に言うと、長さ的にはOK。幅もうすっぺらい足なので大丈夫でしたが、小指の骨が当たっていたかったので、はけません。
24.5cmの母(かなり太めです)がはいてみると、長さ的にもOKで、かつ幅が横に広がり気味でしたが大丈夫でした。デザインも気に入った様子でしたので、そのまま母にあげちゃいました。
ですので、結果オーライですw