• manyancoさん
  • manyancoさん

5 2014-02-26

11歳の娘へ。
娘がとても気に入りました!ストラップがあり履き心地も良いそうです。
始めにオーダーしたものはSサイズでしたが娘にはちょっと小さく、Mサイズへの交換をお願いしました。ショップの対応はとても早く、丁寧で嬉しくお買い物が出来ました。またお願いしたいと思います。

• TUF5234さん
  • TUF5234さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても理想的です!
柄の可愛いソックスを買ったので、それが効果的に見える様なこうが空いているストラップのあるパンプス、あるいはバレエシューズを探していて、こちらを見つけました!
お値打ち価格であり、レビューも良かったので買ってみました。到着しソックスを履いてこの靴を履いたところ、笑いが出るくらいに理想的でした。
ストラップが足首過ぎず、こうの真ん中過ぎず、指の付け根の線が見えるほどこうが空いていまして、透かし柄もアクセントになり、ソックスの絵柄の額縁見たいです!
履き心地も良いです!(*^^*)裸足でもタイツでもトレンカでも合うと思いますが、柄のソックスと合わせて見てほしい一足です。イロチも欲しいです!(*^^*)

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
欲しいサイズが黒しか残ってなかったのが残念。
まだ履いてませんが、歩きやすそうです。

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
仕事用に購入しました パンプスよりも楽チン!
お値段以上に満足な買い物ができました

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクが可愛いなと思ったけどなかったので、黒にしました。日本製の靴はやっぱり履きやすいのでお手頃なこちらの靴、何足か買いましたがどれも良かったです。エナメルとかリボンつきとか色んな種類が増えると嬉しいのですけど。ピンク再販して欲しいです。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いしかわいい!!
この値段ではなかなか手に入らないと思います。
靴下と合わせても、そのままでもとってもかわいいです。
まだ外には履いて出掛けてませんが、インソールもやわらかく疲れなさそうです。
安っぽくないし大満足です。

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段Sだと窮屈でMだと大きすぎるサイズの足です。こちらはストラップがあるし通常ソックスを履いているのでMを選びました。ストラップを一番短くしても少しブカブカしますが、指は楽だし、中敷がクッション性があるので痛くなりにくそうです。

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おどろくほど軽い
ぜんぜん足が疲れない。
ちょっと安っぽく見えるかもしれませんが
長時間立つ(歩く)場合に履きたいと思います。

• re2222さん
  • re2222さん

5 2012-05-13

気に入っているようです!
家族用で購入しましたが、とても気に入っているようです!安くで良い買い物ができました!

• thidanさん
  • thidanさん

3 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実はまだ使用してないんです
安かったし、可愛かったので購入したものの、通勤時に見かけるおばさんが同じものを履いているのを見てしまい、履きづらくなってしまいまだ履いてないんです。
休みの日にでもはこうかな…

関連ジャンル レディース靴その他