ソフトバンドが甲部分にしっかりフィットし...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とにかく満足!
  • 安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • デザインはいいんだけど…
  • 思ってたより安っぽかったです。素材もそうだけど、靴底を張り付けてる接着剤が見えてたり、靴底についていたり…中敷きもかかと部分が一部折れていました。これは不良品になるのか?と疑問もありましたが、めんどくさいし、まぁ安かったから仕方ないかと思います。現物を見たら1480円くらいが妥当な値段かな?1000円ならラッキーと思って買うかもです。でもぺたんこで履きやすいのと、低反発クッションなのは ・・・(続きを読む
  • risanco423さん

5 2015-08-21

とにかく満足!
安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ防止クッションをスニーカーにも貼りますが…必要なかった。踵部分は、踏み履き出来る作りになっている事もお気に入り。他の靴で既に靴ズレしている足に嬉しかったです。

5 2015-08-09

リピです
去年色ちがいを買って、履きつぶしました!
1年で中が破けてしまったのですが値段も安いのでリピしました!
かかとを踏んで履けるのはすごく助かります!
赤ちゃんを抱っこしたままスッポリと履けて脱げない。
脱ぐ時も楽にできるのでオススメです!
今回は白を買いましたが、旦那に上履きみたいと言われました(笑)でも気にいっています

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目をおすすめ
歩きやすくはきやすいです。足に負担がありません、サイズはワンサイズ大き目がいいです。

5 2015-08-21

歩きやすい
やわらかい素材で。足に負担がかかりません。サイズは、通常よりワンサイズ大きめがいいです。

• あゆ川さん
  • あゆ川さん

5 2015-08-15

とても良いです
履きやすくて最高です。再度購入を考え中です。

• ej1225さん
  • ej1225さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かったです!!
値段相応でした。ちょっとペロッとしてるので、もう少し値段上げて底に厚みがあればよかったと思います。
太いバンドがとても良いです。
安いので、また購入したいと思います。

5 2015-07-19

妊婦なので
ローヒールでかわいいものを探していました。
この値段なので、正直期待していなかったのですが、
すごく歩きやすくて気に入ってます!!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかり、出来てて履き易い!
今回、部屋履きとして購入しました、住まいが変わり階段の上り下りがあって、スリッパより動き易いのではと思いました、布製だと直ぐ型がくずれたり濡れても嫌なので一度使ってみようと、替えも考えて二足買いました、本来の外履きでないので参考にならないですね、すみません!

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール価格で買いました。
23.5~24を履いています。靴下を履くつもりでLを買いました。大きいですがバンドがあるのでカパカパせず履けます。
中敷きもフカフカして歩きやすそうです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
先がまるくて可愛らしい、とても歩きやすくて買ってよかったです

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです
アイボリーを買いました。足は22,5cmで、Sでぴったりです。かわいいデザインで、ベルトゴムがしっかり足にフィットするので歩きやすいです。お安くなっていたので、リピートしてしまいました。やはり1シーズンはくとへたりますが(^^)

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5〜23.0cmを履くことが多いのですが、
今回スタッフさんの試着を参考にMサイズを購入!!
素足だと少し余裕がありますがゴムバンドで脱げません。
靴下履きでももんだいなさそうです。
インソールもふわっとしてて1000円ならコスパ高いと思います。

5 2015-07-17

やわらか〜
履き心地がとても良いです。
見た目通り先ぐコロンとしていてとても可愛いし、足先が自由に動けるので窮屈感はありません。
履いても疲れないし、会社でヘビロテしてます。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも23.5から24.0を履いています。Lサイズでちょうど良かったです。甲幅はきつくなくぴったりでした。
もう1足買うか検討中です。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足めです(*^o^)/?(^-^*)
去年からあわせて3足めになりました(^O^)とても履きやすいし、太ペルトがかわいいです!