日本製 壁掛け 細枠 ミラー 幅60cm 高さ153...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 安心の日本製
  • ダンスのフォームチェック用に購入しました。幅60cmで150cm以上の高さのある鏡を色々と調べて、本品に決めました。結果的に満足の行く製品でした。決め手は3つ【1、日本製 2、軽量 3、外観】。1.レビューを見ると、中国製の製品は、当たり外れがあるようで、品質が安定していないようだった。また、塗料の臭いがクサイなど不安要素もあったので、安心の日本製にしました。臭い、歪みなどもなく正解でした。2. ・・・(続きを読む
  • jetlupinさん
  • 1 2016-10-07
  • 残念
  • レビューを読み期待していましたが届いてショック。ゆがんでます。横全体に伸びて見えます。家にある鏡とまるで違います。こんなに後悔した買い物はないです。包装は綺麗にしてあり対応は素晴らしいですが、商品が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん
  • ともるさん

4 2016-10-20

翌日届きました。見やすくて重さも軽い方で気に入りました。気になる点は、滑りどめがあるとよかったと思います。

4 2016-08-18

玄関に置いています
新築一戸建ての玄関に置く全身鏡として購入しました。
まず、写真が不鮮明なので撮り直していただきたいです(笑)
ホワイトを購入しましたがたしかに少しピンクがかっていました。
取付用の金具などが入っておらず、それもセットにしてくれたら親切なのにな〜と思いました。

5 2016-08-07

とても素敵な鏡で、満足しています!
大きいのに、ゆがみは全くないです!

• kyoxiaoさん
  • kyoxiaoさん

5 2016-07-26

Very nice
配達スピードが速くて、届いた鏡も予想以上綺麗です。非常に満足です。

4 2016-07-04

素敵
この金額でこんなに大きな鏡が購入できるとは思いませんでした。
とても素敵な商品です。ただ取り付け金具を同封していただきたいなと思いました。金具を探すのに色々な店を回り、とても苦労したので。

5 2016-05-27

大満足
とっても綺麗!シンプル・スリムで玄関にマッチしてます!本当に買って良かったです!発送も早くこのお値段でこれは大満足です!

5 2016-04-10

玄関に取り付け
玄関用に購入し、取り付けました。この大きさでこのコストに大満足です。ゆがみもなく、綺麗な鏡です。お店に設置されている鏡のようになりました。
取り付けは石膏ボードへの取り付けだったため、取り付け金具などはホームセンターで別途購入しました。

5 2016-04-04

狭い玄関に大きい鏡で広く感じます。
薄くて大きい鏡を探していたので、
良いものが見つかって満足です。

4 2016-02-03

アッシュホワイト購入しました。枠が細く、少し温かみのあるかわいい色で気に入りました。鏡も明るく見え、部屋が明るくなりました。ただ、歪みがあり、壁に立てかけても、両端は微妙に壁につきません。なので☆マイナス1です。あとは、発送も早く、助かりました。

5 2016-03-21

取り付けがちょっと大変でしたが大満足!
大きく薄いミラーを玄関に探してました。業者に頼むと10万以上だったのでどうにか自分でやろうと探してオーダーしたまでは良かったのですが、とっこ材ってどこに売ってるのー⁉という感じで苦労しました。結局、調べて調べて他でハングマンを購入してどうにか立派になりました。お値段的には大変良いお買い物ができましたし、満足です。欲を言えば、取り付け材も一緒に販売してくれてれば良かったのに。。でもこげ茶のフレームも安っぽくなく商品は気に入ってます!

4 2015-01-20

玄関に設置しました。シンプルで綺麗な鏡でしたが我が家にはちょっと物足りない印象でした。
とっこ式固定金具という物がホームセンター三軒回っても取り扱いが無く額縁ショップでハンギングを購入し取り付けました。
取り付け金具も一緒に売っていれば便利だと思いました。

5 2014-12-13

身長158cmの私だと、床置きでもほぼ全身映りますが、壁掛けにすると身長170cmの主人も全身が映ります。変な歪みもなさそうですし、購入して良かったです。

5 2015-03-04

こういうのを探してました
大型だと鏡面が歪んでいるものを散見するので
商品が届くまでは正直ビクビクしてました。
疑ってすまんかった〜〜というのが感想です。
これぞ日本製!これこそが日本製!さすが日本製!
歪みも傷も何もなく、フレームにももちろんなく
ただ一面の正に鏡。
他の装飾とかどうでもいいんです。
ただ真っ平らな鏡面が欲しかったんです。
望みは叶えられました。ありがとうございました!

4 2015-02-14

前から見たフレーム枠の幅が薄く、ゆがみのない鏡で満足です。
取り付けは、フレームの左右にとっこ金具をつけ穴をあけ、壁に釘を2カ所打ち引っかけましたが数ミリずれていても入らず、どっちにずれているのかが目で確認できないので調整が大変でした。
重さがあるので2人で作業しないと無理です。この方法でつけたら壁と鏡の隙間は3ミリでした。
また、鏡のフレームの厚み23ミリを確認しておかなかったため、最初に付けようと思っていた場所はドアの取っ手がぶつかってしまいあきらめました。

• 0232802さん
  • 0232802さん

4 2015-02-04

値段といい品といい文句なしです!
…が、立て掛けが不安です。。
一応紐を引っかけるフックと紐は付いていましたが、いかんせん紐が短い…。
なんとなーく釘に紐を引っかけて、鏡の下に滑り止めシートを敷きましたが、大きい地震が来たら心配です。