大型 壁掛け 立 ミラー 幅90X高さ180cm 飛...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • にゃんこも気に入ってます。
  • 今までレビュー投稿したことがなかったため遅くなりました。ワンルームの部屋を広く明るく見せたいのと、また窓からの景色を反映させたいため、白い枠の大きな鏡を探しておりました。やはり心配だったのが、大きな鏡だと割れた鏡や歪んだ鏡が届くんじゃないかという心配でした。購入前に他社で購入された方々の口コミもいろいろみましたが、割れていたとか匂いがきついとか歪んでいたとの書き込みがあり、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 残念です
  • 届いたミラーはシッカリしていて良いものでしたが、ミラーのフレームに何かにぶつけたような陥没した部分があり、とても残念でした。ダンスのレッスン用に使うには問題ないのと返品、交換する手続きが面倒なので今回はこのまま使用しようと思いますが、神経質な方や交換手続きが面倒でスムーズに気持ちよく買い物をしたい方は他のショップで購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • Qoo1200さん

4 2016-07-11

筋トレのフォーム確認に
パーソナルトレーニングをはじめて、自宅で筋トレする時にフォーム確認のため購入しました。
ストレッチのときも身体が伸びてるか座って脚を開脚してもしっかり全身映るし、当然、歪みもなく丈夫です。
玄関先までの配送だったので、そこから2人で階段をあがり設置しました。結構な重さです。ガラスなので取り扱いだけ注意すれば大丈夫かと。

5 2016-07-10

期待以上でした
鏡を通販で購入したことは何度かありますが、これほど大きいものは初めて。直接確かめないでこれだけ大きな鏡を買うのはちょっとドキドキものでした。歪みや傷があったりしないか心配だったんですが、その心配はまるっきり無駄でした。梱包もきちんとされてた上、四隅の角の上には板と厚紙で作られた保護カバーも付いて届けられました。重さはありますが、しっかりした作りで安心です。鏡の見え方も歪みなく綺麗です。枠の部分も色ムラや雑さは全くありません。部屋が広くみえるし、もう一枚購入を考えるほど満足してます。

4 2016-02-14

新居に
本日届きました☆開けるまでレビューにあったような割れたり歪んだりしてないかすごく不安でしたが、大丈夫で安心しました!離れて見ると少し歪んでる気がしますが部屋を広く見せたくて購入したので支障はありません(笑)置きたかった場所にもピッタリでよかったです!この大きさと品質でこの価格ならかなりお得だと思います!

4 2016-02-12

大きくて良いです
シャドーボクシング用に購入したのですが、とても大きくて満足しています。他のレビューにあったような鏡面の歪みはありませんでした。但し、枠の塗装が下手でかなりムラがあります。遠目からみればわかりませんので、私的には気になりませんが、人によっては気にされるかも。でも、これだけの大型ミラーで、この価格ならと...思って私は納得しています。出来れば耐震用取付金具などの備品も用意してくれていれば、もっと満足出来ましたが。

5 2015-09-22

かなり大きく満足です
バレエの自主練用に購入。
かなり大きなミラーで大人が両腕を広げてもちゃんと写る大きさです。
重量もあり壁に立てかけて置いているので倒れ防止に100均で滑り止めマットを購入して敷いてますが、今のところ問題なく使用できています。
自主練で使用しない時でも部屋が広く見えて、我が家の白い部屋にはインテリアにもいい感じにマッチしてます。
リビングの死角も見られるので大変満足しております。

5 2016-07-14

とにかく大きい!
巨大な鏡を購入しました。
邪魔になるどころか逆に部屋を広く見せてくれていると思います!

4 2016-07-10

大きさ造りはとても良い。もう少し値段が安ければと思いました。

5 2016-07-09

お買い得でした
値段の割りといっては失礼ですが、
しっかりした造りで、安っぽさも感じず、
とっても良いです。

5 2016-07-04

無事届きました!傷も歪みもなく、いい買い物しました。もう1枚、考えてます。有難うございました。

5 2016-07-01

満足です。
息子のダンスの練習用に購入しました。充分な大きさで安定感もあり満足しています。

• chickleさん
  • chickleさん

5 2016-06-16

ダンス練習用に購入
傷や汚れなどもなく、買ってよかったと思います。

5 2016-06-14

ダンス用におすすめです!
この値段でこの大きさの鏡はすごくいいです!
お買い得品でした♪♪

• yas_yanさん
  • yas_yanさん

5 2016-04-21

大きくて良い
とにかくこの大きさが最大の魅力です。立った状態で全身が余裕で収まるので、出掛ける前の服装チェックなどに最適です。大きさゆえに置き場所に困るかもしれませんが、廊下のど真ん中においても違和感のない質感なので問題ありません。

5 2016-04-13

嬉しい
ダンスの練習として子供の部屋に買いました。
とても部屋にマッチして子供も私も大満足です

5 2016-04-04

満足です。
配送された状態も非常に丁寧でした。
商品も思った以上に良かったです。