1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

4 2013-08-25

リピ買いです!
レビューが遅くなりましたが、以前にブラックを買ってあまりに気に入ったのですぐにレッドをリピ買い!
やっぱり可愛いですね(*^-^*)
鮮やかな色味もスタッズも、見た目は文句なしです!
ただかかとのゴムは以前に購入したブラックに比べてきつめで、今回当たったのは履くと少し窮屈感がありました。
ちなみに足のサイズは23.5〜24cm、甲高幅広なので普段は24cmを履いていて、購入したのは以前と同じ3L(24.5〜25.5cm)です。
この靴は何よりサイズ選びが重要ですよ〜(o・д・)b
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
ここからは購入してから何か月か履いてみた感想なんですが、やっぱりある程度の時間履き続けると足(特に小指)が痛くなってきます。
これは甲高幅広の私の足に問題があるのは重々承知してますが、本当にピッタリ合って楽な靴は何時間履いても痛みが出にくく、この靴を履くと痛み出すのが割と早いので、それが残念な点です。
あと中のクッションのへたりも早く、そうなると余計に足の負担が大きくなり、疲れと痛みが出てくるのも早まります。
なので今では2足共短時間のお出掛け用になってますねA´ε`;)゚・゚
見た目は本当にドストライクなのでとっても残念です。
でもお値段からしたら仕方ないのかなと思うので、★は4つにします。
初回ブラックを購入した時にいい事ばかり書いたので、今回はある程度履いてみて気になった点を書かせていただきました。
写真も添付しますので、合わせてどなたかの参考になれば幸いです。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ペッタンコシューズ★春色
一目ぼれの可愛さで予約してた商品がやっと届きました。
サイズはかなり悩んで、通常は24.5〜25.0を履きますが、4Lで購入。
かかとの部分がゴムが入ってますが、足がかかとピッタリだとゴムの当たりがキツイと感じる作りなので、2cmほどの余裕がありますがちょうど良く履けました。
写真はかなり歩いて、むくんでる夜に撮りましたので参考にはならないかもしれませんが。
ワイズEで幅は細め、かかとは小さめで足の指がかなり長く、日本の靴ではなかなか合うのがない悩み足です。通常は靴1足がかなりお値段高くなってしまうのですが、このお安さで合えばかなりお得ですし、何よりデザインが本当に可愛いです。
普段履きには十分でした。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃ気に入りました!!!
初めて購入しました。
足のサイズは23.5〜24cmで、甲高幅広なので普段は24cmを履いています。
今まで実店舗でもネットでも【甲高幅広さんに試してほしい!】的な靴を何足も試しましたが、デザインが気に入って足に合う靴は本当になかなかなく、悔しい思いをしてきました(ノω・、) ウゥ・・・
こちらの商品を見つけた時もデザインに一目惚れしたのでまとめ買いしたかったのですが、合わないと辛いのでとりあえずお試しのつもりでなんにでも合わせやすいブラックを購入。
サイズは皆さんのレビューを参考に、3L(24.5〜25.5cm)にしました。
結果大正解!!!
少し大きい感じもしますが脱げるほどではないですし、かかとのゴムが結構しめつけ感があるので、これより小さいと間違いなく靴擦れすると思います。
中のクッションも思った以上に効いていて歩いていても地面に当たる感じはせず、とても楽で長時間履いても疲れなさそうです゚.+:。 ヾ|●´∀`|ノ゚.+:。 イイジャナーイ!!
そしてやっぱりデザインが可愛過ぎる!!!
おまけにお値段もかわいくて、送料無料とか(゚∀゚)神のヨカーン!
サイズ選びさえ間違えなければ最高の商品だと思います。
久々に声が出るほど感激した、お気に入りの商品との出会いでした。
と言う事で、すでに違う色を追加注文済み(・∀・)アヒャ!!
写真添付しておきますので、購入を考えられている方の参考に少しでもなれば幸いです。
お薦めです(*σ>∀<)σYO!!!

5 2014-05-05

グレージュ 3L
グレージュ 3L購入です。
いつも24cmか24.5cmの靴を履いています。
24.5cmよりの靴のほうがストレスなく履けるので
必ず24.5cmが入っているサイズを選ぶようにしています。
今回3Lサイズを選びましたが、サイズはとてもいい感じです。
程よくゆとりがあって指先も当たる感じもなく、
幅も締め付け感なく履けました。
フットカバーは必ず着用して靴を履くのですが
フットカバー有りでも程よいゆとりはキープしているので
サイズ的にとても満足しています。
かかとのゴムもきつくなく、脱げにくくしてくれるので
いい仕事してくれてます。
ゆったりサイズでゴム調整のほうが履いていてストレスないと思います。
オペラシューズも同時購入しました。
こちらはLLを購入しましたがサイズ感はこちらのフラットと同等です。
足のサイズ=24.5cm
カモフラオペラ=LL
スタッズ付フラットシューズ=3L
参考までに。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3L グレー購入。
値段のわりには安物にみえないし、良いと思います。
安いのでちょっと冒険でグリーンと悩みましたが、グレーはとても合わせやすいのでグレーにして良かったです。
皆さんのレビューで3Lにしました。長時間履いてはいませんが、後ろのギャザーもあり脱げることものなく丁度良い感じです。
ただ。。。。私は見てしまった。。。
マラソンで注文した2時間後に1980円で出ているのを。。。。
ちょっとショックで−★で。。。。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう一サイズ大きくてもいいかも
私がお正月太りしてるせいか、いつも23.5〜24cmなのに、ちょっと履くのがきつい感じがしました。
でも、春夏秋に履くので、はだしで履くから、ぴったりでいいかな?
かかとのところにゴムが入っているので、ジャストフィットに履けていいです。
ビーズが丁寧についているので、おしゃれです(^^)

