木製 お風呂セット【湯おけ・風呂いす・手...(昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-18

新築に伴い購入しました
椅子は大人には小さいかな?
という感じですが、子どもたちにはぴったりです。
うちは檜風呂なので。雰囲気ばっちりです。

5 2014-08-06

木製は良い
商品はまた見てないんですが、お風呂に置いたら雰囲気が変わると思います。楽しみです。

5 2013-01-21

木の香りが強く感じられたのは始めだけです。多少の黒ずみは出てきますが、プラスティック製品のような水垢やカビは付きません。少し重みがありますが幼稚園児でも使えるので問題はないかと。このセットのおかげでお風呂がくつろぎの空間になりました。

5 2012-12-19

本日商品が届きました。
木のお風呂セットを探していたら、ここにたどり着きました。
物も良いのですが、それ以上にお店の対応が迅速丁寧で非常に良かったです。

5 2012-01-30

癒し
お風呂の桧製品を探していたところ、こちらのお店にたどり着き購入しました!凄くいいです!!毎日、お風呂に入るのが楽しみです!!癒されます。

4 2014-02-20

想像通りの商品で大変気に入りました。
大きさもジャストでセットなので使いやすいです。

3 2014-02-26

椅子が小さい
椅子を大にしたセットを作って欲しい。椅子だけ大を別に注文する。