4 2017-03-05

可愛いです
思ったよりも小さめでしたが可愛かったので問題なし。
ビーンズ型なので角も危なくなく買って良かったです
部屋のインテリアにもぴったりでした。

• mopettonさん
  • mopettonさん

1 2018-05-15

大変不満です。
テーブルが届き組み立てると
ガラス面についていた金属の丸い部品が二ヶ所取れました
不具合のメールを添付してあったアドレスに送るとエラーで返ってきました。
仕事の都合で平日に電話をかけることができず、ガラステーブルは使えず連絡用のメールアドレスは使えずどうしたらいいんですか
最低な扱いです。買わないほうが良いです。
なにか対応をしてください。

5 2019-06-06

組み立てやすい!
完成品かと思って注文してしまって
届いた瞬間組み立てかぁ……って思って萎えましたが
組み立てがとても苦手な女の私でも15分しないくらいでとても綺麗に組み立てられました!
すごくうれしいです!

4 2018-02-09

オシャレ!
オシャレで良かったです。
できれば、もう少しお値段が安ければ
大満足です。

5 2013-08-25

ガラスの厚さが薄いのでちょっと心配していましたが、とても素敵なテーブルでした。ちょっとの事だけど、やはり収納が出来るのがすごく良いです。

3 2024-04-06

ちょうど良い大きさ
一部だけ欠けてたり、茶色くなっていましたかあまり気になりません。
可愛い形で高さもちょうど良いので良い買い物でした。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
形がとても可愛く、上面がガラスなので高級感もあります。組み立ても簡単です。
商品に汚損、破損もなく届きました。よい商品です。

• kaorin2427さん
  • kaorin2427さん

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

ビーンズ型でとても可愛いです。大きさもちょうど良く、我が家のインテリアにもピッタリでした。
また、組み立て系が苦手な私ですが簡単に組み立てる事ができました。
脚の底面にフェルト付きなので床の保護にも良いです。買って大正解でした!

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

すぐ届きました。
とっても組立も簡単で、デザインが可愛いので大満足です。

5 2022-05-02

大満足です
このお値段でこのクオリティなら大満足です。破損防止のため厳重に梱包されています。そのため開封に少し手間が掛かりますが、組立自体は女性一人で5分ほどで終わりました。足の塗装が少し雑?ですが全然問題ないです。

4 2022-04-28

可愛らしい、のひと言!
ビーンズの形が大きさを感じさせず、ホワイトで部屋がパッと明るくなりました。
高さが理想通りで満足です。
(脚4本に少しの黒いスレがありました)

5 2022-02-27

めっちゃ良い!
とにかくめっちゃ可愛いです!組み立ても簡単でした!お部屋のインテリアにもぴったり、ガラスの下にも収納ができてとても便利です!

4 2021-07-09

信用してよし!
対応迅速。ただ工具まで送付してくれると星5だった。

5 2021-06-19

買ってよかった!
一人暮らし用のローテーブルを探していて、今回購入しました。
ソファベッドとの高さもばっちりで、食事や作業もしやすいです。丸い形なので部屋の圧迫感も少なく、大変満足しています。

5 2021-06-12

ガラスに細かい傷はあります!これはガラステーブルなら仕方ないと思います!スマホで撮ってもあまりわからないから大丈夫です!ガラステーブルの中でもかなり安くて何より組み立てが簡単で重さも重すぎないです。