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段パンプスはSでも5ミリぐらい余るほど足が小さい私ですが、こちらはMでちょうどよかったです!!
かかともゴムで絞ってるからしっかりホールドされて脱げないし、爪先もいい感じに余裕があり、爪がひっかかったりせずちょうどいいです♪
リピート決定です♪

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい(*^_^*)
インド綿のふんわりロングスカートに合わせて。赤ちゃんがいるのでサンダルよりペタンコ靴の方が安定して良いと思い探していたところ、思わず一目惚れ!
悩んだ時は2サイズ上を、と言う事で4Lを購入。靴のネット購入も初めてでしたので届くまで心配でした。外反母趾で幅広、甲は普通。細身の靴はギュウギュウですぐ痛くなってしまう足です。半信半疑でしたが4Lでピッタリでした!ゴムがきついと言う方もいましたが私は気になりません。スタッズはキラキラして実物の方がきれいです。色はピンク。少し冒険しましたが満足です。またお買い得な時に
色違いを購入したいです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24cmなのでLLのマスタードを購入。
幅広なので心配しましたが、ぴったりでした。
履きやすいし、とても可愛いので違う色も欲しくなりました。
私はお値段以上に思えます。購入してよかったです。
また注文から商品到着までとても早くて、とてもありがたかったです。

5 2013-03-16

大満足です!
注文して次の日に届きました!
足のサイズは24センチなのでサイズはLLでぴったりでした
足の幅が広い方なので心配でしたが…
とても履きやすく脱げない感じでいい感じにフィットしてます
デザインも可愛く足元が華やかで大満足しています
何足も欲しいくらい可愛いです
色はイエローとブラックを購入しました
イエローは落ち着いた色でマスタードみたいなキレイな色です
ブラックは飾りがとても映えてかっこいい感じの可愛さです
いい買い物しましたぁ~♪

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く素足ではきたい
可愛いです。秋に買ってしまったので出番はまだまだ先なのが残念です。
サイズに迷いましたが、踵のゴムがかなりしっかりキツめなので大きめを選んでも大丈夫だと思います。2枚目の画像の通り、踵のゴムがかなり前のめりなので大きめでないと痛いかもしれません。
タイトル通り早く素足ではきたいですが、靴ズレ絶対なりそうなゴムですね。

4 2014-09-17

見た目は…
24.0センチ、幅広めです。LLのグレーを購入しました。1~2時間履くなら大丈夫だったのですが長時間や小走り等をすると親指の付け根の骨が当たって痛くなってしまいました。1つ上の3Lだと24.5~25.0センチ、これだとさすがに幅はよくても歩くとパカパカしそうで…サイズ展開で24.0~24.5センチというのかないんですよね。このサイズは結構ほしい人多いと思うのですが。
色、グレーは写真通りです。スタッズの映えも良くとても気に入りました。
見た目はすごく気に入ったのでリベンジしたいところですが、さすがに25センチまで対応しちゃうと脱げそうで挑戦できずにいます。ぜひ24.0~24.5センチのサイズに対応するように作って欲しいです!!

• nobu-1976さん
  • nobu-1976さん

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラック・Sサイズを送料込2000円で購入しました。
普段パンプス等は22cmを履いているので、Sサイズ(22.5〜23.0)で大丈夫だろうと思ったのですが、初めは窮屈に感じました。
今はだいぶ馴染んできています。
商品説明にもありますが、サイズupで考えた方が良いと思います。
デザインはとっても可愛いので色違いで欲しいです♪

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレージュの5Lを購入しました。
普段スニーカーなどは25.5を履いていますが、幅広で外反母趾なので一番大きな5Lにしてみました。
サイズはソックスを穿いても余裕で、生地も柔らかく外反母指も痛みません。
ちなみに写真の下の靴は他のショップで買った物で4Lで、上がこの靴の5Lです。
お店やメーカー、足型によってサイズは違うのですねー。
グレージュは思ったとおりの優しい色で気に入りました。
コスパ最高だと思います。

4 2013-03-16

可愛い
グレーを購入。思っていたより、ベージュっぽい色でした。でも柔らかくて履きやすいのでもぅ一足購入しようか考え中。

関連ジャンル レディース靴パンプス