5 2013-11-07

届きました〜いい香りです(^O^)
ショップの対応が、大変よかったです!
大事に使いますよ!

5 2017-10-09

ひのきの香りが 感動
色々探して どうせなら木の香りがするものを
と思い 購入
今までお風呂の蓋の上に 飲み物と本を 笑。
すぐ発送して頂き、これからの長湯に
毎日ヘビロテになりそうです。

4 2017-03-18

防水ビエラにぴったりです
壁にフックをつけてテレビをつけようかとも思ったけれど
テレビ本体を充電したりで お風呂に入るときしか持ち込まないので
この板が活躍しています。もっとぬるぬるするのかと思っていましたが
劣化することもなく活躍しています
金物にしないでよかったです

• ryooooo0203さん
  • ryooooo0203さん

4 2016-10-06

ひのきの良い香り
とても使いやすく安定しています!
悩みましたがこの商品にして良かったと思います。

5 2015-07-22

星10個
これは本当に良い買い物をしました。
お風呂が大好きで朝晩入るのですが、ひのきの素敵な香りで癒されます。使いやすい、乾きやすい、見栄えも良い。心が豊かになる買い物でした。ありがとう。

• SATCinNYさん
  • SATCinNYさん

4 2020-03-11

注文した次の日に届いた!
クーポン気付かず使いたいので連絡したらすぐ対応してくれました。ポイントも使ってお得に買えました。レビューが良かったのでヒノキを期待していたのですがそこまで強い匂いではありませんでした。お風呂に入ると香ってくるのかな?そして重くて設置しようとしたらお風呂に落としてしまいました。お風呂の壁側がバスタブが薄いのとお風呂までの距離がないのでちょっと不安定です。すのこの足のようにテーブルの下にバスタブに引っ掛けるようなものが付いているのですが、壁からの距離がないので片側はただ板を置いているような状態になってしまいました。写真を載せられれば良いのですが写真は載せられないので残念です

5 2020-05-03

ひのきのいい香り!
とてもいはい香りがした!流石ひのき!
お気に入り〜

• ksmhrgさん
  • ksmhrgさん

5 2020-01-29

日光ひのきの刻印がなくてよかったです
商品ページを見ると日光ひのきの刻印がありちょっとお土産感がありお風呂場に合わないと思っていて購入を迷っていました。
口コミは評価が高かったので刻印はヤスリで削ろうと思っていましたが商品が届いてみると刻印はなかったので結果よかったです。

5 2019-12-30

いい感じです。
金属のものを以前使ってましたが、ブックレストのカチャカチャが気になりました。この商品はシンプルで、ひのきの良い香りがして気に入ってます。

5 2019-04-18

お風呂タイム快適♬
こちらが我が家にきてからバスタイムは必ず利用してます。作りもしっかりしてるので、買ってよかったです。木製なので、バスタイム後はお風呂場から出す、もしくは、ベランダでかわかしてます。

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2016-09-29

半身浴のおともに
すごく丈夫ででも重くなくて使いやすくて気に入ってます。
ちょっと高かったけど買ってよかったです。

5 2015-04-29

最高です
とてもしっかりとしていて、しかも香りもよく、本だけではなく、飲み物も筆記用具まで置ける、すぐれものです。

5 2015-03-26

ありがとうございます。 。
ありがとうございます。
対応も完璧で良い店です。
安心してお買物できました。

5 2015-03-16

大満足!!
快適なお風呂の時間を過ごすことができました!
飲み物を置いたり様々な物を置けるのでとても助かります!

5 2015-02-16

お風呂
ひのきの匂いも良く、分厚くしっかり端に数冊置いても頑丈です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスピロー