大型 壁掛け 立 ミラー 幅90X高さ180cm 飛...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • にゃんこも気に入ってます。
  • 今までレビュー投稿したことがなかったため遅くなりました。ワンルームの部屋を広く明るく見せたいのと、また窓からの景色を反映させたいため、白い枠の大きな鏡を探しておりました。やはり心配だったのが、大きな鏡だと割れた鏡や歪んだ鏡が届くんじゃないかという心配でした。購入前に他社で購入された方々の口コミもいろいろみましたが、割れていたとか匂いがきついとか歪んでいたとの書き込みがあり、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 残念です
  • 届いたミラーはシッカリしていて良いものでしたが、ミラーのフレームに何かにぶつけたような陥没した部分があり、とても残念でした。ダンスのレッスン用に使うには問題ないのと返品、交換する手続きが面倒なので今回はこのまま使用しようと思いますが、神経質な方や交換手続きが面倒でスムーズに気持ちよく買い物をしたい方は他のショップで購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • Qoo1200さん

5 2017-01-31

しっかりした商品です。
品質もしっかりとした商品で、とても大きいので全身の動きまで見えるので、踊りのお稽古や着付けに重宝しております。

4 2016-07-11

筋トレのフォーム確認に
パーソナルトレーニングをはじめて、自宅で筋トレする時にフォーム確認のため購入しました。
ストレッチのときも身体が伸びてるか座って脚を開脚してもしっかり全身映るし、当然、歪みもなく丈夫です。
玄関先までの配送だったので、そこから2人で階段をあがり設置しました。結構な重さです。ガラスなので取り扱いだけ注意すれば大丈夫かと。

5 2016-07-10

期待以上でした
鏡を通販で購入したことは何度かありますが、これほど大きいものは初めて。直接確かめないでこれだけ大きな鏡を買うのはちょっとドキドキものでした。歪みや傷があったりしないか心配だったんですが、その心配はまるっきり無駄でした。梱包もきちんとされてた上、四隅の角の上には板と厚紙で作られた保護カバーも付いて届けられました。重さはありますが、しっかりした作りで安心です。鏡の見え方も歪みなく綺麗です。枠の部分も色ムラや雑さは全くありません。部屋が広くみえるし、もう一枚購入を考えるほど満足してます。

5 2017-02-14

大きい!!
壁に合わせて白枠を購入しました。
着付け部屋の壁に取り付けようと思います。
全身が見えて非常にいいです。

4 2017-02-04

嬉しいー!
このお値段でこの商品、とても満足です。フレームの色を白かナチュラルで迷ったのですがナチュラルにして本当に良かったです。自然な感じで白い壁紙にも違和感なくなじんでいます。只、フレームの部分にへこんだ傷があったので★一つ減らしました。これからフラの練習楽しくなりそうです。

5 2017-01-22

良い買い物
予想以上にしっかりした作りで買って良かった

5 2016-12-24

早い発送でした。届いた時。ひとこと「デカイ」でした。ほんとに大きくて女1人、玄関から横の部屋に移動するのに苦労しましたが、どうにかうごかせました。鏡の歪みもなく、枠の作りもしっかりとしていて、とても満足しています。いい買い物をしました(≧∀≦)

5 2016-12-03

姉から大きな鏡が 売っていないので調べて欲しいと頼まれました。180×90で12,000円と とてもお値打ちで シンプルだけど安っぽくも無く ナチュラルの木目が部屋の雰囲気に合っていると感謝されました。私も玄関用に購入を検討しています。

• Choco,Cafeさん
  • Choco,Cafeさん

4 2016-11-11

素敵です!
孫の空手の練習用に大型ミラーを購入しました。
到着の速さと、大きさにビックリです(^^;
ありがとぅございました...
凄く重たいので安定感は あるのですが、移動する時は男性の方じゃないと無理っぽいですね...

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2016-10-26

フラダンスをしている母にプレゼント。大きな鏡を探していたので大喜びでした。ゆがみもありません。ただ、二階に置きたかったので、運ぶのに重くて一苦労。配達の人も一人じゃ運べなくて(笑)、手伝いに呼ばれました。

4 2016-10-22

全身見やすいです。
大きな鏡を探していた所ちょうど良い大きさの為購入しました。
全身バッチリうつりますので姿見としては優秀。
少し重いですがこの大きさならこの範囲は許容範囲だと思います。床から離して置く場合は落ちてこないように良く考えないと倒れてきそうで怖いかも。

• じみぃさん
  • じみぃさん

4 2016-09-28

しっかりしてます!
鏡が割れないように背面の補強もしてあり、想像以上にしっかりできていました。ただ重たいので男性ひとりでも移動が大変です。

5 2016-09-09

2枚目購入
1枚買ってみて歪みもなくとっても良かったので、同じものを2枚並べて楽器の練習室に置いています。大きい鏡があると部屋が広く感じられます。

5 2016-07-14

とにかく大きい!
巨大な鏡を購入しました。
邪魔になるどころか逆に部屋を広く見せてくれていると思います!

4 2016-07-10

大きさ造りはとても良い。もう少し値段が安ければと思いました。