RG-9039 棚付ガラステーブル * ビーンズ型...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

お手頃価格
素敵なお品です^^おすすめします〜♪
脚の太さがもう少しあるほうが安心かなぁ〜

4 2015-12-11

ちょうどよいサイズ
形も可愛いし、足裏にフェルトも張ってあるし、天板との間に者置けるし、買ってよかったです。

5 2015-10-12

早速届きました!
私は部屋の色合いから白を選びました。ビーンズ型でかわいいです!天板がガラスでディスプレイできるし組み立ても女性一人でできます。
世間は連休で納期が2日だったにも関わらず希望通りお届け頂けて大変うれしいです、ありがとうございました(о´∀`о)

5 2015-07-12

かわいー(^ν^)
女の子っぽい部屋にしたくてガラステーブルの白を探していました。
組み立てもとっても簡単だしなんてったってかーわいー(^ν^)
他のショップの四角いガラスの厚いテーブルと迷っていましたが、ビーンズ型にしてとっても満足です!!
買って1ヶ月経ちますがちゃんとキッチンテーブルクリーナーで拭けばキレイで全然よごれもありません!、

5 2015-05-11

オシャレなデザインでこのお値段
このお値段で個性的なデザインでとても満足しています!

5 2015-04-17

安いのにとっても可愛いです(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡

• mucc12さん
  • mucc12さん

5 2015-04-12

息子のひとり暮らしに!
大学生の息子が「ぜひ、欲しい」と言われ、購入しました。ちよっと、高さが高いみたいでしたが。イメージ通りで満足している模様です!

• たか7241さん
  • たか7241さん

4 2015-03-14

かわいらしいです
[受注番号]250304-20150305-0119928323
棚つきなのが使いやすいです。お気に入りの本やノートパソコンをしまえるので作業しやすいです。
作りも頑丈でいい商品だと思います

5 2015-02-22

組み立てやすく、しっかりしてます。使うのが楽しくなります。

5 2015-02-01

想像通りのものが きて 大満足です 。 組み立ての とても 簡単でした 。 高さも 大きさも 丁度いいです 。

• hero66さん
  • hero66さん

5 2014-11-02

発送も早く、組み立ても簡単だったのですぐに使えました。

5 2014-09-26

とってもとっても可愛いです。
実物の方が可愛い。
エレガントです。

5 2013-08-25

ガラスの厚さが薄いのでちょっと心配していましたが、とても素敵なテーブルでした。ちょっとの事だけど、やはり収納が出来るのがすごく良いです。

5 2013-05-25

他店にてメーカー完売との連絡があり、こちらのショップでやっとこの商品を見つけました。お値段もかなり安いです!^^注文翌日到着しました。
組み立て時間5分、女性1人でも持ち運び可能^^全体的にコンパクトで すべてが丸みを帯びた作りなので、可愛い^^ぶつけてもけがの心配なし。
ガラス天板の下にティシュケースやパソコン、化粧道具を置けるところもとても気に入りました。

5 2014-08-11

使いやすい
組み立ても簡単で、使い勝手もいいです!
部屋の雰囲気にマッチしました!