日本製 壁掛け 細枠 ミラー 幅60cm 高さ153...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

ホワイト購入
ピンクがかったと記載してありましたが、ピンクの感じはないです。うちのアイボリーの壁になじんでいます。きれいな商品で満足です。家の階段も細身のおばさんですが、肩に乗せるように運びました。軽いと移動に大助かりですね。
設置は地震対策にTVボードで片脇を5センチ程挟み、壁にぴったりくっつけて万全です。鏡に傷がつかないように梱包されていた発砲スチロールを使用しました。

5 2016-03-21

取り付けがちょっと大変でしたが大満足!
大きく薄いミラーを玄関に探してました。業者に頼むと10万以上だったのでどうにか自分でやろうと探してオーダーしたまでは良かったのですが、とっこ材ってどこに売ってるのー⁉という感じで苦労しました。結局、調べて調べて他でハングマンを購入してどうにか立派になりました。お値段的には大変良いお買い物ができましたし、満足です。欲を言えば、取り付け材も一緒に販売してくれてれば良かったのに。。でもこげ茶のフレームも安っぽくなく商品は気に入ってます!

• 紫ぱくさん
  • 紫ぱくさん

5 2015-11-22

ゆがみもなくきれい!
部屋に立てかけました。
倒れそうなので,少しだけ棚の奥に入れました(2cmほど)
大きいのにゆがみもなく,キレイです。
部屋が明るくなりました。

4 2016-07-04

素敵
この金額でこんなに大きな鏡が購入できるとは思いませんでした。
とても素敵な商品です。ただ取り付け金具を同封していただきたいなと思いました。金具を探すのに色々な店を回り、とても苦労したので。

5 2016-05-27

大満足
とっても綺麗!シンプル・スリムで玄関にマッチしてます!本当に買って良かったです!発送も早くこのお値段でこれは大満足です!

5 2016-04-10

玄関に取り付け
玄関用に購入し、取り付けました。この大きさでこのコストに大満足です。ゆがみもなく、綺麗な鏡です。お店に設置されている鏡のようになりました。
取り付けは石膏ボードへの取り付けだったため、取り付け金具などはホームセンターで別途購入しました。

5 2016-04-04

狭い玄関に大きい鏡で広く感じます。
薄くて大きい鏡を探していたので、
良いものが見つかって満足です。

4 2016-02-03

アッシュホワイト購入しました。枠が細く、少し温かみのあるかわいい色で気に入りました。鏡も明るく見え、部屋が明るくなりました。ただ、歪みがあり、壁に立てかけても、両端は微妙に壁につきません。なので☆マイナス1です。あとは、発送も早く、助かりました。

5 2015-11-19

気に入ってます。
早速、壁につけて使っています。重宝しています。

4 2015-10-20

綺麗です
娘のダンスように購入しました。もっと大型ミラーも検討しましたが、重量があると移動が難しいのでこちらにしました。
枠が細い分、重量が軽く娘1人で動かせます。
あと二枚購入しようかと検討中です。
ミラーは歪みも無く綺麗です。
下にゴムのストッパーが付いてると嬉しいです。

4 2015-10-04

大迫力!
ネットよく見かける小さい鏡とは
全然違います!
少々重いですが、素敵な賞品です

• kaymaroさん
  • kaymaroさん

5 2015-10-01

ダンス練習用に♪
ヨガやフラダンス、そして楽器の練習用に購入しました。もう少し幅のあるものと迷いましたが、幅60cmの鏡でも少し離れただけで広範囲が映るので、今のところ必要十分です。日本製だけあって作りもキレイですね。配送も早かったです。

4 2015-08-30

大きくて良いです!
家でダンスの練習もしたいので、一人暮らしの狭い部屋ですが大きめの全身鏡を探していました。
大きさもちょうどよかったですし、枠が細くて、この大きさの割に軽いので気に入りました!
ただ、立てかけ式なのでそこは要注意ですね。。

• tknk_ykさん

助かりました
玄関に置くのに
丁度良かったです

4 2015-01-20

玄関に設置しました。シンプルで綺麗な鏡でしたが我が家にはちょっと物足りない印象でした。
とっこ式固定金具という物がホームセンター三軒回っても取り扱いが無く額縁ショップでハンギングを購入し取り付けました。
取り付け金具も一緒に売っていれば便利だと思いました。