2014/10/18
    にゃんこも気に入ってます。
    今までレビュー投稿したことがなかったため遅くなりました。 ワンルームの部屋を広く明るく見せたいのと、また窓からの景色を 反映させたいため、白い枠の大きな鏡を探しておりました。 やはり心配だったのが、大きな鏡だと割れた鏡や歪んだ鏡が届くんじゃないかという心配でした。 購入前に他社で購入された方々の口コミもいろいろみましたが、割れていたとか匂いがきついとか歪んでいたとの書き込みがあり、こちらはあまり悪い評価はなく、鏡の枠部分もきれいで満足の方がいらしゃったため、こちらで 購入させていただきました。 ところが、やはり大きい鏡のせいか上部分に歪みがあったため、交換依頼のお電話をしましたところ、お休みの日であったにも関わらず、ご丁寧にご対応していただき、翌日発送でその翌日には新しい鏡が到着いたしました。 今度はきれいに窓の景色も移り部屋が高級ホテルのような居心地のいい空間にかわり、うちのにゃんこも気に行ったらしく、鏡の前に置いた新しく買った大きなソファに寝そべりながら気持ちよさそうに自分の姿をみたりしてます。 ちょうど母が私の部屋に遊びにくる直前に購入し返品交換も母が来る前にしていただきましたので、母も大きな鏡に喜んでます。 大きな鏡もいろいろありますが、こちらは立てかけでも幅をとらないタイプで鏡の後ろもきれいだし、大きなソファを前に置くことによってすっぽり壁に垂直にたち、壁に釘をうつ必要もなく場所もとりませんので大変満足です。白い枠を購入しましたが、光沢のあるきれいな枠ですし、部屋の壁の色がクリーム色に近い白い色にマッチして良かったです。 有難うございました。
    注文日:2014/09/01