1件~15件 (全 2,543件)次のページへ

4 2010-07-17

めまい対策に
めまい持ちなので対策用に購入しました
めまいには効きませんでしたが、体がブレなくなった気がします 柔軟性はかなりUPしました
この価格で購入出来てラッキーでした
ありがとうございます

5 2010-08-22

父にせがまれて。
父の日にプレゼントしたのが、ホログラムが消えてしまったので、新しいのが欲しいと。効果は?ですが、父親はゴルフをするので、遼くんといっしょでうれしいみたいです。

4 2010-07-01

近所の方に頼まれて、今回は、黒を購入しました。威力はわかりませんが、使ってみるといっていました。でも、前回購入した時よりも700円も高いのでリーズナブルにしてほしいです。

4 2010-06-24

木村拓哉さんがラジオで、絶賛していたので気になり購入しました。友達に片足で立ってもらい、実験をしたら、<つけてるとふらつかない>と言って、不思議だとびっくりしていました。普段の生活には、あまり役にたってはいませんが、転ばなくなったらなあと思います。一つ難点は、汗でぬれてしまうことです。

4 2010-06-24

友人に頼まれ注文しました。
実際の効果は?ですが、試してみようと思います。

5 2010-07-27

贈り物
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
友人からは、「とても良かった!!」と連絡がありました。メール便で送料無料!!

5 2010-07-26

安いし良いと思います。
現在、楽天市場では同じものが同じぐらいの値段で沢山売られているのでどこを選んでよいか迷うと思います。
私もこちらを選んで、到着までは不安だったりしましたが、商品自体はまったく問題ありません
日本正規品を買った友人のものと比べましたが、遜色ありませんでした。
肝心のパワーバランスの効果ですが、wiifitを何ヶ月被りに引っ張り出してやってみたところ、久しぶりにやったにも関わらずヨガで高スコア連発。
片足立ちや、爪先立ちのヨガがあるんですが
明らかに安定して、高得点
何ヶ月か前に頻繁にやってたころの得点全部塗り替えちゃいました
きっと効果があるのでしょう

• Paphowさん
  • Paphowさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2010-05-04

効果ありです。
シンプルなデザインでいやみも無く、
つけたときの違和感は、ほとんどありません。
ふらつくことが極力抑えられ、いいと思います。
長く使っていると、凝りも抑えられるというので、
楽しみです。
<後日談>
日ごろ、腕につけるのは、チャラ男みたいで嫌なので、
家で、久しぶりにつけて過ごしました。
一時間程度の後、腰の慢性の痛みが、半減しました。
さらに後日、昼寝の際に、首の辺りに置いていたら、
肩の凝りの塊が、どこかへいってしまいました。
ただし、痛みそのものは、無くなっていなくて、
深部へ後退してました。

4 2010-09-08

はやりで。。。つい。。。
効果については全然解りませんが、アクセ感覚で付けております。
流行りものなので、つい購入しました。

5 2010-06-12

プレゼント
私は足と手と着けてますが効果大です。体の疲れも減ったし持久力もバランス感もついた気がします。

• NACHIMAさん
  • NACHIMAさん

5 2010-06-12

バランス UP
私の通っているジムでブームになっています。パワーバランスを着けるとバランス UP 実際に試すと実感。
早速、今回購入をしました。バランスを要求されるエクササイズで試してみました。以前より、バランス UP しているのを実感できました。 これは、お薦めです。
ジムのエクササイズにぴったりです。

5 2010-04-21

先日購入して、身体が軽くなった感じがしてリピートしました。母の日のプレゼント用です。

4 2010-10-04

上司からの頼まれ物だったので、思っていたより早く届きホッとしました。

4 2010-07-19

術後ケアに
天候の悪いときに 痛む 手術跡が 痛みにくくなると 友人より聴き 主人の為に 購入
多少効いているのか ずっと 付けています。
商品は 悪くないと 思いますが
まだ 付け始めたところなので 気の 持ちようの部分もあるかな?と思い マイナス★1個で・・・

4 2010-07-29

不思議
不思議1
このショップの評価(レビュー拝見)は、なぜ極端に善し悪しが分かれているのでしょう?(ちなみに、当方への対応は今のところ悪くない(商品は到着前ですが・・・))
不思議2
数量限定なのになぜ、なかなか売り切れないのでしょう?この商品はかなりな人気物のように見受けられますが・・・(正規品/模倣品が出回っているのでしょうか)
不思議3
効果についてレビューで書いている人はあまり多くありませんが、実際はどうなんでしょう?
いままでも色々な物を使ってみました(ゲルマニウムとかトルマリンとか・・・・)が、値段が高くても効果のほどはハッキリしませんでした。この商品はどうかな!!(でも、この手の商品は自分の気持ち次第かな)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他