ソフトバンドが甲部分にしっかりフィットし...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とにかく満足!
  • 安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • デザインはいいんだけど…
  • 思ってたより安っぽかったです。素材もそうだけど、靴底を張り付けてる接着剤が見えてたり、靴底についていたり…中敷きもかかと部分が一部折れていました。これは不良品になるのか?と疑問もありましたが、めんどくさいし、まぁ安かったから仕方ないかと思います。現物を見たら1480円くらいが妥当な値段かな?1000円ならラッキーと思って買うかもです。でもぺたんこで履きやすいのと、低反発クッションなのは ・・・(続きを読む
  • risanco423さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目をおすすめ
歩きやすくはきやすいです。足に負担がありません、サイズはワンサイズ大き目がいいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかり、出来てて履き易い!
今回、部屋履きとして購入しました、住まいが変わり階段の上り下りがあって、スリッパより動き易いのではと思いました、布製だと直ぐ型がくずれたり濡れても嫌なので一度使ってみようと、替えも考えて二足買いました、本来の外履きでないので参考にならないですね、すみません!

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール価格で買いました。
23.5~24を履いています。靴下を履くつもりでLを買いました。大きいですがバンドがあるのでカパカパせず履けます。
中敷きもフカフカして歩きやすそうです。

• byon3270さん
  • byon3270さん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かるい!
私の足巻き爪で履かずに靴を買ったことが無かったのですが、形と色に引かれたのと見た感じ先が幅広かとおもい購入
履いた感じはとっても柔らかくて軽い!
巻き爪の人にもおすすめです

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。でも、なぜかこの靴を履くと、一日で靴下の親指のところに穴が開くのです…。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小6の娘が使用
スポッと脱ぎ履きできる靴を探していて、外見を気に入って購入。子供なのでサイズに不安がありました。思った通りちょっとキツイ・・というので交換希望しました。
片道送料だけで交換してもらえてよかったです。お値段も手ごろでした。

5 2015-08-21

とにかく満足!
安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ防止クッションをスニーカーにも貼りますが…必要なかった。踵部分は、踏み履き出来る作りになっている事もお気に入り。他の靴で既に靴ズレしている足に嬉しかったです。

5 2015-08-21

歩きやすい
やわらかい素材で。足に負担がかかりません。サイズは、通常よりワンサイズ大きめがいいです。

5 2015-08-09

リピです
去年色ちがいを買って、履きつぶしました!
1年で中が破けてしまったのですが値段も安いのでリピしました!
かかとを踏んで履けるのはすごく助かります!
赤ちゃんを抱っこしたままスッポリと履けて脱げない。
脱ぐ時も楽にできるのでオススメです!
今回は白を買いましたが、旦那に上履きみたいと言われました(笑)でも気にいっています

5 2015-06-24

履きやすいです
甲が薄いため脱げやすいのでバンドつきのこちらの商品を購入しました。普段は23㎝でMサイズを購入しました。履きやすく値段の割には丁寧なつくりです。アイボリーにしましたが、画像の通りでした。注文してすぐに届いたので、助かりました。

4 2015-06-10

安い!
セールで500円で購入!
安い!
歩きやすい!
Mにしましたが、23センチの私には少し大きいです。
生まれたての赤ちゃんがいるので、かかとが踏めるのは便利です

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しだけ…
冷え取り用に使うにはちょっと小さいかも?と思いながらLLのブラウンを購入しました。
足幅は狭く甲も低い私(ワイズで言うとDくらい)、靴下3枚なら大丈夫ですが、4枚以上履くと少しきつい…
足指は長めなので、靴の中でちょっと窮屈そうです。
でも伸縮性のあるストラップやかかとが踏めるタイプなのは履きやすくて○
夏用に少ない枚数の重ね履き用として活躍するかも。
購入したときは充分お値打ちと思って購入したのですが、直後にスーパーセールがあったのが残念と言えば残念。
とはいえおおむね満足してます。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バイト普段用
ペタンコです。底が薄いので足の裏が少し痛い時がありますが、問題ないです。歩き方気を付ければよいだけです。かかと踏めるようにはなってますが、最初はちゅうちょしますし、踏みにくいです、履いてるうちになじんでふめます。形がかわいいので、スカートの時にみると足元が少しかわいく見えるような気がします。脱いだりはいたり激しい人にはよいかもです。ただ、一度かかど踏んでしまうと戻すのは足ではできませんw

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
先がまるくて可愛らしい、とても歩きやすくて買ってよかったです

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです
アイボリーを買いました。足は22,5cmで、Sでぴったりです。かわいいデザインで、ベルトゴムがしっかり足にフィットするので歩きやすいです。お安くなっていたので、リピートしてしまいました。やはり1シーズンはくとへたりますが(^^)