スタッズ付きバイカラーフラットシューズ/1...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • グレー LL
  • 生地が柔らかく、履き口がゴム仕様になっているこの手のペタンコを愛用していて、とても履きやすいので色違いが欲しくて探していました。ずっとお気に入りに入れてどのタイミングで買おうかと悩んでいたのですが、値下げされお安くなっていたので購入決意。到着したばかりで室内試し履きの感想ですが、結構生地固め。慣れるまでに靴擦れしそうな予感。幅広の外反母趾の為、自分の足に合う靴を選ぶのに苦労しま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 軽い!!けど・・・
  • お安いし、とっても軽い(^^♪そこはすごくいいと思います。。ただ・・かかと部分のカーブっていうんですかね、これが内側に極度に入り込みすぎてて、かかとの履き口部分が皮膚に食い込み、痛いそうです。私も履いてみましたが、本当に当たります。なぜここが?という感じです。それがなければ、めちゃくちゃ履き心地よかったはずなのに。。残念。その辺が値段相応ということなのでしょうか。なのでかかと踏ん ・・・(続きを読む
  • かぐや7441さん

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
踵に糊の跡がついていてちょっと残念。
私の足の実寸が、左足23.7cm,右足23.5で、普段23.5の靴をはいていますので、Mを注文しましたが、やはり左足はちょっときつく、靴づれができてしまいました。
けど、右足はぴったり!中敷きのクッションもよく、歩き安いです。サイズが合う方にはとってもお勧め。

5 2015-08-27

なかなか♪
レビュー書く気はなかったのですが(スミマセン)とても良かったので書きます。足のサイズ23.5〜24.0cm、ごくごく普通の足で24.0を購入。ちょうどイイです。これからの季節に履けるようキャメルにしました。長時間履いても疲れずにすみそうです。込み込み¥1000-はお買い得ですよ。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。前回はグレーで、今回はネイビーを購入しました。やっぱり可愛い!配送料も込みなんて本当にお得です。発送もとても早い!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました!こんなに安くて良いのかしらと思うくらい!サイズもピッタリで歩いても痛み等ありませんでした。今回はグレー購入しましたが、ネイビーも注文しようと思います。

4 2015-09-27

可愛いです。
安く可愛いと思い、ネイビー&ベージュ購入
パンスト&薄いタイツだとちょうどいい感じ。
薄手の靴下履いては、かかとが痛い。
子供が可愛いといい、履いてます。

• TAJIOさん
  • TAJIOさん

4 2016-06-28

普段使いに最適
ブルーのLを購入しました。きれいな色で、デザインもGOOD!普段に履くのに活躍しそうです。ただ かかとの当たりが少し痛いような気がします。

4 2015-11-11

疲れにくい☆
このお値段でこの履き心地は、とってもお得だと思います!
スタッズも小さいので
そこまで目立たず、かわいいです♪

4 2015-10-16

コスパ良し
これで、1000円はかなりお買い得でしょう。
ベージュが欲しかったのですが、残念ながら売切れだった為キャメルで。
普段23cmを履いていますがこちらのMサイズは結構大きめでした。
でも可愛いので詰め物をして履こうかしら(。-_-。)

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ、キャメル購入。スタッズ付は初めてでしたが、小さめのスタッズなのでさりげなく、キラキラしていて気に入りました。かかとの所が内側に入り込んでいる作りのせいか少し当たって痛いので、予め絆創膏を貼るなど靴ずれ防止対策をしています。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで前回Mサイズを購入したところ、ちょっときつくて靴ずれができてしまったので、今回はLサイズにしました。
靴ずれはできないのでよかったですが、やっぱりちょっと大きいので靴下二枚重ねでちょうどいい感じです。
軽くていいです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセール期間中にすごく安く購入しました。23センチでかなり幅広の足、ソックスでは幅が狭いのでストッキングではくとちょうど良いです。

4 2015-09-07

かわいい
思ってた以上にかわいい靴でした。サイズもぴったりでした。外でまだ履いてないですが、これからの季節にも良いいし、購入できて良かったです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いリピです!
先日購入したグレーを履いて出かけたところ、足も痛くならずすごく履きやすくて大満足でした!お値段も大変お安く、これはぜひリピートしなきゃ、と思い色違いで購入!
届くのが楽しみです。
宅急便で送料無料で、発送も迅速、言うことなしです!
★5以上です!

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしてます。
お値段の割には、ぜんぜんしっかりしています。
大変良いお買い物をさせて頂きました!

4 2015-08-09

秋から履きます
生地は秋から履けそうな感じでした。
少しかかと部分が硬く、靴ずれしそうな気がしてます!
1000円だったので満足してます