昔ながらの木製 湯桶 片手 【国産さわら・...(昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HO-MAさん
  • HO-MAさん

4 2016-04-01

管理方法に注意!
形も香りも凄く気に入っていたのですが
10日くらいで底にかびが…
きちんと管理してなかった私の責任なのですが…
それを除けば凄く良い商品です!

5 2016-02-02

丸い湯桶と一緒に購入しました。
ずっと使っていますが、こちらで購入するのは初めてです。お値段も手頃ですぐに送って頂きありがとうございました。

5 2015-08-05

かわいいです
お風呂やさんで使用しているより、若干小さいサイズかと思います。ただそれが欠点という訳でもなく、充分にお湯を汲む、本来の機能は果たせると思います。対で購入した椅子と合って、お風呂が素敵になりました。

5 2014-12-20

癒される
ひのきの国産を購入しました。プラスチック等と違い香りが良く、リラックスできるので、お風呂が楽しみにしている今日今頃(笑)
癒される!!
蓋のみならず、蓋やいす迄衝動買いでした(笑)

4 2015-04-18

良い
良いですね〜可愛い!
まだ使っていないですがテンション上がります♪

5 2015-02-04

良いです!
ひのきの湯桶!
お風呂が楽しみになります。

5 2014-12-05

まったりします
軽くて丈夫でしっかりした作りです。余りにも木肌が美しいのでいまだに湯桶として使えず、枕元に置いて、眼鏡や携帯を入れています。癒されます。

5 2011-09-18

いい香りです
お風呂場のプラスチックを木に変えようと思い
購入しました。
100円で買った手桶とは、持ち手が90度変わってしまうので、
最初は使いにくいかなと思います。
大きさも一回り小さくてかわいいです。

4 2013-10-12

十分な品質
価格も手ごろで、品質もよく、満足です。前にも片手桶を使っていたのですが、ボロボロになりました。ほかのショップでは、普通の桶はあっても片手桶がなかったりだったので、一通り、あつかっていて助かりました。

5 2013-06-09

お風呂場が木の香りでいっぱいです。旅館に来たようで、癒されます。風呂椅子と、桶と合わせて購入しました。カビなど生えさせないように、大切に使います。

5 2011-06-26

国産で木製でタガが銅の桶を探していました。
最近はタガがプラスチックの物ばかりで見つけるのに時間がかかりましが、こちらのお店で見つけることができて良かったです。
香り良し見た目良し使いやすさ良しで大満足です。
毎日温泉気分を味わっています。

5 2011-04-16

使いやすいですよ。
大きさもデザインも完璧です。とても使いやすいです。

• naoko@さん
  • naoko@さん

5 2010-12-10

木製の手桶が欲しくて、5000円位の商品と、こちら、どちらにするか迷ったのですが、こちらを購入して正解!大きさも丁度良いし、持ち易いし、木の香りも良くて、私はこちらで大満足でした。この金額で国産って、凄くありがたいです。

5 2010-03-31

手ごろな大きさで使いやすい。
持つところに穴があいてたら
ぶらさげれるのに・・・

3 2013-01-30

3点購入したうちのひとつです。
手ごろな大きさで、思ったより使い易いです。が、素材的にかどうか?目への刺激があるように思われます。改善策はありますか?教えてください。