木製 大型 ミラー 壁掛け 立 幅60cm 高さ18...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 全身見えて満足!
  • 身長171cm、靴も含めた全身を、鏡を出来るだけ垂直にした状態で見たくて買いました。何も不満はありません♪【重さ】重いというレビューも多いですが、34歳女性の私で何てことなく運べると感じました。サイズが大きいという意味では運びにくさはあるかも。そんなに重くはないです。動き回るお子さんがいる家庭は、別途紐などを購入してしっかり壁と固定した方が良いでしょう。【鏡】到着時、少し曇っていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 異臭とフレーム塗りのムラ
  • 玄関用に購入しました。主人の身長が高いので180cmの鏡でこのお値段はお手軽です。フレームを壁に合わせたホワイトにしましたが、所々にムラがあるので完璧を求める方にはおすすめできません。また、フレームの塗装の臭いだと思われますが、商品自体や梱包材に嘔吐物のような異臭がキツく4〜5日間は部屋中が臭くなって困りました。鏡のゆがみはなく値段相当かと。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

期待通り♪
注文した翌日には届きました!
リビングが狭いので少しでも広く見せたくて背の高い鏡を探していました。
実物見るとやっぱり大きくて重いですね!
家では突っ張り棒に結んで固定して家具で抑えています。
小さな子供がいるのでこれでも倒れないか不安な感じです。
ホワイトは明るいマットな感じで部屋が明るくなりました。
欲を言えばもう少し枠が細めがよかったかなー存在感がありすぎると言うか。。。
近くで見ると気になりませんが、反対の壁に掛けている時計の文字盤が歪んで読めません。

4 2016-05-08

初めての姿見
家に大きい鏡がなく100均の鏡しか持ってませんでしたが毎日の身だしなみやお洒落する時など自分の全体像が見えないと体型もわからないし服が似合ってるかもわからないので前々から欲しくてやっとのことで購入しました。歪みや青みがかっているというレビューがあって不安でしたが今のところ何の問題もありません。高級なものと比較するとあるのかもしれませんが自分は気づきませんでしたw
それとなんと言っても大きさが最高です
身長が180なので横幅も縦ももっと大きいのを探していたんですが自分が余裕ですっぽり入って写るし予想よりでかいです。これ以上横幅でかいの買わなくて良かったと思うくらいじゅうぶんに満足です。
服が好きでお洒落してたつもりがこのデカ鏡のおかげで似合う似合わないがはっきりわかるようになりました
自分の顔や体型ってこんな感じなんだあとちょっと軽くへこみましたw でもやっぱりデカ鏡はこれからかかせません

5 2015-10-18

悩みましたが!買ってよかったです!!
仕事での接客の練習や身だしなみ仕草の確認のため
大きな全身鏡を購入しました。
いつも商品をネットで購入する際は
具体的に書いてある方々の
低評価を重視して口コミを見ています。
高評価はあまり参考にはしていません。
いくつかの商品の鏡の口コミを見て
大きさはこれが丁度で良いかなと
購入しました。
歪みが気になる、安っぽいとの
低評価がいくつかあり不安でしたが
充分満足です。20mくらい離れると
少し歪みを感じるくらいでした。
物もしっかりしています。
綺麗に止まってくれるし発送も早いです。
不安定さもまったくありません。
お部屋に一つあると
おしゃれな雰囲気になります。
とっても気に入っています。
オススメ致します。

5 2015-07-26

全身見えて満足!
【鏡】到着時、少し曇っていたので拭きました。歪みはすごーく神経質に見れば若干ありますが、全身を見る分には全く問題ないです。
【枠の色】白枠は、一般的に販売されている白い木製家具と相性が良いと思います。光沢はないです。エナメルっぽい光沢を希望する方には薦めません。

5 2016-07-13

大きさも十分で満足しています
全身鏡を探していました。高さも幅も十分あり、廊下に設置していますが、とても満足しています。念のため、鏡の裏側に接着タイプのフックをつけて、地震などで倒れそうなときに引っかかるよう工夫しました。

4 2016-06-30

贈り物として
少々重いようですが、逆に重量感が安っぽくなくて良かったようです。
大きさも通常よりも大きめでこれも好印象でした。

5 2016-06-24

思ったより軽いかも
部屋が狭いのでベットと壁の間に挟んで使ってます(^-^)/倒れないし、いい感じですよ

4 2016-03-31

重い。。
大きいから当たり前なのですが、重くてびっくりしました。自宅でダンスの練習をするために大き目がほしかったので、とても満足です。

4 2016-02-29

イメージ通り
ミラーに歪みもなく、幅と高さがあって、使いやすいです。

5 2016-01-07

値段の割に梱包も商品も問題なかったです!
ただ重い…
夫婦共に身長が高いのでこのサイズで問題なく余裕で全身写ります。
旦那さんに設置を託して、取り付けに必要なビス等をホームセンターで購入して壁ピッタリに取り付けました!

4 2015-10-14

値段通りかな。早く到着したので助かりました。

5 2015-10-01

予想より大きくて歪みもなくて見やすいです!安く買えたし、満足です。

5 2015-09-25

壁掛けミラー
すぐに届きました。
思ってたよりしっかりした作りで満足しております。

5 2015-09-07

大きくて見やすい
題名通りですが大きくて179センチですが
全体見れる鏡は便利です。家族にも好評です。

5 2015-08-03

高さが良い
とても見やすく高さが180ってのはとても良いですね。直立させて見れるのがやっぱ良いですね。