【パンプス 痛くない】低反発入りインソー...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-03
  • キャメルL 購入
  • 甲薄幅広(足周囲22cm)の足で、普段23.5〜24cmの靴を履いています。つま先がコロンと丸く、少し上に反っていてとてもかわいらしいです。ストラップ付なら、履きこみ口がもう少し開いている方が良かったかな…。色は写真通りのはっきりしたライトブラウンでした。生地は値段相当です。履いた感触は、幅広の私の足でも全くきつくありません。編みこみ部分が少しくすぐったいです。ヒールが少しあるそうですが、 ・・・(続きを読む
  • aglaia1103さん
  • 3 2014-10-14
  • 良かったです
  • 普段運動靴だと23.5センチ、ヒールだと23センチです。レビューをみてMサイズのキャメルを注文しました。品物はとても可愛くて、色も綺麗なキャメル。編み込み模様もとても素敵です。ヒールの高さもちょうど良かったです。ただサイズがぴったり。ストッキングなら履けそうですが、厚手のタイツや靴下は履けなさそうですね。親指の爪が上の部分に当たってしまったり、幅もぴったりだったので編み込み模様が足に ・・・(続きを読む
  • ‡恋月姫‡さん

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は23.5〜24のサイズを購入しますがレビューを見てLLにしました。立ち仕事なので夕方になると足がぱんぱんに浮腫むので楽な靴を探していたので楽しみに履いてみる事にします
その後履いてみました。
LLで良かったです、履き慣らしたら柔らかくなるかな〜って感じです
ストラップの位置が少しキツくて夕方足が浮腫むと食い込みがちです

5 2015-08-26

らくらくー。
注文から三日程で届きましたー。
幅広い靴じゃないとすぐに靴ズレを起こしてしまうのですが、こちらのフラットシューズは本当に楽。ストラップがあるので、パカパカしないし、旅行などでたくさん歩く時なども活躍しそうです。普段、23cm なのですが、Mだとやや大きめですが、ストラップがあるので問題ありませんしソックスを履いても楽に履けます。

5 2015-11-10

満足
デザインが気に入って購入しました。色もとてもかわいく履きやすいです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
半日立ちっぱなしでも疲れない★
ヒールのないぺたんこ靴は、楽そうに見えても実際履いて歩くとぺたんこ過ぎて逆に疲れることがあります。。。
でもこれは適度なクッションが入っているのか、ストレスフリーです!
サイズは、23.5~24センチくらいでふだんはMかLをはいていますが、このLは私にはちょっと大きかったです。。。でも、ストラップがあるのでぱかぱかすることもないし、秋冬に厚手のタイツやソックスを履いても余裕で履けそうなので、むしろ大きめで良かったです!

• TUF5234さん
  • TUF5234さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても理想的です!
柄の可愛いソックスを買ったので、それが効果的に見える様なこうが空いているストラップのあるパンプス、あるいはバレエシューズを探していて、こちらを見つけました!
お値打ち価格であり、レビューも良かったので買ってみました。到着しソックスを履いてこの靴を履いたところ、笑いが出るくらいに理想的でした。
ストラップが足首過ぎず、こうの真ん中過ぎず、指の付け根の線が見えるほどこうが空いていまして、透かし柄もアクセントになり、ソックスの絵柄の額縁見たいです!
履き心地も良いです!(*^^*)裸足でもタイツでもトレンカでも合うと思いますが、柄のソックスと合わせて見てほしい一足です。イロチも欲しいです!(*^^*)

• rumi9330さん
  • rumi9330さん

5 2015-04-04

いい感じ
配送が早くていい。商品がとてもはきやすくて、疲れなくていい感じです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクが可愛いなと思ったけどなかったので、黒にしました。日本製の靴はやっぱり履きやすいのでお手頃なこちらの靴、何足か買いましたがどれも良かったです。エナメルとかリボンつきとか色んな種類が増えると嬉しいのですけど。ピンク再販して欲しいです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のLサイズを買いました。普段は23.5cmか24cmを履いています(足の実寸は23.8cm)。この商品を履くと少しつま先が余りますので、普段のサイズで大丈夫だと思います。他店で同じ商品の別な色(茶色)をすでに購入していたので、今回は買い足しです。中敷きは期待できるほどふわふわではありません。既に持っている靴には踵部分に中敷きを入れて履いていますので、今回買ったこの靴にも同じようにしようと思っています。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。普段:24.0 or LサイズでLサイズを購入。幅広の足ですが靴下履いてもちゃんと履けます。ストッキングで履いてもベルトがあるので脱げることはないです。届いた翌日からお仕事に履いて行ってますがペタンコだから疲れない!そしてインソールがいいのか足も痛くならない!色違いでもっと買っとくんだったと後悔してます(笑)

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

5 2015-01-05

満足
仕事用に購入しました パンプスよりも楽チン!
お値段以上に満足な買い物ができました

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも可愛くてとても気に入っています。

5 2014-11-22

いい感じです。
普段は23センチを購入してるのでMを購入しましたが、Sでよかったかなと思っていますが履き心地はいい感じです。

5 2014-11-05

履きやすい!
幅広な足なので、履くまで心配でしたが、靴づれもなく履けてます。ちょっと大きいかな?という感じですが、ストラップがあるので問題ありません。かわいいし、良いお買い物でした。

5 2014-11-01

40代女
ペタンコで履きやすいです。お出かけ用でもバッチリでした。

5 2014-10-14

ブラックLL
以前にも同じ型の商品を履いていたのですが、今年のものの方が
履き心地がイイです★
つま先が短めなので、足の指が長い方はきついかも!