日本製 壁掛け 細枠 ミラー 幅60cm 高さ153...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 安心の日本製
  • ダンスのフォームチェック用に購入しました。幅60cmで150cm以上の高さのある鏡を色々と調べて、本品に決めました。結果的に満足の行く製品でした。決め手は3つ【1、日本製 2、軽量 3、外観】。1.レビューを見ると、中国製の製品は、当たり外れがあるようで、品質が安定していないようだった。また、塗料の臭いがクサイなど不安要素もあったので、安心の日本製にしました。臭い、歪みなどもなく正解でした。2. ・・・(続きを読む
  • jetlupinさん
  • 1 2016-10-07
  • 残念
  • レビューを読み期待していましたが届いてショック。ゆがんでます。横全体に伸びて見えます。家にある鏡とまるで違います。こんなに後悔した買い物はないです。包装は綺麗にしてあり対応は素晴らしいですが、商品が残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

玄関に置いています
新築一戸建ての玄関に置く全身鏡として購入しました。
まず、写真が不鮮明なので撮り直していただきたいです(笑)
ホワイトを購入しましたがたしかに少しピンクがかっていました。
取付用の金具などが入っておらず、それもセットにしてくれたら親切なのにな〜と思いました。

• ともるさん
  • ともるさん

4 2016-10-20

翌日届きました。見やすくて重さも軽い方で気に入りました。気になる点は、滑りどめがあるとよかったと思います。

5 2016-08-07

とても素敵な鏡で、満足しています!
大きいのに、ゆがみは全くないです!

• kyoxiaoさん
  • kyoxiaoさん

5 2016-07-26

Very nice
配達スピードが速くて、届いた鏡も予想以上綺麗です。非常に満足です。

4 2016-07-04

素敵
この金額でこんなに大きな鏡が購入できるとは思いませんでした。
とても素敵な商品です。ただ取り付け金具を同封していただきたいなと思いました。金具を探すのに色々な店を回り、とても苦労したので。

5 2016-05-27

大満足
とっても綺麗!シンプル・スリムで玄関にマッチしてます!本当に買って良かったです!発送も早くこのお値段でこれは大満足です!

5 2015-11-22

ゆがみもなくきれい!
部屋に立てかけました。
倒れそうなので,少しだけ棚の奥に入れました(2cmほど)
大きいのにゆがみもなく,キレイです。
部屋が明るくなりました。

4 2015-10-20

綺麗です
娘のダンスように購入しました。もっと大型ミラーも検討しましたが、重量があると移動が難しいのでこちらにしました。
枠が細い分、重量が軽く娘1人で動かせます。
あと二枚購入しようかと検討中です。
ミラーは歪みも無く綺麗です。
下にゴムのストッパーが付いてると嬉しいです。

5 2015-10-12

ホワイト購入
ピンクがかったと記載してありましたが、ピンクの感じはないです。うちのアイボリーの壁になじんでいます。きれいな商品で満足です。家の階段も細身のおばさんですが、肩に乗せるように運びました。軽いと移動に大助かりですね。
設置は地震対策にTVボードで片脇を5センチ程挟み、壁にぴったりくっつけて万全です。鏡に傷がつかないように梱包されていた発砲スチロールを使用しました。

• kaymaroさん
  • kaymaroさん

5 2015-10-01

ダンス練習用に♪
ヨガやフラダンス、そして楽器の練習用に購入しました。もう少し幅のあるものと迷いましたが、幅60cmの鏡でも少し離れただけで広範囲が映るので、今のところ必要十分です。日本製だけあって作りもキレイですね。配送も早かったです。

• skpn1103さん
  • skpn1103さん

5 2015-05-28

ダンスの自宅練習用に。
薄い枠なので、2つ並べて壁面鏡のようにしてます。枠はあまり気になりません。
155cmですが、床置きで、1m離れたところでも足から頭までちゃんと入ります。
181cmの主人は1.5m引きで使えば入ります。
とても軽く、変なゆがみもなく、女性でもカンタンに扱えて、このクオリティでこのお値段は衝撃です。
1度、猫が突進して前に倒れてしまったのですが、本体が薄くて軽いからか、割れる様子もなく、ホッとしました。
2枚買ったのですが、もう一つ増やそうかと考えています。

5 2016-04-10

玄関に取り付け
玄関用に購入し、取り付けました。この大きさでこのコストに大満足です。ゆがみもなく、綺麗な鏡です。お店に設置されている鏡のようになりました。
取り付けは石膏ボードへの取り付けだったため、取り付け金具などはホームセンターで別途購入しました。

5 2016-04-04

狭い玄関に大きい鏡で広く感じます。
薄くて大きい鏡を探していたので、
良いものが見つかって満足です。

4 2016-02-03

アッシュホワイト購入しました。枠が細く、少し温かみのあるかわいい色で気に入りました。鏡も明るく見え、部屋が明るくなりました。ただ、歪みがあり、壁に立てかけても、両端は微妙に壁につきません。なので☆マイナス1です。あとは、発送も早く、助かりました。

5 2015-11-19

気に入ってます。
早速、壁につけて使っています。重宝しています。