日本製 壁掛け 細枠 ミラー 幅42cm 高さ153...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • <設置>壁美人(壁が石膏ならホチキスでフックが固定できる優れもの。別売りです)で十分固定可能のようですね。壁美人は2個入りで、1個あたりの静止荷重は6kgですので、2個使用すれば問題なさそうです。うちの壁は石膏ではないので(壁美人を購入してから気づいた…)、鴨居フック+紐で仮固定しています。今後、固定方法は工夫していきます。<使用感>今まで鏡幅30cmの鏡を使っていましたが、鏡幅40cmだとこんなに大きく感じるのですね。もともと大きい鏡 ・・・(続きを読む
  • ららら8919さん
  • 1 2015-08-06
  • 小さい
  • 鏡面自体の大きさではなく、枠が細いのでかなり小さい印象です。幅60センチとどちらか迷ったのですが失敗でした。ショップに交換の相談をしましたが、返送料が3,500えん、交換した鏡の送料が1,700えんかかるとのことで、新しい鏡が買える程のお金がかかるので諦めました。ショップの方の対応は良かったのですが、あまりにイメージと違いすぎたので星一つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

対応が良かった!
指定日に着きましたし、破損もなく、領収書など迅速に対応して頂いてありがたかったです!商品もイメージどおりで、白かナチュラルか迷いましたが窓枠などに合わせナチュラルにしましたが色合いが同じ感じで良かったです!

5 2015-11-02

スッキリ
玄関の模様替えを良くするので、細枠のスッキリした物が、コーデし易いので探してました。
高さが壁掛けで高身長でも足元まで入るか心配でしたが、余裕でした。幅も色々迷いましたが、やや大きめで正解。
取付けは、石膏の壁にネジを3本グルグル入れて紐を引っ掛けて宙吊り状態で、下の支えにL字ネジを使いました。家にある物で済みましたが、特に違和感無く支える強度も問題無いと思います。
歪みもなく良い商品です。

5 2016-02-26

満足出来る商品です
大きなミラーの割には枠が小さくで格好が良いです。「歪んで見える」とのレビューも有りましたが、全く問題無しです。値段も安くて満足出来る商品です。

5 2016-03-17

良品です
当方身長150センチ台、細身です。
以前は24×120センチ位の太枠の鏡を使用していましたが、縦も横も見切れ、使い勝手が良くありませんでした。
こちらは手前20センチの位置に立っても全身がしっかりうつるし、細枠のため部屋が広く明るく見えます。歪みもなく、良いつくりでたいへん満足です。
大切に使いたいと思います。良いお品をありがとうございました。

• maron77popoさん
  • maron77popoさん

5 2016-02-23

良いです
玄関用にと色々ネットで調べて、値段、重さ、大きさ、色、全て気に入りました&#10071;
すぐに届きました。
とても満足しています

• yy4121201さん
  • yy4121201さん

5 2016-02-04

スマートで格好いい
新築中に買い、壁に埋め込みました。
もし割れても買い替えれる日本製をと思い、すぐに届きシンプルでとてもいいです。

• Erina6530さん
  • Erina6530さん

5 2016-02-04

良かった
玄関に飾りたくて購入しました♪先のレビューにあるように、
壁美人を使って取り付けましたが、ゆがみもなくきれいです。
満足しています。

5 2016-01-26

シンプルで素敵。無○○品に同じようなものがあったのですが、価格は安いのにまったく見劣りしません。
歪みもなく、造りもしっかりしています。

5 2015-12-19

とても素敵な品でした。
色も可愛くて、写りも綺麗なとても素敵な品でした。しかも、以前にサイズを間違えて鏡注文をキャンセルした際にも、とても親切に対応してくださって、ありがとうございました。その対応があったから、また同じショップで買いなおそうと思いました!注文後すぐに届いたし、最高です!ありがとうございました。また何かあればご利用させて頂きます。

• p1umeさん
  • p1umeさん

4 2016-05-04

きれいです
とてもきれいな鏡で、買ってよかったです。対応も迅速ですぐに届いて大変助かりました。歪みがあるというレビューもありましたが、私のところに届いた品には問題を感じません。枠が細いので視野が広くて見えやすく、部屋が明るく広くなったようです。大切に使います!

5 2016-04-11

高品質
納品も早く、梱包も問題なしでした。
何より、フレームの品質が最高に良く、大満足です。

5 2016-02-10

いいです!
皆さんのレビューをみてこれに決めました。買ってよかった。サイズもいいしきれいに映ります。到着もすごく早くてびっくりしました。

5 2016-01-22

値段のわりに・・しっかり
した造りでした、、

5 2015-12-24

壁掛け鏡が欲しくて悩んだ末、こちらで購入。重かったけど、値段の割にしっかりしていて満足でした。ありがとうございました。

5 2015-12-13

良かった!
いろいろ悩んでこのサイズにしました!
傷、歪みもなく想像よりもどっしり重みがあって
購入して良かったです!