カウンターテーブルチェアー3点セット * ...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sama2318さん
  • sama2318さん

5 2016-08-21

セットでこの値段は最高!
値段が安くて品質は大丈夫かなっと思ってましたが
信じられないぐらい使いやすくセットのイスもしっかりしたイスでした。
壁沿いに使用しているため片面しか感覚はわかりませんが
もし、壁沿いに使用するのであれば最高の一品だと思います

5 2016-03-09

サイズ的には、手頃なサイズです。
組み立ても簡単ですし、イス2つ付いて、この値段は、あり得ないと思います。

5 2016-01-19

お得
椅子二つとテーブルのセットがこの値段で買えるとは驚きです‼︎わりとしっかりしていて、組み立ては旦那がやったら10分もしないでできました?(^o^)/
オシャレだしコンパクトでいい買い物しました‼︎

4 2015-12-07

良かった。
少しぐらつきがありましたけど、使いやすくて良かった。

4 2014-11-02

きれい
思っていたとおりでよかったです!
安くかえてよかったです!

5 2015-08-19

アパートに最適
棚もあるので機能的でスタイリッシュです!

5 2015-01-29

シンプルで良いね
デザイン、機能性、扱い易さ(組立易さ)、申し分なく満足しています。ごちゃごちゃしていないシンプルな感じが良いです。

5 2015-01-16

イメージ通りでした
本日、商品が届きました。イメージ通りで組立も簡単に出来ました。

• mine8343さん
  • mine8343さん

4 2014-11-22

発送がはやい
注文から2日ほどで届きました。
箱は商品の重みで一部潰れていましたがこれは配送業者さんによるものなのかは不明です。
事情があり直ぐには組み立てできないのですが開けてみて傷があったら連絡してほしいと配送業者さんが言っていました。
気に入って買ったので組み立てるのが楽しみです。

• mkms22さん
  • mkms22さん

4 2014-11-12

良かったです
とても簡単に組み立てられました!
椅子の脚は引きずったら床に傷がつきそうだったので
椅子用の靴下をつけて使っています。

5 2013-06-15

お家のカウンターの前に
昨日無事に届きました。組み立ても女の私一人でも15分位で出来ました。お値段の割にはイスもしっかりした作りで安定して座る事が出来ます。良い買いをして満足です。

5 2014-08-12

カウンターテーブル、チェアー三点セット
迅速な対応で商品購入から二日で届きました。
独り暮らしの娘のマンションに届いたのでまだ実物は見ていませんが娘が気に入ってくれました。
めんどくさがりの娘でも簡単に組み立てられたようです。
食事や勉強に使うと言ってます。

5 2014-03-31

組み立て簡単
組み立てが簡単であっという間にできました。
棚もあるので収納もできますし、ちょっと高めのいすとテーブルかな?とは思いますがシンプルで部屋になじんでいます。

5 2014-03-01

しっかりしています。組み立てもかんたんです。

5 2014-02-20

とても良い
オバチャン一人でも簡単に組み立てできました。使い勝手がいい高さです。