日本製 壁掛け 細枠 ミラー 幅42cm 高さ153...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • <設置>壁美人(壁が石膏ならホチキスでフックが固定できる優れもの。別売りです)で十分固定可能のようですね。壁美人は2個入りで、1個あたりの静止荷重は6kgですので、2個使用すれば問題なさそうです。うちの壁は石膏ではないので(壁美人を購入してから気づいた…)、鴨居フック+紐で仮固定しています。今後、固定方法は工夫していきます。<使用感>今まで鏡幅30cmの鏡を使っていましたが、鏡幅40cmだとこんなに大きく感じるのですね。もともと大きい鏡 ・・・(続きを読む
  • ららら8919さん
  • 1 2015-08-06
  • 小さい
  • 鏡面自体の大きさではなく、枠が細いのでかなり小さい印象です。幅60センチとどちらか迷ったのですが失敗でした。ショップに交換の相談をしましたが、返送料が3,500えん、交換した鏡の送料が1,700えんかかるとのことで、新しい鏡が買える程のお金がかかるので諦めました。ショップの方の対応は良かったのですが、あまりにイメージと違いすぎたので星一つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

満足出来る商品です
大きなミラーの割には枠が小さくで格好が良いです。「歪んで見える」とのレビューも有りましたが、全く問題無しです。値段も安くて満足出来る商品です。

5 2016-09-29

安くてしっかりした作りで
玄関に壁掛けでつけてみました!
歪みも特になく、
フレームもうすいので
スタイリッシュでオシャレな感じになりました。
サイズも丁度いい♪
近くのショップで、色々みてましたが、
値段が高かったり 安いと歪んでたり
フレームが気に入らないものが多く
なかなか価格と品物が合致するものがなかったので、
こちらはとても良かったです。

• puriko9610さん
  • puriko9610さん

4 2016-11-26

ナチュラル色購入
6畳の自分の部屋用に購入しました。シンプルで白い壁とライトベージュの床にも馴染んでます。
普段使い(服を着た時の全身チェックなど)用なので、大きくて見やすく問題ないです。もう少し小さくても良かったかなと思いましたが、見やすくて安くて嬉しいです。良い買い物ができました!

4 2016-11-09

ホワイトカラー
壁に掛けたくて、馴染むように白をチョイス。少しピンクがかった白ですが、気になる程ではないです。壁に掛ける金具は付いてないので、色々調べた結果、ハングマンという金具を購入して付けました。少し値は張りましたが見映えはスッキリ&#10071;似たような金具付きの鏡もありますが、ハングマンを買ってもこちらの方が安くあがりました。

5 2016-03-17

良品です
当方身長150センチ台、細身です。
以前は24×120センチ位の太枠の鏡を使用していましたが、縦も横も見切れ、使い勝手が良くありませんでした。
こちらは手前20センチの位置に立っても全身がしっかりうつるし、細枠のため部屋が広く明るく見えます。歪みもなく、良いつくりでたいへん満足です。
大切に使いたいと思います。良いお品をありがとうございました。

• maron77popoさん
  • maron77popoさん

5 2016-02-23

良いです
玄関用にと色々ネットで調べて、値段、重さ、大きさ、色、全て気に入りました&#10071;
すぐに届きました。
とても満足しています

• yy4121201さん
  • yy4121201さん

5 2016-02-04

スマートで格好いい
新築中に買い、壁に埋め込みました。
もし割れても買い替えれる日本製をと思い、すぐに届きシンプルでとてもいいです。

• Erina6530さん
  • Erina6530さん

5 2016-02-04

良かった
玄関に飾りたくて購入しました♪先のレビューにあるように、
壁美人を使って取り付けましたが、ゆがみもなくきれいです。
満足しています。

5 2016-01-26

シンプルで素敵。無○○品に同じようなものがあったのですが、価格は安いのにまったく見劣りしません。
歪みもなく、造りもしっかりしています。

5 2015-12-19

とても素敵な品でした。
色も可愛くて、写りも綺麗なとても素敵な品でした。しかも、以前にサイズを間違えて鏡注文をキャンセルした際にも、とても親切に対応してくださって、ありがとうございました。その対応があったから、また同じショップで買いなおそうと思いました!注文後すぐに届いたし、最高です!ありがとうございました。また何かあればご利用させて頂きます。

4 2016-11-14

この幅が良い
シンプルでこの幅の鏡が丁度欲しかったので、大変満足しています。

• なお8289さん
  • なお8289さん

5 2016-11-10

玄関にぴったり
靴まではいて全身チェックしたくて玄関にすっきり置ける鏡を探してました。7キロまでOKのかけまくりというフックを壁にさして引っかけてます。170センチ全身映ります、買ってよかった!

5 2016-10-03

ナチュラルを購入。
とてもシャープで、見やすく大満足です。
また納品もスピーディーでした。

• p1umeさん
  • p1umeさん

4 2016-05-04

きれいです
とてもきれいな鏡で、買ってよかったです。対応も迅速ですぐに届いて大変助かりました。歪みがあるというレビューもありましたが、私のところに届いた品には問題を感じません。枠が細いので視野が広くて見えやすく、部屋が明るく広くなったようです。大切に使います!

5 2016-04-11

高品質
納品も早く、梱包も問題なしでした。
何より、フレームの品質が最高に良く、大満足です。