大型 壁掛け 立 ミラー 幅 90 高さ180cm 鏡...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • にゃんこも気に入ってます。
  • 今までレビュー投稿したことがなかったため遅くなりました。ワンルームの部屋を広く明るく見せたいのと、また窓からの景色を反映させたいため、白い枠の大きな鏡を探しておりました。やはり心配だったのが、大きな鏡だと割れた鏡や歪んだ鏡が届くんじゃないかという心配でした。購入前に他社で購入された方々の口コミもいろいろみましたが、割れていたとか匂いがきついとか歪んでいたとの書き込みがあり、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 残念です
  • 届いたミラーはシッカリしていて良いものでしたが、ミラーのフレームに何かにぶつけたような陥没した部分があり、とても残念でした。ダンスのレッスン用に使うには問題ないのと返品、交換する手続きが面倒なので今回はこのまま使用しようと思いますが、神経質な方や交換手続きが面倒でスムーズに気持ちよく買い物をしたい方は他のショップで購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • Qoo1200さん

5 2017-06-05

独り暮らしを始めた娘がダンスレッスン用に大きな鏡がほしいとのことで購入しました。思った以上に大きく、とにかく重くて運ぶのが大変でしたが、それだけしっかりしたつくりで鏡のうつりもよく、ゆがみもありません。ナチュラルを購入しましたが、部屋の白い壁にも違和感なく、部屋も広く見え、素敵な部屋になりました。
ただ賃貸なので壁に固定するわけにいかず、考えた末、天井までのしっかりした突っ張り棒を2本購入し、2本の紐で結びつけ、鏡の下と鏡の裏の壁と接する部分にも滑り止め用のゴムを貼り付けました。ダンスを踊ってもびくともしません。毎日ダンスの練習ができ、娘も大満足です。

• るち。さん
  • るち。さん

4 2017-06-12

フラダンスの練習用
フラダンスの練習用に購入しました。サイズも重量もわかった上での購入でしたが、届くとやっぱり「でかっ」「重っ」と言ってしまうほどでした。女一人ではとても運べません。その分、しっかりとしたつくりで手を大きく伸ばしても指先まで全身映るので、ダンス練習用には大活躍しそうです。配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2017-01-31

しっかりした商品です。
品質もしっかりとした商品で、とても大きいので全身の動きまで見えるので、踊りのお稽古や着付けに重宝しております。

5 2016-12-24

早い発送でした。届いた時。ひとこと「デカイ」でした。ほんとに大きくて女1人、玄関から横の部屋に移動するのに苦労しましたが、どうにかうごかせました。鏡の歪みもなく、枠の作りもしっかりとしていて、とても満足しています。いい買い物をしました(≧∀≦)

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2016-10-26

フラダンスをしている母にプレゼント。大きな鏡を探していたので大喜びでした。ゆがみもありません。ただ、二階に置きたかったので、運ぶのに重くて一苦労。配達の人も一人じゃ運べなくて(笑)、手伝いに呼ばれました。

4 2016-07-11

筋トレのフォーム確認に
パーソナルトレーニングをはじめて、自宅で筋トレする時にフォーム確認のため購入しました。
ストレッチのときも身体が伸びてるか座って脚を開脚してもしっかり全身映るし、当然、歪みもなく丈夫です。
玄関先までの配送だったので、そこから2人で階段をあがり設置しました。結構な重さです。ガラスなので取り扱いだけ注意すれば大丈夫かと。

5 2016-07-10

期待以上でした
鏡を通販で購入したことは何度かありますが、これほど大きいものは初めて。直接確かめないでこれだけ大きな鏡を買うのはちょっとドキドキものでした。歪みや傷があったりしないか心配だったんですが、その心配はまるっきり無駄でした。梱包もきちんとされてた上、四隅の角の上には板と厚紙で作られた保護カバーも付いて届けられました。重さはありますが、しっかりした作りで安心です。鏡の見え方も歪みなく綺麗です。枠の部分も色ムラや雑さは全くありません。部屋が広くみえるし、もう一枚購入を考えるほど満足してます。

5 2016-07-09

お買い得でした
値段の割りといっては失礼ですが、
しっかりした造りで、安っぽさも感じず、
とっても良いです。

5 2017-06-15

体型確認にて購入
重量はありますが、サイズ通りかと思いますが、しっかり、十分に体型が見えるので満足しております。

5 2017-06-12

チアの自宅練習用に
娘のチアダンスの練習用に購入。
しっかり大きいので、家での練習には十分。
このお値段で、この大きさ。
大満足です。

5 2017-04-19

満足です
期待通りの大きさです
発送もとても速くて助かりました
満足です

• yume4346さん
  • yume4346さん

4 2017-04-17

でかい
かなりでかい!
運ぶルートの幅や高さが通れるのか、階段を回れるのかなど必ず確認が必要な商品です!
が、梱包も丁寧だし、スレや傷などはなく、きれいで大満足です。
欲を言えば、滑り止めマットみたいなものが入ってたらさらに嬉しいとおもいました。

5 2017-03-24

使いやすい
着付け教室に使いました。皆に大好評!
又1つ増やしたいです。梱包や、発送も丁寧早い。重いけど安定感ありますよ。

• yasuemon1さん
  • yasuemon1さん

4 2017-03-22

商品は予想どうり
発送も早く、商品は予想どうりでしたが、梱包財の発砲スチロールで家中の発砲スチロールになりました(笑)

• nanana1226さん
  • nanana1226さん

4 2017-03-13

子どもの空手の練習用に買いました。
全身がよくみえていいと思います。